Korea Auto Parts
Авторазбор
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
Асдпн Папп
Все чётко сработали приехал с Караганды поставили двигатель красавчики
ТА
Толеухан Айгул
Респект👏👍
Sandugash Altynpil
Добрый день! Покупкой довольна. Запчасти качественные, полностью соответствуют описанию. Установили без проблем, всё подошло идеально. Рекомендую
Нурсултан Мекен
Қөңілім толды жұмыстарыңа
ВШ
Виталий Штепа
Заказывал запчасти. Частично пропихивают запчасти с дефектами, после обращения игнорируют, на контакт не идут из за мелочи.
ES
Erkin Seitmurat
рахмет жигиттер багалары арзан издегеннин бари бар еще на место степ береди
EM
Esen Maksat
Жігіттер моладцы радной газ машинаға не іздесең барлығы бар Еркін мен Ерқанат деген жігітке сәлем
Adilet Saliyev
Джек красавчик
Алимжан Мектепбай
Туксон 2019 га бампер в сборе без фары серебристый +телевизор барма ?
HK
Hadis Kurman
Ыздегеннын барлығын тартып негызы , мотор алдына тамаша шыктым Аллаға шүкір жүмыстары на береке берсын
Алданыш Советхан
Акедил Омирбек
Матор салдырттым соната 6ға рахмет жігіттер матор сағат
ОС
Олжас Семсерхан
ТОООП! РЕСПЕКТ!!! ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛЬНЫЕ!!! ЦЕНЫ НОРМАЛЬНЫЕ!
MT
Mega Tell
Очень доволен покупкой! Запчасти качественные, обслуживание на высоте. Рекомендую всем🥰
AY
Akhjan Yerkin
Керемет сервис, бәрін тез әрі сапалы жасап береді.
KX
Kolya X
Взял оригинальные запчасти на Сонату состояние отличное цены адекватные всё отправили быстро рекомендую
m.
mukas .
Очень приятно иметь дело с профессионалами, которые ценят своих клиентов. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать друзьям! бампер суперпупер
Edige .
купил у них, все идеально работают оригинал 👍🏿👍🏿👍🏿
Танирберген Заманбек
Запчасть сатады, кореядан келген оригинал жанибек красавчик соска нерелка, кызын сагынады
Мухамеджан Кенжетай
Оригинальные запчасти, сразу подобрали, спасибо отдельно Жанибеку
Наталья Тимофеева
Сделали бампер, покраску, навесили молдинги и по цене значительно дешевле чем во многих СТО. Советую. Делал Виктор.
ЕД
Еркеболат Дангилов
Обращался по ремонту кузова, отдал деньги, оставил машину, нету денег нету ремонта, машеиники работает , не советую
Мира М.
Ребята отремонтировали передний бампер, очень хорошо, прям люксовое качество! Благодарю Сергея за отличную работу и сервис!