Di_fruit
Овощной магазин
Zhanel’ ⠀
Девушка, которая собирала нам корзину, у нее очень легкая рука, собрала очень быстро и красиво 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanel’. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады!
A A
Фруктылардың барлығы бар,продовецтердің барлығы жоғары сапада қызмет көрсетті👏жақсы магазин👍
27 февраля 2026, официальный ответ
Сізге үлкен рақмет! 🌿 Жылы сөзіңіз біз үшін өте маңызды. Әрқашан жемістеріміздің сапасын жоғары де…
Обслуживание на высшем уровне,собрали красивую корзину 🤍
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 😉
Клара Амангельдиевна
Керемет! Барлығы ұнады
Дильшат Алтаев
Хороший выбор
SS
Salem Salem
Постоянные спам звонки от магазина, я согласия не давал
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Номеріңізді қалдырыңыз біз сізді базадан өшіреміз. Акциялар мен тегін бонустар туралы өз клиенттерімізге ақпарат беріп отырамыз.
Arai KK
Приятный персонал, вчера разбили бутылку, персонал очень вежливый особенно агашка, никто не ругался, даже не дали убрать переживали что мы руки порежем и все сами убрали:( спасибо большое за человечность! процветание магазину и бизнесу!
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё!
HH
Happy Happy
Добрый день, родные заказали корзину на подарок, хотела отметить, что не совсем на совесть собрана корзина, бананы зеленые, деревянные, винограды полугнелые, яблоки вся в пыли, гранат совсем никакой.
Асылбек Еркебаев
Лучший овощной🔥🔥🔥Каждый раз заказываю через вольт и яндекс, всегда удивляют качеством и быстрой доставкой👍🏻
Частый гость
Асем Кутмагамбетова
Очень красиво оформили корзину ! Доставили вовремя ! Молодцы ! Удачи и процветания желаю Вашему магазину 😍
Асем, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Очень приятно💛
Асем Алгадаева
23 куні сағат кешкі 10 нан кете срочный заказымды кабылдап уакытында доставка жасап берді, ракмет улкен! Фрукты бари свежий багасы да кол жетимди! Енбектериниздин жемисин кориниздер🥰
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ТА
Таншолпан Андас
Через яндекс заказала фрукты, манго на фото спелые красивые, а отправили зеленые не спелые как камень манго, ужас просто, могли бы хоть предупредить что не спелые. Очень сильно хотела манго в итоге разочарование🥹 мало того чтобы извинится трубку не берут и в яндексе закрыты уже после моего звонка. Самый ужасное отношение к клиентам. Больше заказывать не буду
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Айғаным Кушенова
Біз Ақтөбе қаласынан заказ берген едік, инстаграм да ватсап та менеджер тез жауап қайтарады, көмектеседі👍👍😍😍 Көп көп рахмет сіздерге🤝❤️
Айғаным, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Обращайтесь 😉
Л
Ляззат
Заказали фрукты доставили быстро нам понравились спасибо Di_fruit буду еще покупать заказовать рекомендую 👍👍.
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады!
ГО
Гульмира Омарова
Заказали фрукты , магазин отправил фрукты испорченные, ужасного качества! Полное отсутствие контроля!Очень разочарованы и не рекомендую !
НШ
Назгуль Шангереева
10/10 Девушка в вацапе все объяснила, показала начиная с сборки до самой отправки. Очень ответственно отнеслись к своей работе. Советую и рекомендую💯❤️✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
Elnur Eraliev
Хороший овощной, удобно что есть доставка через вольт и яндекс. Часто заказываем у них👍
ЗС
Зарина Сагандыкова
Заказываем фруктовые корзины в Di Fruit уже не первый раз, и каждый раз остаёмся в восторге! 💛 Фрукты всегда свежие, спелые, ароматные — без единого испорченного плода. Видно, что в Di Fruit очень внимательно подходят к качеству и оформлению. Корзины всегда выглядят потрясающе — аккуратно, ярко и с душой! 🎀 Каждый заказ — как красивый подарок, который радует глаз и поднимает настроение. Отдельная благодарность за быстрое оформление, а также за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. С вами всегда приятно иметь дело! Di Fruit — это надёжный сервис, которому можно доверять на 100%. Рекомендуем всем, кто ценит качество, свежесть и красоту в каждой детали! 🍎🍓🍍
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, большое спасибо, что оценили 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ГН
Гулшат Нурадинова
Қыздар көп көп рахмет. Фрукты свежие. Актауда отырып студент кызыма салдым. Енбегиниздин жемисин көриниз.
Гулшат, добрый день. Благодарим вас за добрые слова 😉 Очень приятно ❤
Акбота Атабекова
Спасибо огромное девочкам, очень оперативно собрали корзину. Вежливые и приятные. Выручили, я очень довольна😍 Заказывала с другого города, буду обращаться теперь, отличный вариант порадовать своих близких будучи в другом городе 🙏
23 октября 2025, официальный ответ
Акбота, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова ❤
Maria Lezhnina
Разнообразие урюка, орехов, много видов яблок, абрикосов и тд. Цены адекватные. Приятные продавцы. Можно попробовать перед покупкой. Прекрасный график работы. Искать не надо дворами, на первой линии расположение + заметная вывеска.
6 июня 2025, официальный ответ
Maria! Благодарим за отзыв 🔥 Рады работать для вас.
