Sunny Bunny
Детский сад
Айгерим Тусупова
Дочке очень нравится сад,с радостью ходим. Спасибо Дана апай,Айгерим апай
Ai Akosya
Захожу хоть как то отблагодарить за сад и за наших апайки🥰 Щас не мужчины а бабы пошли,создают фэйк и пишут ужас🤦🏼♀️ если не устраивает вас заберите своего ребенка и сидите дома,уделите сами внимание своему ребенку. Выложил 2 фото ок через некоторые время опять,серьезно твои поступок по мужский? Лучше идите прямо скажите воспитателю,или для этого есть заведующая! Мы ходим в этот сад с открытии. И этот апай нравится нам. Когда утром оставляешь встречает именно она,вечером провожает всегда с улыбкой аж самой приятно. Спасибо директору за таких сотрудников. Мы с радостью ходим в этот сад🥰
ЕА
Ержан Алиев
В целом детский сад хороший, но есть замечания по работе воспитателя. Часто отвлекается на телефон во время занятий, из-за чего детям уделяется меньше внимания
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв — мы очень ценим вашу обратную связь 😊. Хочу уточнить, что в тот момент воспит…
Айгерим Таурбекова
Сын ходит в этот садик третий месяц. Нам очень нравится. Сын быстро адаптировался. Ходит с удовольствием каждый день даже в выходные просится в сад. Спасибо Воспитательницам Айгерим и Гульдана! Очень рады что нашли этот сад!
15 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Нурлан Сабиров
Немерем осы балабақшаға барғанына біз өте қуаныштымыз. Балабақшаның атмосферасы жылы, жайлы және балаларға өте қолайлы. Тәрбиешілері – өте мейірімді, кәсіби және әр балаға аса назар аударады. Балалармен жұмыс істеу мәдениеті жоғары, сабырлы әрі шынайы қамқорлық көрсетеді. Немерем күн сайын балабақшаға қуанып барады, жаңа нәрселер үйренеді және көңіл күйі әрдайым жақсы. Біз үшін ең бастысы – оның қауіпсіздігі мен бақытты болуы, ал бұл балабақша осыны толық қамтамасыз етіп отыр. Ұжымға үлкен алғыс білдіреміз! Балаларға деген еңбектеріңізге рақмет!
GB
Gulnura Baikonyrova
Өте керемет балабақша! Қызым бұл балабақшаны өте жақсы көреді. Орналасуы да өте ыңғайлы — үйімізге жақын, күнде қуанып барады. Тәрбиешілері өте мейірімді, балаға ерекше қамқорлықпен қарайды. Күн сайын жаңа нәрселер үйреніп, көңілді күйде қайтады. Осындай жылы ортасы бар, тәрбиесі жоғары балабақшаға үлкен рақмет! Баламыздың қуанышы — біз үшін ең үлкен бақыт.🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Asemgul Azizonova
Обожаем этот сад🥰 сын с радостью ходит😘😘 спасибо нашим апайкам😘😘
Каламкас Аубакирова
Өте керемет балабақша! Қызым осы бақшаға барады, қызметіне толықтай көңілім толады. Ұйымдастыру деңгейі жоғары. Директорға, меңгерушіге және барлық тәрбиешілерге үлкен алғыс! Тәрбиешілердің бәрі өте мейірімді, балаларға сүйіспеншілікпен қарайды. Барлығына жұмыстарыңызға табыс тілеймін!
АЭ
Амели Элли
Мои дочки ходят в этот садик уже 2 месяца и я больше чем довольна! Воспитатели все милые, добрые и любят моих дочек, а дочки тоже с радостью бегут в садик и радуются когда видят своих воспитателей, особенно моя младшая доча. 🤗♥️ Рахмет нашим апайкам за тепло, внимание и трепетное отношение к нашим детям♥️
Aidana Mukhametali
Қызыма осы балабақша өте қатты ұнайды.Балабақшаны көп іздеп қарадым. Үйдің жанында жап- жақын.Тәрбиешілері де өте жақсы қарайды. Қызым қуана-қуана барады.
