Бургер Шмургер
Быстрое питание
Шп
Шут повесился
Понравилось
Не скажу, что плохо, хорошим тоже не назову. У крылышек есть какой-то вкус пока они еще горячие, но в виду отсутствия посадочных мест(там есть пару стульев, но не особо удобно) поесть в свежем виде особо не получилось, а в холодном виде становиться безвкусным. Насколько понимаю в основном продажи у заведения на шаурме, но лично не пробовал. Собственно опять же, по крыльям по крайней мере не плохо и не хорошо. Продавец показался достаточно дружелюбным
Елик Мушелбай
Совсем не понравилось
Бірінші рет емес екінші рет тапсырыс бердім Алдыңғы жолы бұндай болмаған Бір штук жегесін құсқым келіп кетті. Чикен деген не екенін білесіздерма қалай жасалу кнрек екенін Үйреніп алып жасап сатсаңыздар! Даже бір жұлдыз жалко!! Уйге жақын болғасын бере салып едім Өкініп отырмын...
Maka Maka
Донер очень вкусный 🍠 🥰🥰🤗обслуживание отличное 👍 👍👍 пацаны молодцы 👏👏
Аzhar А
В восторге
Вчера покупала донер самый вкусный нигде в городе я такого вкусного Донера не ела и фри 🍟 даже донер на Абая не сравнится(на любителя конечно) но спасибо вам! Еще в ассортименте был бы мясной)
little Angel
В восторге
Всегда берем наггетсы и фри доче, очень вкусные, нравятся. Быстро готовят, все чисто. Успехов ребятам!
SM
Saydina Mamatkarim
В восторге
Бұл жердің барлық тағамдары күшті ценасы өзінің дәміне сай келеді жұмыс жасайтын жері өте тазалықпен жасайды обслцживания өте тамаша өте керемет бір фаст фуд кафесіі🔥🔥🔥🔥барлық жердегімен бірдей дәм😍комболарыда барлық жердегіндей өте тиімді бағада Доставка қызметіде бар
A U🤍
В восторге
Советую очень вкусно цены доступные бесплатные доставки и сотрудники замечатильные
Adilbek Yerikov
В восторге
Очень вкусные донеры, и особенно картошка фри(горячее было), очень удивили, буду чаще приезжать теперь
НА
Нуржан Ахметов
Донер 👍 сытный вкусный
Cappuccino
В восторге
Лучшее заведение если говорить по факту, бесплатная доставка по району только чего стоит, продукты качественные сотрудники образованные в общем все как нужно
BD
Bai Daylet
Сагат 10.30 жабылып калды 12 диын ыстемиды
Amangul Zhassuzakova
Өте дәмді советую 🥰
اأ
الدولار أجموخان
В восторге
Лучший фастфуд который я пробовал
K
Kok
В восторге
Никогда не ел такую вкусную еду самое вкусное чикен и пицца
as
azimhan siko
Очень вкусно быстро привезли заказ за 20 минут свежие продукты и быстрые повара
Асылзат Байгонова
В восторге
Очень вкусно быстро и дешово
айлина 🐾
плюс вайб
Г. Жакупова
В восторге
Очень приятное заведение вежливые готовят вкусно
Жансулу Алтаева
В восторге
Сатушылар мейірімді, барлық сұраққа жауап береді екен. Таза, дәмді көрінеді.
Dias Kairambaev
В восторге
Очень вкусный донер, и комфортный продавец
kasymhanova 🤍
Вкусный Донер спасибо
Eraly Akylbaev
В восторге
Очень хороший советую брать очень вкусно пицца имба особенно доставщик Ералы быстро доставляет
SM
Айгерим Шайкенова
Очень вкусный советую )
Гулим Байдилдина
Совсем не понравилось
Чего вечно телефон не берете, зачем написали номер? Постоянно звоню не берут
Крашбек
Круто вкусно,хорошо было
салтанат салтанат
В восторге
спасибо, все свежое, вкусное, спасибо курьеру, обожаем фри с детками
R
Вкусно и точка
Kb
Kuat b
В восторге
Хорошая кухня. Было бы славно если поработали по поводу заказов через ватсап, а то каждый спускаюсь хотя мы могли бы оформить заказ онлайн
UD
Ukilim Darekeshova
В восторге
Оставляю честный отзыв! Всё понравилось — и донер, и картошка, и соусы 🔥 Всё свежее, вкусное и аккуратно приготовлено! Обслуживание отличное, персонал вежливый 😊 Теперь только сюда буду заказывать!
