Di_fruit
Овощной магазин
Аяу (черри)
Все есть и дёшево
Дария Кенжебаева
Блин приехала сюда за клубникой в 23:08. Магазин был закрыт. А написано до 00:00:(
Кот Леопольд
Свежая и вкусная продукция, приемлимые цены, отличное обслуживание!
SS
Salem Salem
Постоянные спам звонки от магазина, я согласия не давал
8 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Номеріңізді қалдырыңыз біз сізді базадан өшіреміз. Акциялар мен тегін бонустар туралы өз клиенттерімізге ақпарат беріп отырамыз.
Aidana B
Фруктовые корзины отличные!!! Заказывали большой объем и ни одна не была плохой, девушке огромное спасибо, которая собирала Все было супер🙏🙏🙏
Индира Озаева
Привезли фруктовую корзину сразу получателю во время. Все оформлено красиво. Работают хорошо
Асем Кутмагамбетова
Очень красиво оформили корзину ! Доставили вовремя ! Молодцы ! Удачи и процветания желаю Вашему магазину 😍
SK
Shyryn Karimova
Өте қатты ұнады, 20000 тг үлкен корзина молынан болды. Рахмет сіздерге 👍
Асем Алгадаева
23 куні сағат кешкі 10 нан кете срочный заказымды кабылдап уакытында доставка жасап берді, ракмет улкен! Фрукты бари свежий багасы да кол жетимди! Енбектериниздин жемисин кориниздер🥰
ЛА
Лютвияр Алиев
Быстро и оперативно доставили, + сделали бесплатную доставку 👌👍 Все фрукты свежие 👌
Арайлым Мукатова
Рахмет сиздердин ужымдарынызга! Тез ари адеми корзина жасап бергендериниз ушин! Жумыстарынызга тек саттилик тилеймин🙌👍🏻
Aibek Zhambyl
Качественный сервис и быстрая доставка
ТА
Таншолпан Андас
Через яндекс заказала фрукты, манго на фото спелые красивые, а отправили зеленые не спелые как камень манго, ужас просто, могли бы хоть предупредить что не спелые. Очень сильно хотела манго в итоге разочарование🥹 мало того чтобы извинится трубку не берут и в яндексе закрыты уже после моего звонка. Самый ужасное отношение к клиентам. Больше заказывать не буду
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Нам очень жаль что вам пришлось столкнуться с такой ситуацией 😔 Напишите пожалуйста…
Айғаным Кушенова
Біз Ақтөбе қаласынан заказ берген едік, инстаграм да ватсап та менеджер тез жауап қайтарады, көмектеседі👍👍😍😍 Көп көп рахмет сіздерге🤝❤️
A
Assem
Закзала через вольт овощи у них. Не положили чек. Положили не свежие кабачки. И ещё большой не довес вышел с огурцами. Зачем обманываете!? Больше у вас заказывать не будем
17 декабря 2025, официальный ответ
3K
3k Kisseleva
Заказала маленькую корзинку фруктов,по весу она довольно тяжеленькая получилась. Все супер, понравилось. Спасибо вам за ваш труд.
Елена Саугабаева
Заказали большую корзину фруктов Очень красиво оформили и доставили быстро 🤗👍🏻👍🏻👍🏻
Л
Ляззат
Заказали фрукты доставили быстро нам понравились спасибо Di_fruit буду еще покупать заказовать рекомендую 👍👍.
ГО
Гульмира Омарова
Заказали фрукты , магазин отправил фрукты испорченные, ужасного качества! Полное отсутствие контроля!Очень разочарованы и не рекомендую !
GO
Gulnar Omarova
Первый раз заказала корзины с фруктами и овощи , Все оперативно собрали , доставили . Цены очень вкусные 🌈. Буду заказывать . Рекомендую .
Алмагуль
Утром заказала, вечером доставили все свежее! Корзина шикарная, даже не стыднр понести в гости . Всем советую, рекомендую! Наполнение это вообще отдельная песня!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше!
Орал Кошенбаева
Спосибо девачкам классную карзину собралий,все во время доставилий рекоминдую
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Zhanerke Nsanbayeva
Собрали красивую корзину ! Спасибо большое 😍
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МШ
Махамбет Шахатов
Очень понравилось , фрукты свежие , оформление красивое , всем советую 👍👍👍
Здравствуйте, Махамбет, благодарим вас за доверие. Будем ждать вас снова 😉
Алибек Т.
Спасибо большое! самые вкусные фрукты что ел🤌🏽🙏
Алибек. Большое спасибо за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
SA
Sayat A
Керемет!