Хочу выразить большую благодарность детскому саду "Sunny Bunny"! Здесь создана тёплая и заботливая атмосфера, где каждый ребёнок чувствует себя комфортно и безопасно. Воспитатели — настоящие профессионалы своего дела, уделяют внимание каждому малышу, находят подход к разным характерам. Каждый день проходит интересно: развивающие занятия, игры и творческие мероприятия помогают детям расти и узнавать новое. Наш ребёнок с удовольствием ходит в садик и всегда возвращается домой в хорошем настроении. В саду чисто, уютно и очень организованно. Огромное спасибо всему коллективу за труд, терпение и любовь к детям! Рекомендуем этот детский сад всем родителям, которые хотят для своего ребёнка качественного ухода и развития
DA
Dilara Abzhatova
Мен бұл балабақшаға өте ризамын. Ең алдымен Нуржамал Ережепқызы мен директор Сабира Сұлтановнаға алғыс білдіремін. Балабақшада әрдайым тәртіп, тазалық және жақсы ұйымдастырылған жұмыс барысы байқалады. Сонымен қатар тәрбиешілеріміз Дана Саматқызы мен Айгерім Жомартқызына ерекше алғыс айтамын. Балалар оларды өте жақсы көреді, қуанып барады. Олар балаларға жылы қабақ танытып, әрқайсысына жеке көңіл бөледі. Сол мейірімдері мен қамқорлықтары қатты сезіледі. Балаларыма дұрыс жол таба білгендеріңіз үшін үлкен рақмет. Сіздерге жұмыстарыңызда табыс тілеймін! 💛
Aktolkyn Kaziyeva
Менiн балам осы балабақшаға қуанып барады. Тәрбиешілері өте мейірімді, әр балаға жеке көңіл бөледі.😍 Тазалық, тәртіп жақсы сақталған. 👍🏻Баламыз көптеген жаңа дағдыларды үйреніп, ашылып келеді. Ұжымға үлкен рахмееет!💗💗💗💗💗
Аяжан Альпеисова
Балабакшага алгысымыз шексыз😘🫰🏽 Бары керемет тфу тфу, баламда куана куана барып, куанып шыгады, апайларына еркелеп турады. Уйге де жакын,акшасы да тиымды😍 плюс еще видео камерамен карап отыруга болады керемет за такие деньги ❤️
Данияр Зинекенов
Садик очень хороший, современный. Советую всем кто ищет для своего ребенка хороший садик. Балабақша өте керемет, заманауи. Барлығыңа кеңес беремін, балдарыңызды бұл балабақшаға әкелуге!
Arna Allmasova
Спасибо воспитателям за такую любовь к нашим детям ❤️
IS
Irina S
Хочу поблагодарить воспитателей младшей группы за лёгкую адаптацию моей племянницы. Она каждый день бежит в сад, воспитатели очень добрый и чуткие ☺️ отдельно хочу отметить питание, такого разнообразия я не видела в других садах. Огромное спасибо руководству 🧡
LK
L K
Отличный садик с приемлемыми ценами😍 Вкусное и разнообразное питание😋🤤Добрые и чуткие воспитатели👍🏼 Доча довольна, а мы счастливы) Спасибо Sunny Bunny❤️
S M
Спасибо воспитателям за ваш труд! Особенно отмечу что гуляния проходят во дворе (что безопасно), а не за домовой территорией. Видно что в сад вкладываются и любят свое дело❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, S, огромное спасибо за теплые слова 😌 мы стараемся для наших деток! ❤️
AY
Aida Yes
Моя дочь посещает садик всего несколько дней, но уже с первых дней видно, насколько ей здесь комфортно😍Хочу отметить воспитателя Диляру, нянечку Перизат и заведующую Жанар Малинбаевну! Чувствуется, что сильно любят детей, от того дети к ним еще больше тянутся ☺️ питание 5-разовое, разнообразное, порции хорошие. Меню составлено с нутрициологом, нет жареных блюд, чая, и многих других бесполезных продуктов для организма 👍 Садик новый, чистый, с уютной атмосферой! До этого мы месяц ходили в садик в системе Монтессори, но дочке там не особо нравилось, постоянно плакала. А сюда она идёт с удовольствием, адаптация прошла мягко, без слёз. В понедельник уже придем на полный день! Очень довольны выбором сада!
13 сентября 2025, официальный ответ
Aida, добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Асель Садыкова
Начали ходить в сад, доча с удовольствием пошла. Чувствуется участие воспитателей к ребенку. Так рада, что наконец то хороший и профессионально подходящий к делу сад появился🫶🫶🫶
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 💛