Mikstils
Текстиль для ресторанов и гостиниц
Ажар Мырзабекова
Хочу поблагодарить Mikstils за качественную работу 🌹 заказала баннер и салфетки они очень красивые для сервировки 😍 и большой скатерть для гостей и на каждый день тоже здесь заказывала все качественные и красивые и главное быстро 👍 всем советую
NS
Nazira Serikbayeva
Отличное качество, сшито все аккуратно и быстрая доставка была, вежливый продавец, заказывала скатерть и 12 салфеток и Ранер, всем довольны
Мика Оспанова
Заказывала комплект скатерти очень понравилось🌺🔥понравилось качество,и быстро изготовили ,спасибо Mikstils
GK
Gulmira Khusainova
Заказывала сервировочные салфетки, сшили быстро, качество супер! Благодарю! 🫶🏻
ГК
Гульнара Кожахметова
Делала заказ на скатерть, раннер и салфетки, Скатерть смотрится красиво и достойно, создаёт уютное праздничное настроение, раннер украшен кисточкой и под цвет скатерти кристалликами, очень довольна качеством ткани, и работы, строчки ровные, все аккуратно. Ткань как и обещали водоотталкивающая, после горячего не пришлось менять скатерть из за пятен и пр. ляпов, слегка вытерли и все идеально чисто и опрятно, кроме того заказ выполнили в обещанный срок, БЛАГОДАРЮ! Рекомендую заказывать в этой компании, работают с душой