28 ноября 2025, официальный ответ
Sayat, қайырлы күн! Үлкен рахмет сізге👋🏻👍
НШ
Назгуль Шангереева
10/10 Девушка в вацапе все объяснила, показала начиная с сборки до самой отправки. Очень ответственно отнеслись к своей работе. Советую и рекомендую💯❤️✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🙏🏼
mR
mlp Rainbow Pie
Рауза сіңіліме АЛЛА РАЗЫ БОЛСЫН🤲😘Мұқият әдемілеп корзинканы сықитып жасап берді
28 ноября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Еңбегімізді жоғары бағалағаныңыз үшін үлкен рахмет! Сіздей клиенттеріміз көп болсын! 🤗🌸
РА
Рахим Алдабергенов
Өте керемет Дүкен Қызмет көрсету сапасы 100/10✨
28 ноября 2025, официальный ответ
Рахим сәлеметсізбе! Үлкен рахмет сізге уақыт бөліп пікір қалдырғаныңыз үшін. Сізге ұнағанына қуаныштымыз. 🤗🙌
ГЖ
Гульжанат Жубанова
Жеміс жидегі күшті құдалықа тапсырыс бердік жақсы келді бәрі күшті риза болдық рахмет табыстарыңыз мол болсын
АЗ
Айдана Замерова
Сегодня первый раз заказала доставку овощей и фруктов, я была так удивлена, быстро отреагировали, оформили заказ оперативно. Девушка, которая оформила заказ, очень любезная, видно, что клиентоориентированность на первом месте👍👍👍
Arai KK
Приятный персонал, вчера разбили бутылку, персонал очень вежливый особенно агашка, никто не ругался, даже не дали убрать переживали что мы руки порежем и все сами убрали:( спасибо большое за человечность! процветание магазину и бизнесу!
EE
Eszhol Ermekov
Оте керемет унады!
ЗС
Зарина Сагандыкова
Заказываем фруктовые корзины в Di Fruit уже не первый раз, и каждый раз остаёмся в восторге! 💛 Фрукты всегда свежие, спелые, ароматные — без единого испорченного плода. Видно, что в Di Fruit очень внимательно подходят к качеству и оформлению. Корзины всегда выглядят потрясающе — аккуратно, ярко и с душой! 🎀 Каждый заказ — как красивый подарок, который радует глаз и поднимает настроение. Отдельная благодарность за быстрое оформление, а также за отзывчивость и доброжелательное отношение к клиентам. С вами всегда приятно иметь дело! Di Fruit — это надёжный сервис, которому можно доверять на 100%. Рекомендуем всем, кто ценит качество, свежесть и красоту в каждой детали! 🍎🍓🍍
AM
Anar Makhayeva
заказывала доставку корзины с фруктами на подарок, все понравилось, быстро приняли заказ, девушка, которая принимала заказ очень милая и вежливая, процветания бизнесу
GU
Gauhar Urdabaeva
Күшті, барлығы свежий уақтылы әкелді
Акбота Аханова
Өте керемет ойлап тапқан жоба. Әсіресе Қол тими жатқан кезде керемет көмек. Үнемі Балғын көкөністер әкеледі. Осымен екінші мәрте заказ бердім түк өкінгенде емеспін бағасыда тиімді. Еңбектеріңіз еселене берсін Алла берекесін берсін. Тағы да заказ беріп отырамын👋 Барлығыңызға кеңес беремін👍
Alima Sarsenbaeva
Катты унады керемет обследование на высшем уровне сразу ответили фрукты свежие и сочные ❤️😘
БК
Бибигуль Курмангалиева
Корзина жинап берді. бюджетіңе қарап, жылдам әрі әдемі болды! Очень оперативно, рахмет 🌺🌺🌺
ГН
Гулшат Нурадинова
Қыздар көп көп рахмет. Фрукты свежие. Актауда отырып студент кызыма салдым. Енбегиниздин жемисин көриниз.
Акбота Атабекова
Спасибо огромное девочкам, очень оперативно собрали корзину. Вежливые и приятные. Выручили, я очень довольна😍 Заказывала с другого города, буду обращаться теперь, отличный вариант порадовать своих близких будучи в другом городе 🙏
Акбота, добрый день! Благодарим за приятный отзыв! Ждём снова ❤
НМ
Назерке Мукушева
Свежие фрукты, быстрое оформление 10/10
23 октября 2025, официальный ответ
Назерке, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 😉
Фатима Зинбай
10 из 10, все отлично, оформили великолепно! были на связи со мной постоянно! Рекомендую!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Фатима, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Лиза Лиза
Всегда свежие фрукты и вежливые продавцы.👍🏼👍🏼👍🏼
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
BI
Bake Ibragim
Хороший мужик продает
3 октября 2025, официальный ответ
Bake, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь!
ДН
Данияр Нишанбай
Өте жақсы, дәмді, қолжетімді бағадағы магазин.
Elnur Eraliev
Хороший овощной, удобно что есть доставка через вольт и яндекс. Часто заказываем у них👍
Kaiseke
Отличный магазин доставку осуществили быстро, заказывали через яндекс - приехали за 10 минут👍🏻
Ilyas A
Хороший магазин с большим выбором свежих овощей и фруктов. Товар всегда в хорошем качестве, цены адекватные. Удобно, что есть доставка через Яндекс и Wolt — привозят быстро и аккуратно.🔥
Асылбек Еркебаев
Лучший овощной🔥🔥🔥Каждый раз заказываю через вольт и яндекс, всегда удивляют качеством и быстрой доставкой👍🏻