MiS
Салон красоты
Акция: 5%-ная скидка на первое посещение. Женская стрижка от 4000 тг
Арайлым Баршагали
Я просто в восторге 😍 Спасибо мастеру Калует за стрижку Делает свое дело на профессиональном уровне 🫶 Вежливая и жизнерадостная 🥰
L1an. ✨
Работала в данном салоне администратором. когда обучалась на стажировке. Изначально были оговорены обязанности: отвечать на сообщения и звонки, снимать фото и видео «до и после», помогать мастерам, убирать рабочее место. Оплата — 6 000 тг за смену. Обещали выплату каждые 15 дней либо по просьбе, если срочно нужны деньги. После 10 отработанных смен я попросила выдать заработанные средства по семейным обстоятельствам. Мне отказали, заявив, что расчёт производится только в первых числах месяца. Я согласилась подождать. В первое число мне написали, что выплатят в понедельник. В понедельник после смены я снова попросила расчёт и получила ответ, что меня «нет на работе и на ресепшене не видно», хотя я находилась на рабочем месте с 15:00. Это выглядело как откровенная попытка уйти от выплаты. Уже на третий день стажировки я работала с 14:30 до 22:00, хотя изначально договаривались о графике с 15:00 до 20:00 без задержек. Переработку оплачивать отказались. За всё время я выполняла не только обязанности администратора, но и бесплатно мыла полы, делала генеральную уборку, занималась стиркой и развешивала полотенца. За дополнительную работу ни разу не потребовала доплаты. В ответ — ни благодарности, ни уважения.
8 посещений
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим уточнить, что в указанный период салон находился в аренде у другого упра…
Индира Айсина
Всем советую этот салон🙌отличный сервис, доступные цены. Отдельная благодарность мастеру Унзиля❤️ делала сложное окрашивание, очень довольна результатом. Лучшая🌹🌹🌹
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам.
Зарина Сабырова
Делала маникюр в данном салоне и осталась в восторге. Хочу поблагодарить администратора Лину и мастера Алию за прекрасно проделанную работу. Записалась довольно поздно и уже не надеялась сделать новые ногти. Но админ Лина нашла для меня свободную запись, за что ей огромная благодарность❤️ Отдельно хочу поблагодарить мастера Алию. Очень хорошая и милая девушка. Качественно и красиво сделала свою работу.У меня очень тонкая кутикула и обычно мне приносит боль сам процесс снятия. Но Алия делала это очень аккуратно и бережно. Чувствуется легкая рука мастера и профессионализм. Время прошло незаметно. За приятной беседой я и не заметила, что время уже было 21:00. Обычно в такое время салон уже должен закрываться, но мастер до самого последнего проделала свою работу. Спасибо большое девочкам за приятное времяпровождение♥️ Советую данный салон, если вы хотите остаться под хорошим впечатлением и с сногсшибательными ногтями. ♥️♥️♥️
Здравствуйте, Зарина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь 💛
Мастер Алия отлично делает свою работу . Спасибо🫶🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Zhazira Bekuzakova
салон просто отличный, всегда чисто и уютно. персонал вежливый, внимательный и создаёт приятную атмосферу🥰 мастер Аруана - настоящий профессионал, делает всё аккуратно и с любовью к своему делу. результат всегда на высшем уровне, каждый раз остаюсь в полном восторге ✨
AM
Aigerim Mussiralieva
Нашла свой салон. Лучше, чем раскрученные салоны. Всегда чисто, уютно, атмосфера дружелюбная. Всегда только к вам! И я была и мама! Маму преобразили на лет 15 назад. Отдельное спасибо! Собрали мой образ невесты. Макияж, укладка держались весь день! Я в восторге. И покраски, и укладки Калует на высоте! Маржан шикарно оформляет брови, депиляции, педикюр всегда кайф приходить! Цены адекватные! Сервис супер! Процветания вам!
