Garden Fruit
2.6
2.6
SA
Saule Amanoba
Керемет магазин бүкіл товар свежий бүгін Иранский қарбыз алған едік дәмі күшті шықты
Улжалгас Б.С
Ассортимент хороший, взяла ящиками фрукты сегодня. Цены очень даже 👍, Удобное расположение. Мне помогли до машины отнести ящики.
НМ
Нурсултан Мухтаров
Иранский қарбыз өте дәмді екен
GZ
Gauhar Zholdybek
Бір ящик мангоны бір пакет мусор үшін алыппын
Venera Tishtykbayeva
Гарден фрут дүкені өтте керемет үлкен Ассортимент! Бізге қатты ұнады , бағасы өтте тиімді СЕРВИС ӨТТЕ ЖОҒАРЫ ,қыздары ,ұлдары әр дайым көмек қолын созып тұрады , Азербайджан гранат алдық іші қып-қызыл шықты , сочный екен , өркейе беріңіздер ,дамый беріңіздер , Греция қаласынан келген Қазақпыз
УБ
Уалихан Бестаев
Большой выбор фруктов и овощей) вежливый персонал. Удобное расположение) вкусная клубника)
Меруерт Балтынова
Пишу реальный отзыв, не знаю прочитают ли хозяева данного магазина. Я частый покупатель на Анет Баба точки. Нооо, там закрыли дорогу точнее заезд до магазина и мне неудобно было туда за ягодами с маленьким ребенком на руках.Я заехала по дороге на Калдаякова 23а новый их магазин. На кассе 2 девушки грубиянки, что Кассир и что та которая в инстаграм озвучивает постоянно цены. В инстаграм так сочно и мило рекламируете свой товар,в погоне за объемом продаж ВЫ упускаете качество обслуживания клиентов. На анет баба мальчики лишь бы вы купили -всё подряд предлагают, даже просить не нужно их донести до машины. А тут жұлқынып , жынданып тұрған девченки. Я всего лишь попросила сделать из скотча ручку на ящике ягод чтобы потом самой донести домой, на что услышала отказ в свой адрес в грубой форме.Научитесь сначала обслуживать людей. Я не бесплатно у вас взяла ягоды и НЕ В ДОЛГ! Так будьте любезны работать над своими сотрудниками! Такими темпами далеко не пойдете, 10 раз пожалела что туда вообще заехала, испортили настроение на весь день.Лучше бы в Бекмаркете купила. Тут карты не принимаете, работаете подпольно каспи переводом. 1 звонок и 1жалоба, можно отправить к вам налоговую. Вы обязаны давать фискальный чек. На Анет баба нет платных услуг грузчика! А тут 500тг! В погоне за своими заявками вы теряете свое лицо в магазине, хромает ваше человеческое отношение с людьми! Раз не выгребайте устаете, задумайтесь что в вашей системе не так!
Айсауле Ондаганова
Алмаңыздар өте нашар жаңа ғана үйге келіп ашсам солениеге адамның басымен бірдей огурцыларды салып жіберіпті енді 10 шақтысы болса ерунда полный қапшықтың іші сондай🤬🤬🤬🤬🤬
Анеля Бакытжановна
Качество фруктов оказалось крайне низким продукты несвежие, испорченные, что совершенно неприемлемо для покупателя. Обслуживание оставляет желать лучшего. Особенно возмутительно поведение кассира: молодой человек вел себя крайне грубо, использовал нецензурные и оскорбительные выражения, создавая атмосферу неуважения к клиентам. Такое поведение недопустимо в любой торговой точке и портит репутацию вашего магазина.
