Skeyndor
Профессиональная косметика
Айгерым Пазылбекова
SKEYNDOR ең керемет уход мен үшін. Қаншама жанның бет терісін жасартып әдемі етіп жатыр. Өзім де қолданамын - маған қатты ұнайды 👏🏻
IS
Indira Shinkentayeva
Обслуживание радует 🔥 закупила уходовые средства , очень довольна результатом ! Скейндор лучший бренд в Мире 🫶🏻
DZ
Diana Zhumabaeva
Нашла то что давно не могла найти Мой любимый уход, всем рекомендую 🥰🥰🥰
User Ш
Менин жане пацианттеримнин суйикти брендимизге рахмет. Сертификатталган натиже корсететин оним😍
ES
Elvira Shagimardanova
Нравится бренд Skeyndor, используем в клинике для уходовых процедур, работающие составы с приятными ароматами, спасибо представителям за оперативную работу 👍🏻
N
Neli
благодарю за оперативную,быструю работу🙌🏻,сертифицированные препараты 🌷
Bekzat Alimkulova
спасибо MBACOSMETOLOGY за сотрудничество🤍 Мли Пациенты довольны результатом💯
ЖА
Жанерке Аитимбетова
спасибо MBACOSMETOLOGY за сотрудничество, сертифицированные препараты и космецевтике, быстрая доставка, работать с вами одно удовольствие 👍👍👍
НЕ
Нургуль Егалиева
Спасибо за сотрудничество, компании Skeyndor за качественные сертифицированные препараты, быструю доставку ! Пациенты довольны результатом и качеством процедур!!! Процветания вам! Буду Рада продолжить сотрудничество!!
ЖН
Жансая Нышанбай
Как практикующий дерматокосметолог, с уверенностью могу рекомендовать Skeyndor. Отличное качество профессиональной косметики, эффективные составы, удобная текстура, которая идеально работает как в кабинете, так и в домашнем уходе. Консультанты компетентные, помогают быстро сориентироваться по ассортименту.
GT
Gulzeinet Tolebekova
Рахмет скиндор компаниясына кеңес беремін 👍👍👍
TZ
Tolganay Zhaksylyk
Благодарю коллектив MBA cosmetology за приятное сотрудничество 🫶🏼 все препараты и космецевтика эффективны, а самое главное безопасны и зарегистрированы на территории РК👍
ДИ
Дария Исак
Skeyndor продукциялары оте жоғары деңгейде. Қолданып жүргеніме 2 жыл болды, маған ұнайды. Ешқандай аллергия бермейді, барлық продукциясы топ!
Satana Beats
Продукциясы өте керемет👍🏻 қолданып көрулеріңізді ұсынамын🥹😍
ГГ
Гаухар Гаухар
Продукция на высшем уровне , Рахмет 😘
aK
aina Kusainova
Рада покупке, очень долго искала увлажняющий спрей с магнием, который можно наносить также поверх макияжа. Для моей чувствительной кожи просто находка!!! Спасибо большое🤩
ГС
Гульмира Сулейменова
Хочу выразить благодарность магазину Skeyndor за отличный сервис и качественную косметику🫶🌷💕
AT
Aiganym Tynbayeva
Классный магазин профессиональной косметики! Очень долго была в поиске за уходом для лица, много всего перепробовала и тут мне посоветовали Skeyndor! Менеджер Айгерим проконсультировала, подобрала именно, то, что нужно, профессионал своего дела). Кожа стала простоя сиять 🥰. Хочу отметить, что удобно заезжать, есть парковка, но единственный минус - нет вывески, но девочки быстро с ориентировали. Побольше вам благодарных клиентов 💖
Анар Кайратова
Не первый раз беру эту косметику, очень нравится запах, текстура, моя кожа выглядит намного лучше!!! Рада, что нашла вас в Астане, раньше заказывала из Алматы. И классно, что есть парковка - очень удобно! Рекомендую 👍