Foton Fly
Медицинское оборудование
Mr Smit
Заказали светильники для хирургии.Всё быстро качественно.Радует современное оборудование с диодами,светит ярко и свет регулируется,хирурги всем довольны!
Елизавета Климович
Равномерный белый свет, яркости более чем достаточно. Мерцания нет, глаза не устают. Рабочее поле устраивает
E
Evgeny
Качество сборки, свет, регулировки подвеса, знают свое дело! За лампами однозначно сюда! Рекомендую!
Р
Руслан
Хорошие светильники рекомендую! 👍
ЭВ
Эдуард Вафин
Все понравилось. Доставили в срок. Очень довольны, рекомендуем однозначно!
Мебельная компания Ильмир
Знают свое дело, однозначно обращусь еще 👍🏼.
ВТ
Владимир Татаркин
Очень хорошая и замечательная компания, уже не в первый раз обращаюсь к ней и всем советую 👍👍👍
Саид Саидов
Отличные светильники,особенно с камерой.
Андрей Шаламов
Преобрели несколько ламп для клиники, всё работает, качеством очень довольны .Однозначно рекомендую!!!
Ильфат Галиуллин
Все замечательно, качество супер! Рекомендую! 👍👍👍
ГИ
Гульназ Ибрагимова
Классная лампа, инструкция понятная. Светит ярко, регулируется удобно. Теперь работать стало намного комфортнее.
БР
Богдана Рожкова
Стоит отметить качество освещения. Лампа обеспечивает яркий и равномерный свет, что крайне важно для точности работы хирурга. Благодаря возможности регулировки яркости и температуры света, можно создать оптимальные условия для различных типов операций.
George Vaalhell
Все отлично, оборудование качественное
Д
Дмитрий
Очень хорошие менеджеры, помогли подобрать и быстро решили вопрос по монтажу. Огромное спасибо!
Али Масагутов
Отличное сочетание цены и качества. Рекомендасьон!
Ao
Around on TV
Заказывал светильник, приятно было то, что быстро привезли, быстро установили. Однозначно рекомендую!