GS
Gulzhan Shaikhybek
Обманывают покупателей. На этом адресе коробками не покупайте. Написано Мандарины Турция 8 кг 9500 тенге. Если просишь не взвешивают. Дома взвесила 6,8 кг. На развесе именнл турция мандаринов нет. И не распаковывают
EZ
Elvira Zhetenova
Магазин нормальный,но оттуда нам подарили клубнику в шоколаде🤦🏽♀️сняв шоколад увидела что испорченную клубнику просто обволакивают в шоколад и не дорого продают чтобы уже не выбрасывать я так понимаю,очень огорчена была увиденным.Видимо бизнес пошел в гору поэтому уже смотрят только на доход а не на клиентов,а жаль! Клубника в шок 3900 тг за стакан т.к внутри возможет сюрприз из плесени и испорченной клубники будьте внимательны! По товару каждый раз ассортимент добавляется все больше и больше.Цены иногда выше спара/астыкжана хотя позиционируют себя как оптовый не дорогой магазин,коробками дешевле.Яблоки 900 тг за кг,но если коробкой то 770 тг за кг.Плохо что орешки рядом с конфетами,от орешек червяки переползают в конфеты(было и такое)обслуживание из-за большого потока людей возможно грубое но меня норм обслуживали,бывает везде человеческий фактор! А так а целом все есть,цены разные,от зелени до ягод ассортимент держит магазин.
ZA
Zhansaya Abdikarimova
тикток, инстаграмдагы отзывтардан корип фрукты алып журмениздер бул жактан. откен жолы кушти деп бир коробка манго доставкамен алдык, они ужасные, дами де жок. кеше анау толык сатушы или хозяйка сторизге «мына клубника оте татти, асиресе клубника в шоколаде жасайтын кыздар» дегесин, барып бирден 1 упаковка алдым. зая кеткен акшам , кап катты еще оте кислый, тук дами жок. неге елди алдайсыздар ? алданып калмандар
Жадыра Кусаинова
Ужасное обслуживание, 100 раз пожалела, что поехала в магазин,потеряла время и свои нервы,обслуживала так, как будто бесплатно беру, реклама шикарная, на неё и повелась, пришла купила яблоки и мандарины ящик, то что стояло у выхода,хотела орешки купить, овощей набрать, сбежала оттуда, быстро рассчиталась и ушла,желание что-то брать быстро отпало, лучше у себя возле дома возьму,чуть дороже,зато настроение не испортят ! Очень неприятный осадок остался,никогда не пишу плохих отзывов,но этот раз прям обидно стало
Гульнур Сагиева
Классный магазин. Часто покупаем ящиками 👍. Все свежее. Рекомендуем. И клубника в шоколаде вкусная, каждый раз берем
A
Aiganymm
Я у меня вопрос есть ли у этого магазина свежие клубника в шоколаде?
Anyway Anyway
Читая плохие отзывы,к сожалению убедилась лично. Очень жаль,что магазин с таким "сервисом" находится в нашем доме. Хотела взять фрукты,на кассе пробили фискальный чек сразу же,до оплаты с pos-терминала! У меня не грузился интернет-банкинг Halyk,кассир предложила раздать wifi,через него тоже не сработал. Была бы возможность воспользоваться другим способом оплаты я бы это сделала! Я вежливо отказалась от покупки,кассир возмущённо сказала у меня теперь недостача будет.Я не смогла оплатить,я не забрала товар,соответственно у вас не будет недостачи!То,что Вы пробили фиск.чек,без оплаты-это не значит что покупателя вина! Уходя,вслед мне крикнули при всех людях в очереди "Больше кельме сюда,вообще кельме!" Я вернулась,спросила" Вы что мне грубите? кто хозяйка?Вы?сказали Да,я." В чём я глубоко сомневаюсь,хозяева себя так не ведут,и своим сотрудникам такого не позволяют,потому что это Ваш хлеб!
Anara Sarman
Постоянный шум под окнами: громкая музыка и крики хозяйки на сотрудников даже ранним утром. Спать невозможно. Нарушение закона о тишине. Если ситуация не изменится, будем вынуждены обращаться в полицию. Выходные шуметь запрещено с 23:00 до 10:00 утра. Вы нарушаете закон. И еще хватет сжигать в магазине адыраспан. Дым и запах доходит до 3 этажа, и по всему подьезду и в квартирах.
