aidana_suindikova_hair
Парикмахерские
Arailym Shorayeva
Спасибо Айдане, за уютную атмосферу и классную стрижку😍 приятный и комфортный мастер, непременно еще вернусь 🥰
ГЕ
Гулмерей Ешенгазина
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айдане за прекрасную работу! 💄💇♀️ Она сделала невероятно красивый макияж и аккуратную, стильную прическу — всё выглядело очень естественно и элегантно. Айдана сразу почувствовала, какой образ мне подойдет, и результат превзошел ожидания. 🌸 Отдельное спасибо за внимательность, доброжелательность и уютную атмосферу. Обязательно вернусь снова и с радостью рекомендую Айдану всем! ❤️
ЛЖ
Ляззат Жалынкызы
Спасибо мастеру по макияжу Айдане за класный мэйкап, макияж продержался целые сутки, буду ходить к Вам)
Aruzhan Akhmetzhanova
Спасибо большое моему любимому мастеру Айдане за такую шикарную укладку 😍 Очень аккуратно и приятно выполняет работу ☺️ В начале этого лета сделала у нее бразильское окрашивание, получила очень много комплиментов от коллег. Благодарю, желаю процветать и расширяться вашей студии🤍
МЖ
Мариям Жусупова
Самый мой лучший мастер по волосам, легкая рука , стрижки и укладки самые красивые 🫂♥️♥️
Ансаган Токанова
Кеше Айданаға шашыма стрижка жасаттым, жасатар алдын референс дайындап барғанмын, тура сол суреттегідей қылып стрижка жасап берді. Процесс кезінде қорқыныш болмады не очень болып қалама деп, себебі айнадан көріп отырдым каждый қиған сайын шашым өзіме ұнап қуанып отырдым. Соңында керемет результат көре алдым стрижка+укладка жасап берді🥰 Бәрі ұнады көп көп рахмет Айданаға Айдана өз ісінің маманы десем қателеспеймін😍 Келсеңіздер өкінбейсіздер!🫶🏻 Астыда фото қалдырамын⬇️
Saya
Мастер Айдана, огромное спасибо за макияж и прическу! Всё получилось просто шикарно макияж подчеркнул мои черты, а прическа держалась идеально весь день. Чувствовала себя уверенно и красиво.Обязательно приду снова🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
TZ
Toki Zhumataeva
Отличный мастер! И мэйк и укладка превзошлли все мои ожидания,тот случай,когда придя домой ничего не подправляла,убирала🥹🥰
LM
Lora M
Была у мастера Айданы, на сложном окрашивании, мастер от Бога, справилась с окрашиванием лучше чем ожидала, благодарю! 🌹
Amina A
Айдана настоящий мастер своего дела,работа очень качественно выполнена.Очень рекомендую!Рахмет Айдана☀️
Евгения Кисленко
Айдана мастер своего дела, очень отзывчивая и позитивная девушка) Не спешит, выполняет свою работу качественно 👍
SM
San Mergen
Очень ответственный мастер, мастер на все руки, принимает на дому , может приехать и к вам💜💜💜💜
brilliant ast
Выражаю огромную благодарность мастеру Айдана. Год назад был печальный опыт, который не оправдал мои ожидания, после этого доверилась Айдане и получила тот результат которого я и хотела! Желаю процветания и благодарных клиентов💐💐💐
Айжан Сайлибаева
Спасибо огромное Айданочка, за эти пол года как хожу тебе ты мне стала родным человеком! Желаю процветания и хороших клиентов. Я была просто в восторге от своего окрашивания первый раз, она учла все мои пожелания, а так же сохранила качество волос, так как у меня итак были испорченные и секущие волосы и никак немогла восстановить, о сложное окрашивание речь и не могло быть. Все другие мастера боялись браться и только предлагали стричь очень коротко и ждать пока вырастут здоровые волосы. А это меня совсем не устраивала, так как впереди большой той казахский 🤪, свадьба брата должен был быть. Уже прошел уже больше пол года, 2 раза сложное окрашивания и 2 тонировку сделала, так как всегда холодным цветом хожу, не переношу тёплый оттенок, но самое интересное с момента окрашивания, а цвет все такой же потрясающий и сколько раз не мыла бы никак не выходит желтизна (аж удивительно) если тонировка даже смывается остаются волосы чистыми белыми и светлыми😍🙌. Благодарю за мастерство и что ты есть у меня💪🙏.
