Трихолог
Dariya 0_o
Зияда - мастер своего дела! Помогла мне определить мою проблему с одной консультации, и облегчила мне жизнь🙏всем советую попасть к ней
Kn
Kn n
Сегодня посчастливилось попасть трихологу Зияде, она мастер своего дела, все детально объяснила и массаж головы это отвал бошки, спасибо большое🫶🏻
ДА
Диана Аскаркызы
Посчастливилось попасть на дегустацию средств по уходу за волосами к Зияде. Мне очень понравилось как она всё подробно объяснила, подобрала уход и рассказала о каждом продукте. Результат заметен сразу, волосы стали мягкими и блестящими. Отдельное спасибо за внимательность, профессионализм и приятную атмосферу. Обязательно вернусь!
Айгерим Арыстан
Записалась на консультацию из тредс, посмотрели кожу головы, оказывается есть нюансы при уходе, Зияда рассказала как правильно нужно мыть, смывать и ухаживать, подобрали шампунь и бальзам, сегодня протестила и волосы прям классно легли, буду дальше смотреть 🤩
Аида Баирханова
Самый лучший мастер!Профессионал своего дела!
19 ноября 2025, официальный ответ
Мируэт Б
Хожу сюда с 23ого года , супер 💖
Aika U
Зияда - это тот мастер, который работает от души. За год работы с ней у меня улучшилось качество волос, меньше выпадении, растут новые волосы. Конечно, результат будет если соблюдать все ее рекомендации. А какой она делает массаж головы😍
Gulnar Nurina
Самый лучший мастер и продукция шыкарная 👍👍👍
Маха 🤍
Мастер Зияда, спасибо вам от всего сердца! Уход получилась идеальной — аккуратно и именно так, как я хотела. Вы настоящий мастер, у которого ощущается душа в работе. Обязательно вернусь снова🤍🤍🤍
Акзия А.И
Ходила когда жила в Астане на пилинг, так аккуратно всё сделала, рассказала, что мне подходит, дала свои рекомендации. По её совету взяла шампунь, бальзам и маску от Биофолика.🔥 Девочки, это просто супер! Всё идеально подошло, волосы мягкие, блестящие, эффект прям сразу заметен. Очень довольна, спасибо ей большое! 🤍
ФА
Фатима Атабаева
Зияда лучший мастер , золотые руки
МХ
Мalika Х
Зияда мастер своего дела 😍 Очень тщательно и с заботой работает🔥 Я у нее делаю пилинг, уход за волосами до афрокосички и после это топ😎 Всем советую🫶🏻
Жансая Жаматдинова
Мастер Зияда самая лучшая!!
Алена Валерьевна
Милая Зияда, я много лет к вам хожу, пользуюсь вашими услугами,как и профессионального мастера, внимательного психолога, интересного собеседника. Всегда с радостью иду к вам, потому что знаю, что после вас я буду красивее, ухоженной, и получу невероятное удовольствие от общения с вами! Вы всегда очень внимательны, волосы благодаря вам здоровы и красивы! Всегда рекомендую вас с гордостью и уверенностью, что посоветовала лучшего специалиста в своем деле! Больше благодарных клиентов вам, успехов и высоких достижений ❤️
SA
Sabina Akpambayeva
Нахожусь в процессе лечения, все более чем устраивает.
DK Astana
Зияда, лучший мастер своего дела!👍🏽👍🏽👍🏽