Bambuk shop
Магазин табачных изделий
DA
Diana Aidarova
Отличный сервис и выбор табака. Не первый раз покупаю, все четко и быстро ) самое главное бооольшой выбор! Консультанты всегда доброжелательны и подскажут!
Meow Meow
Заказывала тут долгое время,раньше всегда здоровались,сейчас консультанты даже не умеют и не хотят здороваться. Абсолютно нулевой уровень сервиса. Я тоже работала в сфере услуг и продаж и здороваться,быть вежливым,учтивым с покупателями и клиентами-это ОБЯЗАТЕЛЬНО! По переписке видно что сервис очень очень низкий, не дают ответа,не приносят извинения и начали звонить не понятно зачем. Зачем звонить клиенту просто на ровном месте? Это треш ,ребята. Всегда существует элементарная культура,просто поздороваться с покупателем/клиентом,если вы не умеете даже этого,то вам никак нельзя работать в сфере услуг,продаж. Заказывать здесь больше не буду.
Аяжан Ануарбекова
Самые лучшие!
ZM
Zulya M.
Спасибо Айбеку за быструю консультацию, и оперативную организацию доставки 👍🏻
aa
ans ar
Влад рахмет тебе за все, уважение!
Антон Соколюк
Хороший ассортимент, приемлемые цены. Одного из немногих мест, где есть электронный кальян. Молодцы!
1 1
неблагодарные хозяева. сотрудников за люди не считают. не считаются мнениями сотрудников. любят своих только двух сотрудников. 2 магазинды бир бирине жамандап осектеп бир бирине солай журеди. хотя требуют что бы все были дружные) смешно. Кстати,этот ваш Владислав, похож на наркомана, как можно брать на работу таких людей, (наркоманов) которые не умеют работать в сфере обслуживания?! Стоят так как будто они клиенты,ибо клиенты им что то должны. Удаляйте отзывы столько сколько хотите, буду так же писать столько сколько угодно))))))До Свидания!
АЕ
Алишер Ерболатулы
Жаксы жер
Назерке Кадырова
Клиентоориентированность — ноль. Не умеют общаться, не понимают элементарных слов — и продавец, и хозяин. Продали нам якобы “лучший вкус”, но даже не предупредили, что табаки бывают разной граммовки — 25 г и 50 г
AM
Aidana Mukhamedkarimova
Ужасный сервис! Неверно проконсультировали и не хотят признавать вину!
Daniyar Tulentayev
Отличный магазин оперативно работают! Спасибо за быстродействие
Кайрат Ногуманов
Отличный сервис и недорогие цены на сигареты, всем советую. Одни из самых низких по городу
Асхат Сайлаубаев
Классный магазин. Приветливый персонал.
Айбек Амангельдиев
Хороший ассортимент. Продавец всегда вежливый
DO
Diana Ospanova
Отличный магазин. Быстрое и качественное обслуживание. Владислав супер консультант!
ST
Sara T
Быстро сработали, классное обслуживание, всё качественно . Табак супер!
Ккк Ккк
Один из лучших табачных магазинов. Работают круглосуточно, онлайн доставка - очень удобно . Хороший выбор табака для кальяна , кальяны . Есть сигары ( покупал на подарок , продавцы помогли выбрать ) . Частенько заказываю онлайн - всё чётко и быстро . Продавцы - консультанты очень очень вежливые Рекомендую
Fenek .
Владислав шикарный продовец! Помог выбрать табак на праздник. Бесконечное уважение и здоровья!
