Аружан
Кулинария
Глобал Втренде
Отличная кулинария! Всегда всё свежее! Сеты огонь, заказываю на мероприятия в коллективе! Берите не пожалеете!
ЖА
Жанипа Аусилова
Классная кулинария, с отличной выпечкой! Всегда свежие и цены очень приятные, когда гости очень выручают!!!!
Анарбек Лайсов
Да оте нашар кызметкери Миндетсинеди заказ берсен жок деп
Baurzhan Baurzhan
Вкусно. Свежая выпечка
Альба Бэй
Постоянно брала здесь выпечку , сегодня пришла взять пирожки (3 штучки ) , пока дошла до дома решила потрогать , один из них оказался твердый несвежий , вернулась попросила поменять , кассир сказала я явно его перегрела , хотя я даже не успела домой зайти , она решила отдать мне деньги цитируя : что придя домой я возможно опять найду твердые пирожки . Это нормально ? Спасибо больше брать не будем
Ереке Омар
Қызмет көрсету өте нашар. Сұрасаң міндетсініп жауап береді.
𝔎𝔥𝔞𝔣𝔦𝔷𝔬𝔳𝔞_𝟢𝟢𝟥 🎶
Заказывала выпечку впервые и осталась приятно удивлена. Тесто воздушное, аромат потрясающий, начинка натуральная и гармоничная. Упаковка аккуратная, всё привезли горячим. Теперь это мой любимый выбор!
Дина Шопагулова
Постоянно здесь покупаем выпечку, салаты, пробовали пиццу, фри на заказ, все всегда вкусное, свежее🫶🏻 еще и в нашем доме находится, очень удобно, особенно когда зовешь гостей
Аина Айтбаева
Вчера мужа отправила купить пирог баннофипай, не свежие! Стыдно было перед гостями
Асель Магазумова
Купили восточный пирог, разочаровал. При нарезание весь раскрошился , сгущёнка застывшая и то, только сверху , под ней сухие горчившие орехи (
ZB
Zharaskhan Beisbekov
Вкусная пицца. Тесто не толстое, хорошо пропеченное. Начинки очень много и на вкус очень приятная. Особенно хороши пироги и выпечки, всегда вкусно 👍🏻 на 5.000 набрали на целый день вкусностей, всем советую 👍🏻
MA
Malika Amanzholova
Вкусные крылышки , часто заказываю . И сотрудники очень приятные , желаю процветания 🌸☺️ добавьте в меню бургеры пожалуйста
Даниил Кухаренко
Классная кулинария, с отличной выпечкой. Каждый день покупаем свежую продукцию! Цены очень приятные)!!!
Asanali Konysbek
Очень вкусно 💯💯👍🏻
М М
По рекомендациям соседей , мы тоже стали постоянными клиентами , выручает в самый нужный момент , когда гости на пороге 👍👍👍
zarinka лп
Очень приятное место! Девушка Дильназ хороший работник, все быстро и вкусно! Советую это место.
эм
эля молодец
На кассе стояла очень приятная девушка Дильназ, шустрая и дружелюбная
Айгуль Ашим
Вкусное, свежее, все по домашнему. Хорошие цены, выбор. Очень вкусная пицца и острые крылышки.
Анель Абдикарим
Соустары өте аз бағаларына Продавец қыз недовольный
Nunay Kayratovna
Несколько раз перепутали заказ🙄
Suleimen Aruzhan
Сотрудники все очень добрые. Все вкусно! Заказы быстро принимают. Доставки быстрые. Кассиршы дружелюбные и шустрые! Попробуйте вкусно очень там! Советую😋
I.
Ima .
Только что купили два пирожных картошка , пришли домой пить чай а пирожное в масле в подсоленном и на котором явно что то жарили , зачем так делать ? Они невкусные , жирные и пахнут жареным . Зачем вы смазываете дно маслом ?
Айнур Изтелеуова
Я работала в этой кулинарии, как только руководство узнала о моем интересном положении, начали искать повод для того уволить меня, в итоге добились и до конца как положено не оплатили труд сотрудника Недобросовестный работодатель
Am1rkhan Sule1men
Все очень вкусно!Особенно хочу выразить свою благодарность сотруднику Дильназ!Очень добрая и отзывчивая девушка!😇😇😇
Lima 🤍
Классная кулинария рядом с домом. Есть также вкусные фастфуды. Все очень понравилось, спасибо Дильназ за отличное обслуживание
Перизат Юн
Очень вкусный обед и кулинария Дилназ очень приятная девушка на кассе
Абдукарим Муминов
Хорошо
УБ
Урпия Бибі
Купила сегодня пирог творожный, очень нежный и такой свежий 🥰. До этого брала только крылшки и морс, пока мне все нравится, продолжайте в том же духе 😉.
РК
Рахат Кубей
10/10 Выпечка просто бомба. Спасибо большое.
aisha 𐙚⊹ ࣪ ˖
Очень вкусно, хорошее обслуживание, сотрудники дружелюбные нас обслуживала Дильназ, очень дружелюбная и приятная
TT
TBS TBS
Тамаша екен создин шынына келетин болсак!!!
Baur Rauan
Очень вкусно быстро и оперативно
AY
Aizhan Yerguzhiyeva
Если вы хотите что то домашнее то это как раз то место!! Все вкусно очень и начинки все натуральные!! Посетите и убедитесь в этом !!
Ажар Тлекова
Поддавшись хорошим отзывам купила вишневый тарт. Может для кого-то это пустяки, но когда во рту попадаются огромные куски не растаявшего желатина(?) хотя я даже не уверена что это, безвкусная, резиновая, полупрозрачная масса. Испортил весь аппетит и напрочь отбил желание что либо вообще у них покупать! Такое ощущение что пекли пирог ляп-тяп, думаю это не уважение к потребителям!
Бауыржан Болатбек
Сотрудники заведения очень вежливые и добрые особенно девушка на кассе ☺️
Айнура К
Очень вкусно👍 чувствуется что с душой готовят❤️ гостям можно с уверенностью заказывать
Акжан Женис
Вкусно, быстро и главное с душой! Всегда приезжаю именно в это место, даже если не по пути. Поверьте, время того стоит, чтобы ощутить блаженство вкушая каждый кусочек! Определенно рекомендую 😌😍
МХ
Мадина Хамитова
Вкусно очень готовят, обслуживание хорошее 👍👍 советую
Мила Цыгулёва
Наша любимая кулинария возле дома! Обожаем там пирожки, сочни, блины, маффины, вишневый пирог, вафли, мороженое🔥 Все очень вкусное, свежее, очень милый персонал👍
РН
Рустем Нурманов
Очень вкусно готовят 😍
Асланбек Дуйманов
Дәмді тауық қанаттары, әрдайым осы жерден тапсырыспен алдырамыз. Жеткізу де бар🫰👍👍👍
Айеке К
Бәрі дәмді, рахмет 👍
molyyaa 🩶
очень вкусная пекарня, всё понравилось👍 Работники тоже очень вежливые, девочка Дильназ обслуживала
.. ..
синнабоны отличные👍👍очень вкусные и большие
Molly M
Очень вкусно😋. Особенно пончики! Все советую
Yerkebulan Zhailaubayev
Крылышки огонь!
AZ
Adilet Zhumashev
Не хватает сервиса, обслуживание ужасное, элементарно «здравствуйте» не могут выдавить из себя, вечно мужчина в телефоне, как будто к нему домой пришли!
RaiGul А
Кухня на высоте . У вашего повара золотые руки .
Zhaniya M
Очень вкусноооо!!!