Renzo
Мужская одежда
2.4
2.4
Сапашай Какиева
Один из лучших магазинов одежды именно в мужской шопинге, цены, качество и стиль совершенно на другом уровне ! Мне все понравилась !
AB
Azamat Baltabaev
Отличный магазин, цены приемлемые , достойные вещий , мне все понравилась !
Мелисса 🕵️♂️
Вообще никому не советую это место! Грубый продавец + плюс прошу обратить внимание у них нет возврата, что является незаконным. Я на вас налоговую натравлю!
NM
Nurik Mr.
Сатушы еркек қатын сияқты, жылауық, екені көрініп тұр, магазинге кіруге кеңес бермеймін. Клиенттермен сөйлесуді үйрен! Көп сөйлеп мазасын алма!
Yen Capital
Очень неадекватный и грубый продавец
Самат Усенов
Үйге келгеннен кейн отзывтарға қарап мәссаған деп қалдым). Маған дейн басқа сатушылар болған ба, қалай болғанын білмейм. Бірақ маған деген жасаған сервистері өте ұнады. 15-20 жерден таппаған костюм шалбарды осы жерден таптым.
Алина Тойшыбек
Продавец хамка
solo molo
Продавец грубиян
DO
Didara O.
К сожалению, осталась крайне неприятная впечатление от обслуживания в этом магазине. Продавцы ведут себя грубо и неуважительно по отношению к клиентам. Вместо помощи и консультации — пренебрежительный тон, недовольные взгляды и полное отсутствие желания обслуживать. Особенно неприятно было услышать фразу: «Если купите — тогда покажем, а то испачкаете». Такое отношение абсолютно неприемлемо. Клиент пришёл с желанием выбрать и, возможно, приобрести товар, но вместо этого сталкивается с агрессией и принижением. Складывается впечатление, что покупатели здесь — помеха. Сервис — важная часть торговли. Даже самый хороший товар не спасёт ситуацию, если сотрудники магазина не умеют элементарно общаться с людьми. Надеюсь, руководство обратит внимание на уровень обслуживания и примет меры. Не рекомендую посещать этот магазин, пока ситуация не изменится. Впервые в жизни столкнулась с такой ситуацией! Принуждают купить товар.
AY
Asset Yergali
Неадекватные продавцы Провоцируют на драку Администрации нужно принять меры Предложили мне обувь, решил узнать больше в интернете о бренде им не понравилось Наверное пытались продать мне подделку Второй начал распускать руки истерить просил выйти со мной в служебное помещение Там агресивно петушился. У Asia Park есть какие нибудь требования к продавцам необходимо проверить на соответствие к общественной торговле данный прилавок Планирую написать заявление в Комитет по защите прав потребителей Министерства торговли и интеграции Республики Казахстан