6 октября 2025, официальный ответ
Aigerim! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤗 Всегда…
надюша 🙆♀️
Очень понравился салон— чисто, уютно, приятная атмосфера. Отдельное спасибо мастеру маникюра Аруане:аккуратно, быстро и очень красиво! форма и дизайн — 🔥. Рекомендую!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Мы старались. Спасибо за отзыв 🫶
Асель Досмаганбетова
Калует, благодарю от души за Вашу работу😍 Вы не просто делаешь стрижку - а создаёте настроение и уверенность! Очень довольна результатом 👏🏻👏🏻👏🏻
3 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
Жанерке Асылбек
Осы жерде шашымды жасатқан болатынмын. Сложный окрашивание жасаған мастер Калует апайға үлкен рақмет. Өте әдемі шықты, қатты ұнады 💇♀️✨
Н Н
Делала брови, коррекцию и покраску, мне понравилась работа, аккуратная. А еще быстро сделали, имя мастера к сожалению не знаю, но брови здесь хорошо делают👍😍
nvri nv
Раньше этот салон мне нравился и я даже была постоянным клиентом. Но сейчас та мастер не работает к сожалению и я не могу рекомендовать этот салон в целом а не только маникюр. Я заранее предупредила что тороплюсь и согласовала время записи. Также до этого я просила сообщить если мастер закончит работу раньше или если возникнут изменения дважды мне обещали написать но в итоге так и не предупредили что мастер не сможет принять. В результате мастер маникюра опоздала на 30 минут. К сожалению клиентоориентированность и пунктуальность отсутствуют. Сам маникюр мне сделали нормально но если для вас важно экономить время, лучше рассмотреть другой вариант. Также администратор не ответила на мои сообщения когда я пыталась уточнить запись. Мои подруги тоже посещали этот салон и у них остались негативные впечатления. Одной подруге сделали кривую форму ногтей и не смогли качественно выполнить дизайн. У второй подруги также не получилось сделать дизайн мастер даже не смогла нарисовать простые полоски. В итоге они провели в салоне по 2–4 часа
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? В какое…
Хожу сюда к мастеру по бровям Жибек. Всегда внимательна, прислушивается к пожеланиям клиента. Брови получаются идеальными, особенно радует что убирает воском и пинцетом, поэтому результат сохраняется дольше :) К Жибек также ходит моя мама, тоже каждый раз остается довольной
Добрый вечер, Apple. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
Minа 💖❄️
Второй раз прихожу сюда на снятие гель покрытия, девушка очень приятная😌 аккуратно и бережно всё убрала, +покрыла прозрачным лаком. Администратор так же очень вежливая и приятная🙌🏻
СИ
Сания Иманжанова
Единственный салон кто взял трубку. С вежливостью мне ответили, и Калует постригла мои волосы так как я хотела. Спасибо большое❤️
26 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сания. Спасибо вам за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
АҚҚОЗЫ Нуржановна
было салоне MIS делало стрижка очень все понравилась 😍Мастера супера
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, АҚҚОЗЫ. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 🤝
Аяулым Орынбек
Мастер Жибек коррекция бровей өте әдемі етіп жасап берді, енді тұрақты клиенті боламын☺️😍
17 февраля 2026, официальный ответ
Аяулым, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 😁
a
aibibe
Очень понравился маникюр, всё сделано аккуратно, красиво. Атмосфера приятная, мастер работает очень тщательно. Обязательно приду ещё)
Amina Abike
Делаю только 3 раз , ресницы и маникюр аккуратно прям делают, всегда нравится результат их работы🤩🥰, Спасибо девочки❤️🙏🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Amina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 🫶
AM
Aya Mikhaydarova
Сегодня была на маникюре у мастера Аруана. Приятная на общение девушка, знает подход к клиенту, главное мастер своего дела, бережно и аккуратно сделала мне маникюр, покрытие. Итог меня порадовал. Теперь буду обращаться только к ней. Спасибо!
12 июня 2025, официальный ответ
Aya, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Erke .
Бүгін маникюр жасаттым, бәрі қатты ұнады! Девочки очень вежливые, сделали всё аккуратно, тырнақтарым әдемі боп шықты. Атмосферасы да супер, өзімді өте жайлы сезіндім. Енді тек осы жерге келем! Рақмет)
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть Вас 🌹
onnichkka kim
хорошо постригли под каре 👍🏼
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады сотрудничеству!
Сабиля Исмагулова
Уютный салон, топовые мастера маникюра,ресниц также шугаринг. Всев одном месте очень удобно🥰💞
5 посещений
8 декабря 2025, официальный ответ
Сабиля, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 🤗
Махабат
Сделала месяц назад сложное окрашивание, а сегодня стрижку в этом салоне. Мастер Калует очень опытная и знает что лучше для клиента. Не жалею, что именно у нее делала все это. Спасибо огромное ей и салону. Мне прям все нравится и чувствую себя свежей❤️
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Махабат. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно 💛
А А
10 из 10 мужскую стрижку сделали идеально, уровень премиум барбершопов, цена очень приемлемая за такую стрижку я считаю это очень дешево, в общем честный отзыв, проверено можете смело обращаться результат топ !
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы старались!
