MiS

Салон красоты
Акция: 5%-ная скидка на первое посещение. Женская стрижка от 4000 тг
L1an. ✨3 отзыва
Работала в данном салоне администратором. когда обучалась на стажировке. Изначально были оговорены обязанности: отвечать на сообщения и звонки, снимать фото и видео «до и после», помогать мастерам, убирать рабочее место. Оплата — 6 000 тг за смену. Обещали выплату каждые 15 дней либо по просьбе, если срочно нужны деньги. После 10 отработанных смен я попросила выдать заработанные средства по семейным обстоятельствам. Мне отказали, заявив, что расчёт производится только в первых числах месяца. Я согласилась подождать. В первое число мне написали, что выплатят в понедельник. В понедельник после смены я снова попросила расчёт и получила ответ, что меня «нет на работе и на ресепшене не видно», хотя я находилась на рабочем месте с 15:00. Это выглядело как откровенная попытка уйти от выплаты. Уже на третий день стажировки я работала с 14:30 до 22:00, хотя изначально договаривались о графике с 15:00 до 20:00 без задержек. Переработку оплачивать отказались. За всё время я выполняла не только обязанности администратора, но и бесплатно мыла полы, делала генеральную уборку, занималась стиркой и развешивала полотенца. За дополнительную работу ни разу не потребовала доплаты. В ответ — ни благодарности, ни уважения.
8 посещений
8 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в указанный период салон находился в аренде у другого упра…
Индира Айсина5 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Зарина Сабырова4 отзыва
Делала маникюр в данном салоне и осталась в восторге. Хочу поблагодарить администратора Лину и мастера Алию за прекрасно проделанную работу. Записалась довольно поздно и уже не надеялась сделать новые ногти. Но админ Лина нашла для меня свободную запись, за что ей огромная благодарность❤️ Отдельно хочу поблагодарить мастера Алию. Очень хорошая и милая девушка. Качественно и красиво сделала свою работу.У меня очень тонкая кутикула и обычно мне приносит боль сам процесс снятия. Но Алия делала это очень аккуратно и бережно. Чувствуется легкая рука мастера и профессионализм. Время прошло незаметно. За приятной беседой я и не заметила, что время уже было 21:00. Обычно в такое время салон уже должен закрываться, но мастер до самого последнего проделала свою работу. Спасибо большое девочкам за приятное времяпровождение♥️ Советую данный салон, если вы хотите остаться под хорошим впечатлением и с сногсшибательными ногтями. ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Зарина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Moldir Kozhankul7 отзывов
ПМ
Перизат Мухат5 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
надюша 🙆‍♀️2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались. Спасибо за отзыв 🫶
Асель Досмаганбетова10 отзывов
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
nvri nv2 отзыва
Раньше этот салон мне нравился и я даже была постоянным клиентом. Но сейчас та мастер не работает к сожалению и я не могу рекомендовать этот салон в целом а не только маникюр. Я заранее предупредила что тороплюсь и согласовала время записи. Также до этого я просила сообщить если мастер закончит работу раньше или если возникнут изменения дважды мне обещали написать но в итоге так и не предупредили что мастер не сможет принять. В результате мастер маникюра опоздала на 30 минут. К сожалению клиентоориентированность и пунктуальность отсутствуют. Сам маникюр мне сделали нормально но если для вас важно экономить время, лучше рассмотреть другой вариант. Также администратор не ответила на мои сообщения когда я пыталась уточнить запись. Мои подруги тоже посещали этот салон и у них остались негативные впечатления. Одной подруге сделали кривую форму ногтей и не смогли качественно выполнить дизайн. У второй подруги также не получилось сделать дизайн мастер даже не смогла нарисовать простые полоски. В итоге они провели в салоне по 2–4 часа
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? В какое…
СИ
Сания Иманжанова6 отзывов
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АҚҚОЗЫ Нуржановна4 отзыва
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АҚҚОЗЫ. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Аяулым Орынбек10 отзывов
17 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
Amina Abike5 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🫶
AM
Aya Mikhaydarova16 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Aya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Erke .8 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас 🌹
onnichkka kim4 отзыва
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Сабиля Исмагулова7 отзывов
5 посещений
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Сабиля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Махабат4 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
А А18 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
Наргиз К10 отзывов
Частый гость
ZA
Zhibek Abaikhanova2 отзыва
22 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌹
ҰҚ
Ұлдана Қарымсақ14 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ұлдана! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова! 🌹
GK
Gul K1 отзыв
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!🌹
AB
Aidana Baitova3 отзыва
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
АХ
Аида Хамзина5 отзывов
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
zwlgg 661 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам.🫶
Аружан Саятбековна2 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Динара Динара30 отзывов
MM
M. M11 отзывов
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? В какое время? Имеет…
Aktore Kemeltai1 отзыв
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktore, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.🌹
Амина Таирова60 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова
Айым Усенова3 отзыва
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
СТ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
У.
Уразгалиевна .5 отзывов
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Naz Naz6 отзывов
MM
Mukagali Muktar4 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Жаня .5 отзывов
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