Табигат Тастанов
Оперативно сработали + быстро 💨 отправили, молодцы Рахмет ✊
Очень оперативные сотрудники Мирас и Алмас. Подобрали все нужное и быстро собрали мой заказ не смотря на 12часов ночи
Батырхан
Жақсы 24 сағат істейді, өте ұнады Рахмет
Azamat Azamat
Классное обслуживание и много табаков
Айбек Какимжанов
Керемет бәрі бар👍 24/7
RR
Ryan Ryan
Ассортимент кальянных табачных изделий неплохой, но цены высокие. Сигареты - очень хороший ассортимент, но то им важно, чтобы было 21, то нет, наверное сами не определились, как повезет, смотря кто будет продавать я так понимаю. Но задело не это, низкая оценка из-за обслуживания, захожу - консультанта не было на месте, поэтому какой то мужик, подходит спрашивает грубо «21 есть». Отвечаю нет, следом приходит «до свидание», извините, но можно было бы повежливее, отзывы ниже все накрученные, нужен табак для кальяна идите в Джокер или Дамдым, а сигареты в любом магазине покупать будет приятнее.
Fariza Sunshine
Отличный сервис! Рахмет Мирас! 🌟🌟🌟🌟🌟
ДЖ
Думан Жуматаев
Ассортимент весьма хорош Продавец молодец
Akbota Abdulla
Хороший консультант! Онлайн все проконсультировал оформил быстро👍🏻
Айзере Тулепберген
Обслуживание на высшем!!
Бахтияр Жуматай
Все отлично все есть нашел то что искал хороший ассортимент
Асылтас Курман
Отличный магазин с большим ассортиментом. Заказываю онлайн не первый раз, обслуживание топ! Продавец очень хороший, всегда оперативно реагирует. Рада что открылся наконец то хороший магазин 24/7
ERA S
Я постоянный клиент, Маржан и Алмас лучшие! Всегда на старте и хорошо обслуживают. Повышение и премий им!!
DM
Dragon Manams
Супер обслуживание! Большой ассортимент, отвечают ребята быстро, беру для кальяна товары не в первый раз, спасибо!
Bs
Bambuk shop, магазин табачных изделий
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова ❤
0M
07 Ministr
Быстро заказал все собрали вовремя
Бакберген Беркин
Хороший продавец 🙌
К
Копжан
Телефон Один из них не берет, Один из них не хочет разговаривать Диз лайк
Zhandos Khassen
Сәлеметсіз бе, өте жақсы сервис, тез әрі жылдам
Ильяс Капезов
Отличный магазин, радует что 24:7, очень выручили! Лучшие!)
Нг
Неважно где я Важно кто я
Приходил с девушкой, табачный всё есть, абсолютно всё👍🏼 Купили стики, и новинки какие то предложил кассир, всё понравилось, удачи и процветании
emondI N
С другом приходил, есть все лучшие табаки для кальяна. Парень на кассе всё подсказал, по крепкости, по вкусу дал понять. Купили два табака, всё идеально👌🏼 Всем рекомендую👍🏼
Alisher Sagidoldin
Широкий ассортимент, большой выбор табаков и сигарет. Попробовал что то новое для себя, сигариллы вроде называются. Пацан красавчик, проконсультировал, предложил какие лучше. Взял несколько разных пачек, благодарен за такой комфортный сервис👍🏼
Шынгысхан Кабылбеков
Хочу отметить продавца Маржан и начальство за вежливость и компетентность. В вашем магазине позитивная аура 👍🏽👍🏽
Кирилл Горбань
Хороший магазин,широкий ассортимент,продавец проконсультировал,отправили заказ доставкой,все на высшем уровне👍🏻👍🏻👍🏻
Алишер Турсунтаев
В наличии все есть ) и еще круче в нашем же ЖК )
IA
Isa Autalipov
Классный магазин выгодные цены на табаки
AZ
Alina Zhunussova
Классный магазин и хорошие консультанты, купили все, что было необходимо
Ayagoz Asanova
широкий ассортимент табаков. все топовые вкусы имеется. Админ Зарина знает свою работу и быстро помогла с выбором 🔥
AC
Ave Caesar
Отличный магазин , ответили сразу , организовали доставку . Большое спасибо
Гульжан Юсупова
Прекрасный менеджер Зарина моментально ответила, быстро соорентировала по ассортименту, стоимости и оформила доставку👍 Сервис 10/10
A0
Astana 01
Хороший ассортимент товаров, доставку оформили очень быстро👍
666 666
👍🏼Хороший магазин, ассортимент большой