Төре
Кафе
BB
Baga Batyrkhan
Ынгайлы багасыда тимди,барлык жагдай в жасалган тагамдары дамди
Кадыр Бейсембеков
Цены хоть адекватные
Здравствуйте. Спасибо, Кадыр, за отзыв!!! Будем ждать вас снова 💛
Самал Санаева
Вкусно, адекватные цены, вежливый персонал 👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Самал, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова. С наступающим новым годом,
JA
Jibek A
Очень нравится нам кушать у вас! Вкусно всё, повара молодцы! Татешка Жанна очень шустрая, быстрая, всегда улыбчивая, всегда на позитиве!!! Не теряйте марку, и не поднимайте цены! Удачи и процветвния вашему заведению😍!
30 декабря 2025, официальный ответ
Jibek, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите ещё., я и наша команда очень ра…
NS
Nurgul Suleimenova
Хорошее заведение, проводят банкеты. Очень вежливый, открытый персонал что радует🫶🏼
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurgul, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть 🌸
GM
Gulim Meirmanova
Отмечали в кафе кудалык, отметили отлично, в 12 утра все было готово.Отлично накрыли стол, предлагаемый пакет от заведения вполне классный два горячих + салаты+ нарезки.Порции большие, сытные и очень вкусные .Беш вообще изумительный.Очень рекомендую...Рахмет огромный повару и Жанне !!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Gulim! Благодарим вас за добрые слова ❤ , ваша оценка для нас очень важна ,нашей коман…
Куан Тастыбай
Отличная кухня.
1 сентября 2025, официальный ответ
Куан, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗, надеемся видеть вас постоянным клиентом нашего заведения
Ислам Goat🐐
Еда вкусная , мясо такое нежное , что во рту тает. Брал шашлык очень понравился . Обслуживание на высшем уровне . Огромный Рахмет ❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ислам. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Adik Sagingaliev
Нашел для себя новое заведение пришел на комплекс обед и поужинать все понравилось
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adik! Спасибо вам, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Мамыт Ұлданай
Кеше кешкі уақытта конақ болып бардық Аяғым ауыр еді ас мәзірінен бешбармақты көріп қатты жегім келіп барған едім, не қазы жоқ қазыны қоя беріңіз картоп та жоқ😞.Жуаны малға турағандай үлкен үлкен етіп кесен пияз таразға салып өлшегенде 0.5кг шығады. 2 жағадай даяшы қыз өте жас енді келген ба білмедім алдымызга жеке посуда алып келген жоқ қызмет көрсету сапасы өте нашар баруға кеңес бермеймін
19 августа 2025, официальный ответ
Қадірлі қонағымыз, пікіріңізге рақмет. Сізде жағымсыз әсер қалғанына өкініш білдіреміз. Ескертпелер…
A
Aаа
Рахмет өте дәмді
18 августа 2025, официальный ответ
Салеметсіз ,рахмет
Софина Старикова
Отличное место,вкусная еда придем ещё раз,спасибо за сервис
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Сергей Грок
Хорошее кафе
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Жанна Абуова
Доступные цены, в целом вкусно,приветливый персонал!комплекс удобно не дорого
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна! Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 🤗
ZM
Zhanara Mukasheva
Добрый день! Вчера отмечали день рождения отца в данном заведении. Все было очень вкусно и красиво подано. Родители и гости в восторге. Спасибо большое! Процветания вам и вашему делу!
16 июля 2025, официальный ответ
Zhanara, добрый день! Благодарим за приятный отклик, приходите в гости ещё!, наша команда очень рада…
Г
Гулечка
Заказала комплексный обед. Очень вкусно и недорого получилось. И так сытно. Обязательно еще раз зайду. По меню цены тоже нормальные, не завышены
16 июля 2025, официальный ответ
Гулечка, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Нариман Кенжебулатов
классное уютное место, есть не большая зона для детей, очень вкусная еда за такую цену, ассортимент большой разной кухни
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё.
Сапибек Фархат
идеальное место, еда вкусная👌🤩
15 августа 2025, официальный ответ
Mans, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алишер Азимов
Праздновали здесь день рождения всё было супер 🔥🔥
hrishka gyatek
Праздновали тут свадьбу!!все очень понравилось! Всеее было на высоте!!всем советую!!
Adil Aitmolda
Отмечали тут праздник — всё понравилось. Зал уютный, еда вкусная, персонал вежливый. Всё прошло спокойно и без проблем. Спасибо!
Ясмин Серик
Отмечали день рождения, остались под большим впечатлением! Интерьер стильный, всё аккуратно и со вкусом. Очень уютно, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Кухня порадовала - всё свежее, вкусное, красиво оформлено. Гости были в восторге, особенно от горячих блюд. Отдельная благодарность сотрудникам - доброжелательные, внимательные, всё организовали чётко и без суеты. Праздник прошёл легко и приятно. Спасибо за отличную работу, обязательно придём снова!!
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ясмин! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас вновь!
iii.kra ~
Очень классное заведение. Мне понравилось. Обслуживание на высшем уровне, особенно официант Гульдана, очень вежливая и приветливая!
5 мая 2025, официальный ответ
Inkar. Спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Ainur K
Отмечали день рождение в караоке, еда супер! Чисто и приятно. Вежливый персонал. Караоке новое и все новые песни есть 👍🏻 вернемся обязательно еще раз
30 апреля 2025, официальный ответ
Ainur, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
Айнагуль Шатенова
Благодарю администрацию банкетного зала Төре за шикарное, вкусное меню. Всё понравилось. Придем в мае отмечать годик внучки на 50 человек
25 апреля 2025, официальный ответ
Айнагуль. Благодарим за доверие 🙏👌 Будем вас ждать 💛
Alibekova A
Хочу оставить отзыв о данном заведение ) не смотря на то что открылись совсем недавно, все вкусно, организовано, персонал вежливый ) проводили семейное мероприятие) Отдельное спасибо Жанне, учли все наши пожелания 🫶 Процветания Вашу банкетному залу «Төре» ❤️
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alibekova! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас вновь.