5 посещений
Неизвестно Неизвестно
Купили вчера персики снаружи хорошие, внутри испорченые 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ зря потратила время деньги. Не советую
ТМ
Тоты Мунсызбаева
Очень грубые сотрудники, не клиентоорентированные. На вежливую прозтбу помочь взвешать арбуз, отвевают: Өзіңіз алыңыз да өлшеңіз! А абруз был тяжелый, я понимаю если что-то другое то да, не просили бы. Именно этот сотрудник.
Aigul Kalnazarova
Ужасное обращение к клиентам. Грубят, хамят, отношения к покупателям ноль. Еще и не хотят принимать картой, кьюаром. Ягоды твердые, весы обманывают. Хотели продать мне испорченные клубники, когда я отсортировала, они вовсе отказались мне их продавать. Сервис, обслуживание на дне. Качество тоже , не ведитесь и не покупайте. К слову, все клубники вот такие… сморщенные, твердые и не вкусные…
ЖЕ
Жанка Егизек
Вчера заказала вишню к 3, принесли в 19.30 испорченный, больше указанного, не увидела сразу, так как больше переживала хватит ли у меня денег, не увидела сразу, когда начала мыть 1 чашку, вся испорченная, слизь, отказались забрать в течение 1.5 часа, доверилась им. Так и не поменяли и не сделали возврат, что говорит что им все прекрасно известно и наплевать на качество, садака, желкесинен миллиондап шыксын Не берите, не советую. Буду писать жалобу в защиту прав потребителей
УЖ
Ernur Abzhan
Отличный магазин. Персонал стал очень доброжелательным. Прогресс ребята 👍
@$
@@@@ $$$$$
Обслуживание ужасное как будто на зону строгого режима приехал
Айыма А
Свежие фрукты и овощи, сами помогли донести ящики до машины. Спасибо ☺️
ЛЖ
Лира Жұмақан
Өнімдері жақсы шығар, жұмысшылары да Иесі өте дөрекі сөйлейді, адаммен сөйлесіп білмиді ужс 🥲 жылап қалардай болдым енді келмеспін 🤝🏼
Dariya 🐾
Көкөніс пен жемістердің сапасы көңілден шықпады, кейбірі бұзылып кеткен. Ең бастысы — сатушылардың мінез-құлқы өте дөрекі, сыпайылық жетіспейді. Осындай қарым-қатынастан кейін бұл жерге қайта келгім келмейді. Магазин оставил очень неприятное впечатление. Качество некоторых овощей и фруктов оставляет желать лучшего — далеко не всё свежее. Продавщицы…разговаривают грубо, на повышенных тонах, совершенно без уважения к покупателям. Вместо того чтобы спокойно объяснить, начинают спорить и хамить. После такого обслуживания возвращаться туда больше не хочется.
Айгуль Даутаева
Всегда вежливо продавцы(молодцы) Всё свежее. Цены хорошие. Мне нравится. Ассортимент хороший овощи фрукты. Есть удалённая оплата,очень удобно.
Аружан Аманжолова
Сегодня были в магазине по точке Калдаякова. Женщина которая сидит, ни приветствия, сходу начала грубить, что за хамство, мы смотрели товар чтобы купить якобы. Пожелание магазину, обучите персонал вежливости.
Aigerim S
Хочу выразить благодарность продавцу Айман за доброжелательность, внимательное отношение и отличное обслуживание. Благодаря таким людям приятно делать покупки!
Nazerke Uruspayeva
Всегда свежий ассортимент и большой, приятные сотрудники, фрукты/ мед/восточные сладости берем у вас, спасибо 🙏🏻
Мадина Кульбаева
Осы дукенди тапканыма оте куаныштымын, Ари уйдин касында. Багалары колайлы. Свежий ар дайым, вацапка тез жауап береди. Жалпы унайды дукен. Сатышулары отзывчивые 👍
ҚЖ
Құдайберген Жүнісбек
Овощи и сухофрукты свежего качества!Ассортиментов хватает и на овощи и сухофруктов !Каждый день после работы здесь закупаюсь!
ЖД
Жанерке Дусимова
Өнімдері барлығы жақсы, сухофрукты бағасы жақсы👍 Бірақ бір өтініш: көліктеріңізді дұрыс қойып жүрсеңіздер 🙌🏻 Паркингтан шығып жатқан көліктерге кедергі келтіріп, дұрыс қоймай кетесіздер !
