ПроФинанс
4.2
4.2
Б
Бану
Адам емес екен отырган менеджер
ДТ
Дастан Тайченев
Большой рахмет вам Даур очень вовремя и самое главное быстро буквально за 5 дней оформили квартиру. Все время на связи подсказывали и без очередей быстро все прошло процесс оформления. Всем советую. Еще раз вам большой большой рахмет. Бәрі керемет болды.
Аслан Сагитов
Дауыр огромное Вам спасибо! Было очень много кредитов, большая кредитная нагрузка, помогли справиться в моей сложной ситуации. Сейчас снизили ежемесячный платеж на 50 процентов! Вы показали высокий профессионализм, компетентность и знание своего дела! Желаю Вашей фирме процветания, успехов в Вашем не лёгком деле!!!
ИТ
Ирина Турзукова
Все сделал вовремя обещеного срока даже сами не ожидали что так быстро и всю обещеную сумму тож получили вапще быстро все . спасибо дауру
Динара Кабдушева
Поехали на консультацию без какой-либо надежды, потому что деньги нужны были очень срочно, а банки отказывали без объяснения причин. Нам помогли за короткий срок оформить займ в банке. Дауыр все грамотно объяснил, разложил по полочкам, показал наглядно почему мы сами не смогли через банк оформиться. Прям рекомендую. Спасибо большое за проделанную работу!
Руслан Темирханов
Кермет сервис…тек алға👍🏻👍🏻👍🏻
SM
Sabina Mustafina
Все супер! Спасибо Дауыру за обслуживание! Все четко!
Аида Исабекова
Спасибо большое Дауыру за профессионализм! Все четко сопроводил, помог очень! Будем еще обращаться!
DA
Daniyar Arinov
Благодаря этой компании я реализовал свою мечту, спасибо профессионалам своего дела!!! И локация удобная, в офисе чисто, уютно!!! Всем рекомендую у кого нет квартиры!