SK
Shyryn Karimova
Өте қатты ұнады, 20000 тг үлкен корзина молынан болды. Рахмет сіздерге 👍
Shyryn, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🙏🏼
BI
Bake Ibragim
Хороший мужик продает
3 октября 2025, официальный ответ
Bake, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
Alima Sarsenbaeva
Катты унады керемет обследование на высшем уровне сразу ответили фрукты свежие и сочные ❤️😘
Alima! Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 😉
Темирлан Нурмагамбетов
Пока не покупайте арбузы еще не сезон! Купили арбуз вроде красный и сочный, но пресный и совсем сладости нет, жена покушала пару ложек и потом живот разболелся
16 июня 2025, официальный ответ
АЕ
Адиль Естай
Өте керемет дүкен. Қалаған көкеніс, жеміс бәрін табасың. Одан басқа да пайдалы заттар көп. Бағалары әдемі.
Аида Дощанова
Ужасный магазин заказали доставку привезли все гнилое! Как так можно работать?! Лимоны все гнилые Огурцы сухие огромные точно не миринда
ST
Sabina Taziyeva
заказывала доставку через wolt. привезли мягкую, не свежую дыню. вместо 500 грамм черешни привезли сгнившие персики и немного мягкой черешни. и это всё у меня вышло на 4919. ВЫ ТАМ ВООБЩЕ 🅰️❌*ЕЛИ?!?!? такие люди как вы, вызывают отвращение. обманываете людей, ещё так нагло.
7 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Попова
Заказывали арбуз и черешню 28 июня. Черешня вкусная, а вот арбуз ужасный, внутри мягкий и уже начал портиться. К сожалению, сами сотрудники магазина не ответили ничего и никак не помогли. Заказывали через Wolt. Несмотря на безразличие продавца, сотрудники Wolt компенсировали стоимость арбуза.
7 октября 2025, официальный ответ
ЖЖ
Жулдуз Жунусова
Настоящее спасение для жителей ЖК Заман ) постоянно свежие фрукты и овощи 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
mama_v_pogonah mama_v_pogonah
Очень внимательные к каждому гостю.
14 июня 2025, официальный ответ
Mama_v_pogonah, добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алтынбек Жеткербай
Өте жақсы бағалары арзан
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем ждать вас снова.
Ardana .
В яблоках были волосы
4 июня 2025, официальный ответ
Aizhanar Magzhan
Хороший магазин овощей и фруктов. Большой выбор!
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
Серик Айтмухамед
Самый лучщий овощной магазин, все свежее
16 мая 2025, официальный ответ
Серик! Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся 🤝
ДБ
Дана Бигалимова
Заказывали фруктовую корзину за 15 000 тенге. Честно говоря, цена совершенно не соответствует содержимому. Себестоимость этой корзины максимум 5-7 тыс тенге . Очень завышенная стоимость , причем за доставку оплачивали отдельно.
uazipa 🦥
заказывала здесь фруктовую корзину на подарок,я в восторге!Фрукты все свежие,спелые,оформлено очень красиво и аккуратно🙌🏻
РК
Роза Кожахметова
Хотела оставить положительный отзыв о работе менеджера Акмоншак. Заказала онлайн корзину фруктов и осталась очень довольна работой. Все было выполнено красиво, со вкусом и очень оперативно. Благодарю 💕
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Роза! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Будем ждать вас снова!
BK
Bakyt Kairzhan
Надоедают звонки и смс, овощи фрукты хорошие но выбор не всегда на 5 и выбор сухофруктов с орехами маленький , практически нет
Molly Yes
Супер магазин, овощи и фрукты всегда свежие и вкусные! Бонусы накапливаются, выгодно брать 🔥
Aslan Sarbassov
Магазин отличный! Фрукты всегда свежие и вкусные, обслуживание на уровне и большой ассортимент
18 апреля 2025, официальный ответ
Aslan. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас.
Aidana B
Фруктовые корзины отличные!!! Заказывали большой объем и ни одна не была плохой, девушке огромное спасибо, которая собирала Все было супер🙏🙏🙏
Спасибо, Aidana, за приятный отклик 💛 Мы стараемся 😉
Арайлым Мукатова
Рахмет сиздердин ужымдарынызга! Тез ари адеми корзина жасап бергендериниз ушин! Жумыстарынызга тек саттилик тилеймин🙌👍🏻
21 января 2026, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать!
A
Assem
Закзала через вольт овощи у них. Не положили чек. Положили не свежие кабачки. И ещё большой не довес вышел с огурцами. Зачем обманываете!? Больше у вас заказывать не будем
17 декабря 2025, официальный ответ
3K
3k Kisseleva
Заказала маленькую корзинку фруктов,по весу она довольно тяжеленькая получилась. Все супер, понравилось. Спасибо вам за ваш труд.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будьте здоровы 😉
GO
Gulnar Omarova
Первый раз заказала корзины с фруктами и овощи , Все оперативно собрали , доставили . Цены очень вкусные 🌈. Буду заказывать . Рекомендую .
Gulnar! Спасибо большое, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Алмагуль
Утром заказала, вечером доставили все свежее! Корзина шикарная, даже не стыднр понести в гости . Всем советую, рекомендую! Наполнение это вообще отдельная песня!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Аман Сейткалиев
19 мая 2025, официальный ответ
Газизбек. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
ГЖ
Гульжанат Жубанова
Жеміс жидегі күшті құдалықа тапсырыс бердік жақсы келді бәрі күшті риза болдық рахмет табыстарыңыз мол болсын
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Гульжанат, за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.