RS
Rassul Saruar
Очень хороший магазин и обслуживание на высшем уровне. Каждый раз приходим и всегда свежий товары и вкусные. И по цене не сказал бы дорого. В общем все отлично.
BK
Botagoz Kappasova
Жаксы магазин всегда всё свежие и очень чисто в зале что не маловажно сотрудники внимательные вежливые очень хорошая локация
AE
Assel Erkebaeva
Рахмет дукенимиз заттары аркашан свежий, обслуживание на высшем уровне! Ящикпен заттары особенно оте выгодно по цене! Рахмет Сиздерге!
AI
Ainagul Issabelova
Сегодня была в этом магазине , они очень хорошие фрукты привозят , очень спелые , Айман кассир обслуживает на высшем уровне
ZD
Zarina Duisenova
Всё супер, постоянно покупаю овощи, фрукты, ягоды, всё свежее. На зиму соленые варенье всё купила здесь.
LS
Lyazzat Sarsenkulova
Куралай и ее супруга знаю еще с тех времен, когда у ребят не было магазинов и доставку они сами лично выполняли. Самые добрые, честные и работящие люди, и команду свою они также себе подбирают. Продукция намного дешевле, чем у других поставщиков, но от этого качество и вкус никогда не страдает. Еще больше нравится их умение доставить товар в эстетичном виде, все чистое, свежее, вовремя доставлено, аккуратно сложено, никогда ничего не приходит в помятом виде или ужасном состоянии. Удачи ребятам и их команде! Покупайте у них и не пожалеете. А всем тем кто пишет негатив, ответ один - а Вы сами пробовали так работать, как они? Вы достигли того, что эти ребята?
Dana Kudaibergenova
Танертен ерте фрукты алуга келген едим, куте турыныз свежий фрукты келеди деп торлерине шыгарып свежий фруктыдан салып берди😍👍 бурынгыны да сата салуга болатын еди, адамгершиликтерине 1000👍 жумыс жасайтын кыздар мен улдарга Рахмет, разы болып калады екенсин👍
НН
Наида Наида
Хороший магазин,цены приемлемые!продавцы вежливые,кстати в наличии коубника в шоколаде👌и очень спелый вкусный инжир на варенье вобще 👍!Была заездом,советую👍
БЖ
Бексұлтан Жұмағұл
Магазин өте жақсы ,оптовый еще свежий барлыгы Алманың ящигі -2500тг/ящ су тегін баға🥰 Астанада бундай баға табу қиын,магазин іші өте уютный екен ,всегда құран қосылп турады,иманың мықты боп шғады🥰🥰🥰🥰
Жанель Габитова
Хочу выразить благодарность за проявленную клиентоориентированность и внимание к покупателям! Нам подарили свежий инжир — очень вкусный, сочный и ароматный. Приятно, когда магазин заботится о своих клиентах и создает такое позитивное впечатление. Спасибо за отличный сервис и доброжелательное отношение!
Марал Марал
Гарден фрут сатушысы жас жігіт өте сыпайы және адамдарға күшті обслуживание жасайды және овощтары да свежий тұрып қалған мүлдем болмайды үнемі осы жерден ғана аламын бағалары да баска жермен салыстырғанда арзан
КЕ
Куаныш Ескабулов
Ылғи осы дүкенге келіп жеміс жидек аламын, ылғи свежый, витринада болмаса басқа жерден тауып береді. Рақмет! Айман кассирге де мың рақмет! Алла қолдасын кәсіптеріңізді!
MD
Maja D
Керемет магазин ! Ассортимент әр түрлі Сатушылар да үнемі жақсы қарсы алады кассир Айман тез, жылдам босатады.
Нурсауле Хайрам
Іші әдемі , үлкен таза екен😍 кассир Айман әпкеге рахмет ақ көніл күліп ойнап қарсы алып жібереді❤️❤️❤️
Все гнилое продают! Женщина ходит как админ самая грубая и бестактная. Жаль оценки 0 нету. О людях плохое не говорят но они заслужили гнилые!!!