Sigma
Волейбольный клуб
Мы заметили, как тренер находит общий язык с каждым ребенком. Это действительно вдохновляет! Дети любят присутствовать на тренировках, и нам приятно видеть их улыбки и радость от тренировочного процесса.
adilya .
все идеально🔥
Алсу Аманова
Чистый и современный волейбольный клуб. Нам понравилось .
Ахан Набиев
Отличное обучение, хорошая обстановка, отличный клуб
КТ
Кунсулу Толепбергенова
Дочка очень довольна тренировками по волейболу! И мы рады!
ӘХ
Әжібайқызы Хафиза
Отдали сына в этот волейбольный клуб полгода назад и не нарадуемся результатам! Тренеры используют современные методики, которые реально работают — техника подачи у ребенка улучшилась уже через месяц занятий. Очень нравится, что к каждому ребенку находят свой подход, никто не остается без внимания. Атмосфера дружелюбная, сын бежит на тренировки с удовольствием! 👍
Феруза Акылбекова
Очень тёплая атмосфера на тренировках, дочка с первого занятия втянулась. Аслан умеет поддержать и не перегружает физ.занятиями.
ЖР
Жанна Рахмутуллаева
Атмосфера на занятиях комфортная, дети мотивированы, а тренер всегда дружелюбен и внимателен к каждому. Как родители мы очень довольны!
Улжан Абаева
Аслан замечательный тренер. Он всегда мотивирует детей помогает им улучшать технику и развивать свои навыки.🧡🧡
Аннель
Профи тренер. Не пожалели ни разу о занятиях с ним. Занимается сын не долго, но уже результат положительный.
Диана Кушербаева
Мой сын посещает тренировки по волейболу под руководством тренера Аслана, и мы очень довольны результатами, организация тренировочного процесса на высшем уровне занятия проходят чётко по расписанию, методики действительно эффективные я вижу, как у ребёнка с каждым занятием растут навыки, уверенность и любовь к спорту, спасибо!
ГС
Гульсара Сарбаева
Моему ребенку очень много даёт волейбол. Теперь это семейный спорт. Тренер крутой здесь, находит подход к каждому ребёнку!
ГК
Гульмира Кабай
Благодаря этому клубу наш ребёнок теперь играет в волейбол просто на отлично.В школе он в этой игре самый первый
Аяулым Мусаева
Наш сын научился многим техникам благодаря внимательному обучению тренера. Рекомендуем всем
Стас Кушков
Записали сына на занятия волейболом в клуб Sigma. Тут отличная организация тренировочного процесса: удобно составленное расписание, комфортные условия зала. Во-вторых, тренер Аслан настоящий профи, занимается с детьми профессионально и ответственно.