Аслан Дарекешов
В восторге
Оставляю честный отзыв! Понравилось все и донер и чикены! Всё вкусно и аккуратно! Обслуживание ТОП, по сравнению с другими😇
Айгерим Шынгыскызы
Заказываю уже 3 раз , очень вкусно готовят 😍
Malika '
Совсем не понравилось
Донер не понравился, курица с неприятным вкусом, слишком много соуса, всё разваливается и тошнит после него
А К
В восторге
Были здесь недавно и заказали донер и пиццу — всё очень вкусно! Донер сочный, с ароматным мясом и свежими овощами, соус в меру и ничего не течёт. Кто-то писал, что было мало мяса. Хочу поспорить. Оптимальное количество мяса и всех ингредиентов придало нашему донеру незабываемый вкус.Пицца тоже приятно удивила — тонкое тесто, много начинки, сыр тянется как в рекламе. Мы остались довольны, будем заказывать ещё! Думаю , что придем еще 🥳🌷
GA
Gulnar Askarova
В восторге
Идеальное сочетание сочного мяса и хрустящих овощей😋😋😋 Качество соответсвует цене и размеру🍕🍟🫔 теперь только к вам за донерами и пиццей 💥
Бахытгуль Жаркина
В восторге
Бургер Шмургер — просто класс! 🍔 Всё вкусно, сочно и по-домашнему. Отличное место, где чувствуется душа и любовь к еде. Обязательно приду ещё! ❤️
Асема Салкимбаева
Понравилось
Донер вкусный но мало мясо. Практически не чувствуешь вкус мясо, только картошка во основном. Меньше картошки ложите и по больше мясо тогда будет ещё вкусней. Картошка фри местами соль нормально местами пере солена
ЖН
Жадыра Нуржанова
В восторге
Дөнер басқаларға қарағанда өте өте керемет дәмді 😋айтарға сөзім жоқ рахмет осындай дәмді тамақ ұсынғандарынызға👍🏻
Арайлым 🤍 .
В восторге
Была проездом,главное что понравилось обслуживание 👍 А так всё очень вкусно и по цене приемлемо 😍 И местоположение удобное 👌
Erasyl Ibraev
Самый вкусный сочный ДОНЕР только тут 🤤
Ерлан Сайлаухан
Керемет
ИМ
Ислам Мадияров
В восторге
Самое вкусное что я ел рекомендую респект тем кто открыл этот бутик😍
Лей Сериковна
В восторге
Тағамдары дәмді.Ен бастысы таза жерде дайындалып жатыр рақмет бес жұлдызша
Tamirlan Iiii
В восторге
Самый лучший донер который я пробовал,даже лучше чем донер на Абая,здесь она очень сочная,мощная.Рекомендую брать здесь,всей семье брал и они сказали что это великолепно 😍
АЖ
Айман Жакупова
В восторге
Заказала донер и пиццу все вкусно очень понравилось дети восторге спасибо что вы есть 🥰🫰💖👍
ПА
Перизат Акимова
В восторге
Біз осы орын ашылғалы аламыз Питца Донер өте дәмді Тапсырыс көп күтпейсіз доставка тегін. 👍🏻👍🏻👍🏻
Jalgas Oralbek
В восторге
Очень вкусно сегодня заказала чикен мне понравился
ДН
Динара Нурлановна
Совсем не понравилось
Я неоднократно заказывала у них чикен, всегда нравилось, а сегодня прям на вкус странный, запах керосина или непонятно чего, видимо масло в котором жарили, старое. Сегодня прям разачаровались. Девочки не смогли покушать.