Aisha
Магазин сладостей из Ирана
Асель Мукушева
В восторге
Керемет, ең бастысы халал өнім! 2 корзина алдым, ұнады. Сервис өте жоғары. Достарыма ұсындым, олар да алыпты.
A❤
Arailym ❤️
В восторге
Всем привет))Это просто магазин Находка ведь цены смешные,а товар просто пушка и приэтом Халяль таких добротных и качественных конфет))Как думаете на какаю сумму собрала корзину?!Рекомендую всем кстати у них класные бонбоньерки можно спокойно делать калта на любые мероприятия,в общем приходите и сами убедитесь во всём))Девушка Меруерт продавец от Бога 👏Процветания и хороших покупателей 🫶
Kazybek 014
В восторге
Очень вкусный шоколад, цены супер недорогие, теперь я постоянный покупатель буду
E_
Era _
В восторге
Делали заказ на корпоративное мероприятие, гости были очень приятно удивлены! Доступные цены, широкий выбор, должный сервис..рекомендую
ЖБ
Жанар Бухарова
В восторге
Цены вкусные, и конфеты необычные, ассортимент хороший, Меруерт девочка там всегда подскажет и поможет в выборе) брали там финики в шоколаде, очень вкусные👍
НН
Несибели Нурымова
Было средне
Адрес на левом, где находиться?
Гаухар Шаханова
Бутик супер
ГМ
Галымжан Молдакадыров
В восторге
Әрі арзан әрі маржан дүкен