FashionTV Studio
Центр эстетической косметологии
Toki K.
Спасибо за консультацию специалисту Рустаму, все было отлично, мне понравилось. Советую! Также благодарю администратора Айтолкын за сервис
MH
Meirgul Hsnv
Впервые посетила этот косметологический центр, приятная атмосфера, отличный администратор Айтолкын, приятная и яркая. Получила все процедуры у косметолога Аида, довольна результатом, хоть это было и первое посещение, уже виден результат в виде осветления лица, сужение пор, и носогубные морщины заметно уменьшились. Косметолог Аида - очень грамотная, красивая, приятная ( не могу это не отметить) Однозначно ещё вернусь .
ГР
Гульнара Райымбек
Сұлужан деген косметологпен жұмыс жасаған өте ұнады.Керемет косметология орталығы,бәріне кеңес беремін.Администратор Айтолқын жақсы қарсы алды.
ВА
Венера Айталиева
Сервис в клинике отличный , Меня встретила администратор Наргиз , все предложиа, подключила массажеры и сделала парафин , мне понравилось
Гульмира мне провела диагностику и провела процедуру , косметолог отличный , рекомендую. Наргиз меня встретила и помогла , спасибо
РБ
Рысты Буканова
Аружан благодарю за процедуру и за информацию Клиника очень уютная и персонал приятный Администратор Наргиз была очень вежлива!
ГТ
Гулжанат Турсункулова
Посетила сегодня вашу клинику) вообще не пожалела, все прошло уже классно, спасибо за это Диане и Амине!
ЖЖ
Жанат Жалкенова
Посетила сегодня клинику. Хорошо встретили , девочки и хорошие, процедура прошла прекрасно обязательно вернусь ещё. Асема и Наргиз
Г.
Геля .....
Балым и Лейла, очень понравились, спасибо большое, уважение, мягкость, деликатность, процедуры, все очень понравилось
Алмагуль Доскужинова
Посещала сегодня центр, мне понравилось! При встрече девочки особенно админ Лейла очень приветливая, Айсулу менеджер очень деликатно и аккуратно подошла к моей теме! Все понравилось!
Madi Kunanbai
Был сегодня здесь, мне понравилось. Спасибо Анеле за консультацию. И спасибо Администратору Амине за теплый прием!
У
Умитжан
Благодарю специалиста Диана, очень хороший косметолог и также спасибо девочкам за сервис , особенно Наргиз 🥰🥰🥰🥰
БИ
Базильбекова Индира
Бүгін FashionTV Studio косметологиялық клиниңасында болдым маған өте ұнады. Ресепшда отырған қыздар Амина өте жақсы сыпайы қарсы алды , чай кофе тіпті аяққа массаж аппараты бар күту залында. Консультант Аружан жақсы түсіндіріп процедураларды жасап берді өте ұнады . Кеңес беремін керемет клиника
Аяжан Ибрахим
«Косметолог Диана очень хорошо всё объяснила, подробно рассказала о том, что нужно моей коже. Я очень довольна. Также девушки на ресепшене очень хорошо встретили, предложили кофе — было очень вкусно.» Админ Лейла хорошо встретила
Спасибо большое специалисту Динаре за грамотную и квалифицированную консультацию и процедуру! Мне все очень понравилось, администратор Айтолкын очень приятно меня встретила и предложила вкусный кофе
Айка Сулейменова
Была на процедуре у косметолога Гульмиры, ее работа меня удовлетворила. Понравилось сама процедура, также благодарю администратора Айтолкын за кофе и подключенный массажер
AY
Anel Yer
Была сегодня на приеме у Марии. Все объяснила от и до и по факту. Всем рекомендую. И администратор Айтолкын очень приятно встретила, спасибо за угощение на ифтар
Айганым Болатовна
Аружан мен Айтолқынға рахмет!!! Бәрі ұнады, Аружан косметолог энергиясы өте күшті, өте ашық, қолы жеңіл, жақсы әсер алдым
ЗК
Зарина Койлыбаева
Была на процедуре у косметолога Марии, все понравилось, советую посетить данную клинику и получить много положительных эмоций, благодарю администратора Айтолкын за прием
ИМ
Индира Мукашева
Была сегодня у специалиста Аружан, процедура прошла комфортно! Большое спасибо. И спасибо Амине за приём.
СВ
Светлана Вотчал
Динара провела консультацию и диагностику , понравилось и также спасибо администратору Наргиз за прием
MT
Marzhan T
Зауре Куанышевна, благодарю за консультацию и процедуру! Адсин Лейла спасибо за услуги! Дильнаре Шовкатовне выражаю большую благодарность за профессиональный подход к своей работе, за аккуратную работу и блестящий результат от полученных процедур! Очень довольна! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ДТ
Динар Туякова
Алсу отличный специалист, провела диагностику и процедуру и также спасибо за теплый прием Наргиз , предложили напитки и массажеры
Гульмира Туребекова
Спасибо за процедуры Перизат все тщательно обьяснила принцип прохождения процедуры в косметолоұии, на будущее взято во внимания👍 в общем встретили девочки в ресепшене Лейла вежливо, все уютно, спасибо🌹
Алишер Хакимжан
внимание всем ! кто хочет приехать волнуясь за свое здоровье брать капельницу имейте ввиду . реклама очень хорошая приехали на капельницу оператор не предупредил ни о чем , скажу одно , что вам надо оказывается не как в реклама 10 тысячи на капельницу при приезде у вас найдут куча проблем со здоровьем такая ситуация у меня и у жены у нас все хорошо мы просто хотели взять витамины . и по оканчанию сказали что мы якобы скоро отьедим и надо лечение на 3 лимона и потом пришел типа глав врачь и каким то чудом спустил эту чумму на 1 миллионов представляете какая скидка была и вот повторно я поехал сдал кровь на клинике хотел удостовериться там ни хр е на не вышло так что знайте это честный отзыв !!! просто не хочу чтоб вы не знав поехали и сталкнулись с этим не верьте апаратам и красивым речам БРТ это просто игрушка лучше верьте словам врача в больницах . всем удачи и крепкого здоровья. и вот фото просто мне как поставили в одну потом в другую руку вообщем будьте готовы к кино достойного оскара .
