Феникс ФК
Лицензия № 13000974.
Заказ. Доставка
СО
Салтанат Оралова
Самая лучшая аптека в Астане все есть и обслуга на высшем уровне особенно Аим все покажет предложить. Но только нет Семян Базилика преобретите
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Anna Dashkevich
Большое спасибо девочкам из аптеки, не могла найти препарат, которого нигде не было, они нашли аналог и сообщили мне 👍
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anna. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады работать для вас ❤
UN
Umsunoy Narmetova
Қолжетімді аптека .Сураған дәріңди сразу тауып жақсы жауап береді .Осы жерде аптекалардың ишинде ең жақсы аптека .Басқа аптекаларда барлығы қымбат осы аптека ең арзан және адамдарда жақсы .Тек сол аптекадан алам пастоянна .
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе!Пікіріңіз үшін рахмет!Қайтадан келіңіз!
nargiza z
Красивая, чистая аптека! Всегда отвечают на звонки и сообщения👍🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Nargiza, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы старались!
AR
Ayan Rymzaan
Главное есть протейн гейнер и креатин и тесто бустор
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🤗 Ждём вас вновь.
Алия С
Сегодня в аптеке профессионально и быстро обслужили , видно что фармацевт знающий , может посоветовать и вежливо обслужить!
1 декабря 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айсулу Матеева
Хорошая аптека! Цены приемлемые. Фармацевт классная!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсулу, благодарим за доверие 🤗 Ждём снова!
### #
хорошая аптека 👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам!
Айжан Аленова
Сегодня была в этой аптеке, цены приемлемые, спасибо фармацевту, помогла с выбором и подсказала как все принимать. По больше бы таких фармацевтов ☺️
25 ноября 2025, официальный ответ
Айжан, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аида Сарсембай
Очень красивая аптека и фармацевты очень доброжелательные
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Успехов вам 💛
MI
Madina Iskaliyeva
Научите фармацевта нормально обслуживать! Не первый раз замечаю что отвечает грубо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Благодарим вас за обращение.Нам искренне жаль,что у вас сложилось неприятное впечатлени…
T
Talgat
Аптека свежая на вид, очень приятно в ней находится, заведующая фармацевт улыбчиво встречает и приветствует клиентов...очень красиво на полках лекарства выставленны и в торговом зале красивый диванчик стоит...отдельно отдел спортивного питания есть, цены лекарств низкие, даже дешевле чем в других брендовых сетях аптек дешевых...Фармацевты вежливые и грамотные в обслуживании клиентов!!! Удачи в торговле!!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Talgat, здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!
MK
Meruert Kalibekova
Хороша аптека!
14 ноября 2025, официальный ответ
Meruert, добрый день! Спасибо вам 🙏👌 Приходите ещё ❤
Екатерина Садыкова
Приятная девушка, напомнила мне что нужно взять в поездку с ребенком. Спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Кира Королькова
Аптека с хорошим ассортиментом. Цены радуют)) Фармацевты грамотные, доброжелательные. Приятно ходить в такую аптеку.Советую 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Кира! Огромное спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно!
Альбина А.
Очень не приятная женщина работает, русская. Грубая очень. Вроде с людьми работает, но ведёт себя по хамски. Больше ни ногой в эту аптеку.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина!Ваше замечание для нас крайне важно,и мы стремимся сделать так,чтобы каждый виз…
❤Т
❤️ Туякбаева
Фармацевт лучший ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Спасибо вам, что оценили!!!Будьте здоровы! 🙏🏼
Айбек Ахметов
Хорошая аптека. Всё что нужно можно найти и подобрать. Фармацевты дело своё знают, всё обьеснят, помогут, подскажут.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айбек, благодарим 🔥 Всегда рады помочь ❤
Жанар Досанова
Очень приятная девушка фармацевт! Помогла подобрать уходовую косметику , в подарок положила термальную водичку , спасибо вам большое 🌷
3 ноября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ЖМ
Жанна М.
Очень понравилась аптека, особенно фармацевт — настоящий профессионал! Говорит и по-казахски, и по-русски, всё понятно объясняет. Отлично знает состав препаратов, подскажет, какие лекарства на травяной основе, а какие — на химическом или травяном составе, что лучше подходит детям. Знает страну производителя. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с душой. Обслуживание отличное, приятно приходить!
14 октября 2025, официальный ответ
Жанна,здравствуйте!Благодарим за то,что нашли время,чтобы оставить такой приятный отзыв!И спасибо за…
БЖ
Бахтияр Жаскайратов
Самая лучшая аптека и очень приятный фармацевт
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы!
НБ
Наталья Б
Прекрасная аптека. Очень вежливый и внимательный персонал. Фармацевт Людмила доходчиво и подробно обьяснила все о необходимых мне препаратах. Всегда буду приходить в вашу аптеку. Всем рекомендую.
3 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё…
Андрей Марченков
Очень хорошая аптека, хожу только туда, всегда всё есть, очень внимательные и приветливые фармацевты.
12 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
АӘ
Айжана Әбілда
Супер аптека. Шикарный сервис. Внимательны к клиентам. Приятно удивил подарочек. Доступные цены.
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день!Спасибо за Ваш отзыв!Благодарим ,что выбираете нас!
Айганым Кайдарова
приятное обслуживание
ЖШ
Жансулу Шайдулла
Всегда есть все препараты, которые нужны, сразу еду к ним. спасибо фармацевтам, за хорошее обслуживание 🔥 все ясно, четко всегда подсказывают
ДТ
Дания Тынарбекова
Отличная аптека !! Всегда есть практически все препараты ! Обслуживание на высшем уровне , всегда улыбчивая приветливая фармацевт, на любой вопрос ответит вежливо ! Всем здоровья !!
ЛП
Людмила Петровская
Хорошая аптека, доступные цены, если что-то отсутствует можно заказать,
Akmaral Kakmetova
Фармацевт Очень противная и грубая
УС
Улан Сеилханов
Қазақша дым түсінбейді, әдейі қасарысып тұрып алады
Anastassiya Ch
Шикарная аптека, всегда всё есть, очень красиво внутри. Даже стоит диванчик на входе, можно присесть отдохнуть - ни в одной ранне такого уровня сервиса не встречала 🔥
OP
Oleg Petrovskiy
Как здорово , что рядом открылась аптека Феникс. Большое помещение и очень приятные сотрудники работают. А ещё там открылся отдел спортивного питания с очень хорошими ценами!