FashionTV Studio
Центр эстетической косметологии
Mahabbat Abdrahmanova Mahabbat
Всем довольна. Рекомендую. Косметолог Бахыт очень вежливо и профессионально провела процедуры. Советую к этому специалисту.
ЖЕ
Жанна Ералиева
Процедурада болдым, Асель администратор жақсы күтіп алды, Аружан косметолог процедураны керемет өткізді, қыздарға рахмет!
НА
Нурсеит Абишев
Барлыгы керемет, оте унады. Нурсана кызым керемет специалист. Алминистратор Ажар керемет карсы алды. Рахмет
Aigerim Ssss
Людей за дурака считает
ГС
Гульмира Сарыбаева
Добрый день! Сегодня пришла на пробную процедуру косметологии. Приняла косметолог Ботагоз. Провела все ознакомительные, диагностические и косметологические процедуры
БЖ
Балдырган Жаппарханова
Зауреш Куанышовна благодарю спасибо вам за процедуру и информацию, огромная благодарность всем косметологам и медсестре Ирине, также спасибо администрации Ажар
S
Sayora
Бәрі ұнады.Бахыт косметолог білікті маман
ТЕ
Токенов Ермахан
Очень вежливый персонал
TE
Toizhan Elmuradova
Бахыт косметолог процедураны өте жоғары деңгейле өткізді, бәрі қатты ұнады. Осы клиниканың жоғары деңгейіне риза болдым, Айтолкынга да рахмет
НГ
Надежда Горбова
Спасибо огромное за процедуру которую провела косметолог Аружан и за то что администратор Айтолкын приятно встретила
AT
Alma Turzhanova
Нурсана специалист консультация мен процедураны өткізді. Айтолкын жақсы қарсы алды
Светлана Боярская
Хочу выразить благодарность администратору Лейле за внимательное и доброжелательное отношение. С первого момента чувствуется забота и профессионализм — всё объяснила, помогла и создала очень приятную атмосферу. Спасибо за такой тёплый приём и отличную работу!
ГБ
Гулнара Б
Лейла очень приятная девушка и Севара понятно и интересно объяснила диагностику
ЖА
Жанар Айдосова
Перизат спасибо большое Администратор Лейла приятно встретила
Г
Гульнара
Сегодня была на пробной процедуре у Гульмиры, она оказалась очень приятной, сделала хорошую процедуру. Администрация Лейла хорошо встретила
Нурипа Сагиева
Спасибо за процедуру Алтынай и администратору Айтолкын приятно встретила
ИТ
Индира Тажибаева
Сегодня посетила клинику Fashiontv.Была приятно удивлена атмосферой,обслуживанием. Встретила прятная девушка Лейла с очаровательной улыбкой. Уделила свое внимание косметолог Аида. Ну очень приятная в общении девушка. Настоящий профессионал своего дела. Благодарю ее за теплый прием.
Мухтар Садуов
Спасибо за консультацию и процедуру специалисту Камиле и администратору Айтолкын
Корган Куздубаев
Саяжан Рахмет Админ приятно встретила
Аруай К
Место очень хорошее, помогала специалист Фатима и Айтолкын. Все понравилось!
ДЖ
Дармия Жаксыгулова
Динара спасибо за консультацию Админи Лейла приятно встретила
УТ
Уткир Турлыбеков
Бәрі ұнады, ризамың. Жұмыстарынызға сәттілік.Косметолог Бахыт керемет нәтиже көрсетті Админ қыз Айтолқын өте сыпайлы
МТ
Мухамедияр Тулетаев
Севара маманға алғыспын, консультация өткізді, Айтолкын сыпайы қарсы алды
DK
Daniya Kayirgeldi
Лучшие услуги косметолога Балым ,и администраций Айтолкын
GA
Gulnur Akbaeva
Нурсана ханым консультацияны он балга откизди. Айтолкын сыпайы админ, бари унады
Была на процедуре у косметолога Фатимы, все понравилось. Эффект после первой процедуры врач все подробно объяснила. Администратор Лейла приятно нас встретила.
ДД
Динара Джусубалиева
Перизат и Лейла спасибо все было замечательно
Исл .
Спасибо за сервис оказываемый Айтолкын. Все профессионально. Всем советую данную клинику
Акжаркын Сулейменова
Процедуру провела косметолог Алтынай, все понравилось,советую. На ресепшене встретили радушно и тепло,девочка по имени Айтолкын
НБ
Нурлан Байбатиров
Саяжан спасибо за консультацию мне все понравилось Админ Лейла тепло встретила
QK
Quanysbek Kenjalin
Зауре Куанышевна күшті косметолог, бәрі ұнайды. Процедураны ұқыпты өткізеді. Айтолкын админ әрдайым жақсы қарсы алады
Zhadyra Zhadyra
Балык и Лейла спасибо
НМ
Нурсулу Мурадинова
Гульмира косметологқа көп рахмет, консультацияны жақсы өткізді. Айтолқын қарсы алды
Серік Әнуарбек
Камила благодарю все понравилось и админ Лейла очень вежливая
Арайлым Масалимова
Была у косметолога Ботагоз, все хорошо на отличном уровне все показала сделала и объяснила.
НМ
Назым Макаева
Спасибо администратору Айтолкын и косметологу Аружан. Девочки хорошо встретили, позаботались, и провели приятную процедуру
БИ
Бакытгуль Исатова
Все понравилось,все отличном.Работа Бахыт мне понравилось ставлю10баллов.Админ Лейла очень вежлива
РК
Рысжан Касеинова
Спасибо за процедуру косметологу Фатиме и администратору Айтолкын
Д
Данияр
Спасибо за процедуру специалисту Аиде и Айтолкын за сервис
Амрбек
Нурсана специалист өте күшті процедураны өткізді. Бәрі ұнады. Айтолқын сыпайы қарсы алды
нурлан примкулов
Зауре Куанышевна профессионал своего дела. Отлично провели диагностику и процедуру. Уютная атмосфера, отнеслись с заботой, буду приходить на процедуры . спасибо айтолкын
СА
Сагатбек Амергалинов
Камила и Лейла спасибо
Карлыгаш Кудайбергенова
Саяжан кызым бпрлыгы унады.Лейла жаксы карсы алды.Конилимнен шыкты
Esengalieva Asel
Спасибо за такое теплое гостеприимство Карине Очень вежливая , приятная девушка Обслужила на высшем уровне 🌹
ГШ
Галия Шайкенова
,Все понравилось.Косметолог Бахыт профессионал своего дела.Админ Айтолкын очень приветливая
КС
Куаныш Сейлхан
Спасибо большое администратору Айтолкын. Очень вежливая девушка. Сервис на высоте. Клиника очень современная
Артур Лихтенберг
Гульмира очень хороший специалист все доступно очень доволен 10/10 Админ Лейла приятно встретила !
Серикбай Койшигарин
Аида консультанка коп рахмет процедураны оте жаксы откизди ал Айтолкын кушти карсы алды
GN
Gulnara Nur
Спасибо за процедуру Фатиме и Айтолкын
B
Beeline
Все очень понравилос.Косметолог Бахыт профессионал своего дела.Админ Лейла очень приветлива.желаю успехов и процветания этой прекрасной клинике и всем сотрудникам.Очень рада что нашла такую крутую косметологию.Буду с удовольствием к вам ходить