Наргиз К
Уже как года хожу на реснички только к мастеру Жибек. Все аккуратно, без склеек, всё ровно и красиво! Носка радует особенно! реснички держатся по 4–5 недель
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
MB
Marzhan Beisenbaeva
Спасибо Аруане за идеальный маникюр 🥰
Частый гость
ZA
Zhibek Abaikhanova
Жібек деген қызда уже екінші рет наращивание жасаттым.Өте аккуратно әдемі жасап береді😍
22 ноября 2025, официальный ответ
Zhibek, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🌹
ҰҚ
Ұлдана Қарымсақ
Жібек мастер ресницы, өте ұқыпты, әдемі етіп жасады. Результат ұнады, үлкен рахмет ❤️🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
Ұлдана! Большое спасибо за доверие 💛 Ждём снова! 🌹
GK
Gul K
Сегодня впервые посетила салон и осталась очень довольна. Спасибо мастеру по бровям Жибек!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!🌹
AB
Aidana Baitova
Чисто, опрятно, понравился и маникюр наращивание ресниц👍 Мастер Жібек
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aidana, благодарим за теплые слова!!! Рады стараться 😉
АХ
Аида Хамзина
Чисто, опрятно, хорошие мастера, есть парковка. Рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё!
zwlgg 66
маникюр получился очень красивый,быстро все сделали, атмосфера прекрасная,делала мастер Аруна, ногти супер👍
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас, всегда рады вам.🫶
Аружан Саятбековна
Өте керемет салон😍Тек профессионалдар жасайды,қызмет етуі өте жоғарғы сапада,кірпік және шугаринг мастерлеріне үлкен алғыс білдіремін,өз істерінің шеберлері 🙌🏻😘
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аружан! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады работать для вас ❤
Динара Динара
Сегодня впервые была в этом салоне. Сразу импонирует то что администратор подобрала удобное для меня время,уточнила все детали) приняли меня вовремя. Мастеру Аруане и 10💥 поставить не жалко,быстро красиво и аккуратно работает . Очень рада что нашла хорошего мастера рядом с домом
11 сентября 2025, официальный ответ
Динара, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
MM
M. M
Не советую мастера улжан по ресницам довела глаза до отека сделала как попало перед мероприятием все испортила .
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Подскажите пожалуйста какого числа вы у нас были? В какое время? Имеет…
Aktore Kemeltai
Мастер Калует жаксы Маган шашты кыйды
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aktore, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Будем рады вам всегда.🌹
Амина Таирова
Хорошо подстригли, рахмет
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Ждем вас в гости снова
Айым Усенова
Аруанага рахмет. Маникюр прям күшті ойымдағыдай шықты😍😍
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите в гости ещё!
СТ
Сссс Тттттт
Ұлжан мастер кірпіктерімді күшті істеп берді маған қатты ұнады.
A 💓
Мастер по шугарингу Маржан просто профессионал своего дела✨ у неё золотые ручки. Делает все аккуратно и качественно. Всем советую🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим вас 💛 нам очень приятно, всегда рады Вас видеть 🌹
Berdyyeva Zhansaya
Была в салоне-всё очень понравилось!Подстригли аккуратно и стильно,именно так,как хотела.Мастер- настоящий профессионал.Обязательно приду ещё! Спасибо большое❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🙏🏼Рады видеть Вас 🫶
Г
Гульзат
Хочу выразить благодарность мастеру Майре за прекрасную работу! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и настоящий профессионал своего дела. Учла все мои пожелания, дала полезные советы по уходу за волосами. Результат превзошёл ожидания — стрижка получилась идеальной, а настроение отличным! Обязательно приду снова и рекомендую всем! 👍👍👍
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульзат, благодарим за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам ещё 🥰
TZ
Telgozieva Zhayna
Мастер по ресницам Жибек это просто находка за этот год, уже больше полу года хожу к ней , все чисто, стерильно и главное качественно выполняет свою работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё 💛
БА
Бауржан Аубакиров
Сегодня был у мастера Майры она прекрасно подстригла. Видно, что делает свою работу с любовью. Огромное ей спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Мы старались 💛
У.
Уразгалиевна .
Сегодня посетила салон: светлый, чистый, а персонал вообще : милая девушке на ресепшне, мастер Майра мастер своего дела💇, не просто постригла, а сделала красоту😍. Спасибо большое салону за честный конкурс 🥳😘
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Naz Naz
Была на маникюре у мастера Аруана — очень аккуратная работа, маникюр получился просто шикарный! 😍 Видно, что мастер с душой подходит к делу. Администратор тоже порадовала — быстро отвечает, милая и приветливая. Атмосфера в салоне очень приятная, обязательно приду снова! 💅✨
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Naz, за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
MM
Mukagali Muktar
Всегда стригусь здесь — быстро, качественно и по делу. Отличные мастера!
3 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Жаня .
Хороший салон, делала ногти у мастера Сабрины ,сделала все аккуратно и красиво рекомендую😍
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😉