Asel Nagashybekova
Красила волосы у Айданы в карамельный цвет — результат превзошел ожидания! До этого у меня были натуральные волосы, и я переживала, но Айдана сделала всё именно так, как я хотела. Цвет получился очень красивый и естественный. Также она сделала удлинённую челку и уложила волосы — выглядело просто шикарно! Отдельное спасибо за то, что пришла ко мне домой после работы — это очень удобно. Я осталась довольна и с радостью буду обращаться снова!☺️
Марина Иванова
Айдана,выражаю Вам благодарность. Все замечательно получилось. Как всегда. Тонко, нежно и красиво. Спасибо Вам за профессионализм. За Ваш труд, который приносит эстетическое удовольствие, удобство и отличное настроение. Всегда рада довериться вашим ручкам🙌👏🙏❤️😘🤩🌸😍
shapagat .
Делала стрижку у Айданы — осталась очень довольна! Приятный бонус: мастер приехала ко мне домой после работы, что было очень удобно. Айдана аккуратно подстригла и сделала шикарную укладку на брашинг — продержалась два дня! Видно, что человек работает с душой и знает своё дело. Рекомендую!
ZR
Zhadyra Ramazanova
Айдана мастер профессионал 🫶 не первый раз обращаемся к ней😍 всегда быстро красиво, аккуратно накрасит и сделает красивую прическу 🤗 желаем процветания!
NT
Nazira Tattybasova
Хороший мастер, классную стрижку сделала 👍
Rai 🤍
Хочу поделиться своим впечатлением о хайер-стилисте Айдане. Я уже второй раз окрашиваю у неё волосы — и оба раза осталась в полном восторге! Первый раз в жизни решилась на окрашивание именно у Айданы, и результат превзошёл все ожидания. Моё преображение было просто вау, мне очень понравилось! Недавно снова пришла — на тонировку, и снова осталась очень довольна. У Айданы идеально всё: качество работы, приятная атмосфера, внимательное отношение и, что тоже немаловажно, комфортная цена. Я точно знаю, что буду обращаться к ней и дальше. Теперь Айдана — мой самый любимый мастер по волосам!
GS
G.E Sarsembekova
Профессионал в своем деле 👍 Быстро , качественно и очень красиво 😍
ЕД
Еркебулан Дауылбаев
Айдана колы женил кушти мастер, маган коп адамнын шаш киып бояганыны унай бермейди, Айдана саган кандай цвет, кандай прическа, кандай стрижка жарасад айтып совет берип бояйды , баламен шыга алмасаныз уйге де келип киып бояп береди.
Назигим Тт
Супер хейр стилист. Очень довольна
ЖФ
Жансая Фазылова
Была у Айданы ,делала сложное окрашивание мне все понравилось и стрижка 👍🏻👍🏻👍🏻все четко и красиво !благодарю 🙏🙏теперь я ваша постоянная клиентка !!
Айнур Нуркина
Айдана - профессионал самый настоящий! Видно что она любит то , что делает. Топовые укладки, прически и самое главное для меня это сложное окрашивание, все выполняет на все 200%
SB
Sayat Bakishev
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру Айдане за её профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Она приехала к нам домой, подстригла мою доченьку, сделала тонировку волос моей сестрёнке Райхан, а потом и мне — стрижку и окрашивание именно так, как я хотела. Результат превзошёл ожидания! Особенно ценно, что Айдана работает с заботой об удобстве клиента — с ребёнком на руках для меня было просто находкой, что можно всё сделать дома. Качество, цена, комфорт — всё на высшем уровне. Спасибо тебе большое, Айдана, за твой труд и внимательное отношение!
Лаура Ибраимова
Очень понравился мастер👍 отлично подобрала мне цвет, и результат очень шикарный получился! Сложное окрашивание в технике air touch 🔥🔥🔥🔥🔥 прям волосы сияют после Айданы🔥 волосы мягкие 👏👏👏 В общем все понравилось💋💋💋 Здоровья вашим золотым ручкам Айдана