Логопед
Makhabbat Kydyrbay
Специалист Светлана лучшая в своем деле! Не раз убеждаюсь в этом. Всегда найдет подход к ребенку, даже если он без настроения. Светлана, тот самый человек, который вытащил из моей дочки первые слова, это просто такое счастье. Уже более 4 лет знакомы и таких как она нет😁😁 Выражаю, огромную благодарность, за ее бесценный труд. Очень советую попасть именно в этот кабинет логопеда🙏
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Makhabbat, за доверие! Всегда рады помочь 🌸
Диляра J
Хотим поблагодарить замечательного специалиста - логопеда , Профессионала с большой буквы - Лию Юрьевну. Наш сын Асад имел проблемы с речью , не проговаривал многие звуки, «проглатывал» слова. Начав заниматься с Лией Юрьевной - был сразу заметен прогресс. Сейчас речь нашего сына чистая , без дефектов. Очень благодарны Лие Юрьевне за превосходную работу , трепетное отношение и доброту 🙏
8 июля 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
B B
Хочу от всей души поблагодарить нашего замечательного логопеда Лию Юрьевну! Моя дочка занималась с ней больше года, и за это время мы увидели огромные изменения. Речь стала гораздо чище, увереннее, исчезли звуки, которые раньше не получались совсем. Но самое главное — дочка начала с удовольствием говорить, рассказывать, проявлять инициативу в общении. Лия Юрьевна— это не просто профессионал с большой буквы, но и человек с добрым сердцем, вниманием к каждой мелочи и искренней любовью к детям. На занятия дочка шла всегда с радостью, и даже после самых активных дней у неё хватало сил и желания заниматься — настолько интересно и увлекательно всё было построено. У логопеда всегда было терпение, такт и умение найти подход именно к моему ребенку. Я безмерно благодарна за тот путь, который мы прошли вместе. За каждый маленький (а потом и большой) успех, за поддержку, веру и свет. Таких специалистов очень мало, и нам невероятно повезло, что мы встретили именно её.
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! От всей души благодарим Вас за приятный отзыв❤️
LN
Luiza N
Специалист Светлана лучшая в своем деле❤️❤️❤️подход к ребенку на высшем уровне .
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Luiza. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Асель С
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому логопеду Светлане Вячеславовне, с которой мы идём рука об руку уже почти три года! Благодаря Вашему терпению, профессионализму и заботе, наш сыночек сделал огромный шаг вперёд в развитии. Вы не просто специалист, Вы — настоящая волшебница, умеющая найти подход даже к самым застенчивым и неуверенным детям. Бахоня Вас просто обожает, дети чувствуют искреннее отношение и любовь к ним и отвечают всегда взаимностью❤️ Мы Вам безмерно благодарны, очень любим и уважаем😘 Сыночек всегда с радостью и рвением бежит на занятия, ведь они такие интересные и разнообразные. От всей души желаем Вам успехов, вдохновения и благодарных учеников! Уверены, что в Вашем уютном пространстве будут происходить настоящие чудеса речи, как это было и с нами. Спасибо за Ваш вклад в нашего сыночка, за чуткое отношение, за супер раскрытую качественную обратную связь и всегда полезные рекомендации, за поддержку и конечно же за Ваше доброе сердце!🌸❤️👏
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!❤️
SS
Svetlana S
Занимаемся с логопедом долгое время. Дочка ходит на занятия с большим удовольствием! Значительно улучшилось качество речи, понимание, расширился активный словарный запас. Лия и Светлана - замечательные профессионалы своего дела, очень отзывчивые и участливые и знают подход к каждому ребёнку. Очень рада что нашла таких замечательных специалистов и искренне рекомендую всем
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв!❤️