MT
Moldir Turganbaikyzy
Спасибо большое администратору на ресепшен Айтолкын, приятно встретила и все предложила. Диана косметолог отлично провела консультацию и саму процедуру, всем советую
ЛГ
Людмила Грицай
Специалист Мария профессионал своего дела, у неё золотые руки, осталась довольна приёмом Персонал очень вежливый, хочу отметить Наргиз 😘
НШ
Нурбике Шаменова
Аружан косметолог процедура мен консультация өткізді, бәрі ұнады, Айтолқын дәмді кофе берді, сервис керемет
БС
Ботагоз Сыздыкова
Администратор Айтолкын меня приятно встретили и объяснили мне анкету, специалист косметолог Рустем провел отличную процедуру, советую!!!
Рыскул Мусырманкулова
Хочу побоагодарить персонал клиники за внимание и заботу , Фатима прекрасно провела процедуру, Наргиз вежливо встретила , помогла с анкетой и предложила напитки
Ершат Жолдас
Сервис жақсы. Басқа жақтан қарағанда. Бәрін түсіндіріп. Кіре берістен массаж жасап. Клиентті үстап қалуға тырсады Аминаға Ракмет!
Бекзат С
Спасибо за обслуживание в Fashiontv studio Косметологу Рустему за качественное обслуживание Администратору Лейле
Асемгуль Шахметтва
Большое спасибо за процедуры Марие, бережно работала с моей кожей), отличное отношение к клиентам. приятные девушки администраторы, Лейле рахмет за внимание! Рахмет за презент в месяц Рамадан!
KaramElka KaramElka
Косметолог Гульмира, хорошо все объяснила, приятно провела процедуру, на ресепшене девочка Лейла, предложила кофе, чай, горячий шоколад, все хорошо, процветания вам 🌹
Aliya Assymova
Спасибо 🙏🏻 Галие Туребековне🫶🏼очень грамотный специалист,все процедуры проводит аккуратно и умеет четко и по делу объяснять что и для чего нужно делать 👏🏻👏🏻
Асем Кабилдина
Спасибо Асельхан, хороший специалист. Процедцра подтяжки лица, с первой процедуры чувствуется результат! А так же спасибо Амине, за вкусный кофе и тёплую встречу
GK
Gulzat Khuanqyzy
Спасибо за внимание Наргиз , хороший сервис, подарили бокс в честь месяца рамадан, приятно Процедуру очень понравилась, отдельное спасибо Айгерим , профессионал своего дела!
. .
Nursana ты лучшая🥰👏🏻 здесь недавно была впервые, и была приятно удивлена профессионализмом девочки Нурсана! Она так детально, терпеливо все мне объяснила, рассказала, что не поняла как купила абонемент)) рада что нашла такую клинику, надеюсь только на лучшее
Аслан Борчашвили
Спасибо специалисту Нурсане за грамотную консультацию, клиника очень понравилась. Айтолкын отлично встретила.
ГИ
Гульчехра Ильяева
Огромная благодарность косметологу Гульмире за совет и особый подход как косметолога, Айтолкын на ресепшене прекрасно меня встретила
БА
Бахыт Аринова
Спасибо косметологу Диане, процедура очень понравилось, Айтолкын админ отлично встретила и предложила массажеры
Актоты Досымбаева
Нурбакыт специалист по похудению консультация өткізді,барлыгы тусиникти болды, арыктауга келдим, тагы келемін.
ВФ
Влад Франк
Спасибо большое специалисту Лю, прекрасном грамотно меня проконсультировал. Айтолкын отлично встретила
НШ
Наталья Шульгина
Была у специалиста Сулужан. Доброжелательная, квалифицированная и красивая. Рекомендую. На ресепшн встретила очаровательная Айтолкын. Девочки супер
Akbota Almaskuzu
Перизат Косметологтың жұмысына өте ризамын! Өте мұқият, кәсіби маман. Процедураны таза, ұқыпты жасады, бәрін түсінікті етіп түсіндірді. Нәтижесі де қатты ұнады. Міндетті түрде тағы келемін, бәріне ұсынамын!»
AM
Assel Mussagaliyeva
Была на первой процедуре, очень довольно результатом, и обслуживанием консультантов. Особенно понравилась девушка Русана, очень вежливая и приятная! Спасибо огромное!😍😍😍 Администратор Айтолкын приятно и тепло встретила.
ГК
Газиза Каримкул
Была на первой процедуре по сглаживанию колец Венеры у специалиста Рустем. Кожа стала заметно ровнее, эффект уже виден. Очень довольна! Также благодарю администратора Айтолкын за прием
Ak A
Спасибо большое специалисту Аружан, за профессионализм и особый подход, ответила на все вопросы,приятная девушка, также Айтолкын приятно встретила
Венера С
Спасибо за процедуру и консультацию специалисту косметологу Аиде, все очень понравилось. Айтолкын приятно встретила
Аяна Боранбаева
Проходила процедуры у врача Балым и меня консультировала администратор Наргиз. Прекрасный коллектив, бережное отношение к клиентам. Все было выполнено на высшем уровне. Премного благодарна 🩷💐