Цветы
4.2
4.2
Ділдабек Босынов
Гүлдер свежий, жақсы екен👍 қала бойынша осыдан арзан жер таппадым. 101 розаны 1 сағат ішінде жасап берді рахмет көп көп
Арайлым Ескермес
Почему все ещё не закрыли эту цветочную Цветы ужасном состоянии они не свежие еще флорист не умеет ухаживать за цветами Цветы не стоит своих денег слишком дорогие для увязших цветов Еще они их сотрудник отказался делать возврат или поменять цветы на другие А их начальник был согласен чтобы поменять цветы Ужасно обслуживание Еще виноватым делает клиентов Мол типа мы виноваты в том что цветы увязшие Они сказали что эти цветы свежие что они раскроется еще Их сотрудник сказал что 10 минут назад собрал букет
СB
Сабина B
Гүлдері свежий,жылдам жасайды,жылдам жеткізеді ұнады🔥 рахмет
Алихан Еслям
N🏜
Nur 🏜️ 🏜️🏜️
😍😍😍😍
Шырайлым Жагаслагкызы
Очень довольна покупкой в этом цветочном магазине. Цветы свежие, красиво оформлены, сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую! ❤️
Сымбат Сейтжанова
Гүлдері свежий бұл жерден 6 рет алдым уже гүл. Рақмет, жігіттер.
L
20 февраля 2026, официальный ответ
Қайырлы күн Сымбат ханым. Кері байланыс үшін рақмет🥰. Біздің гүлдер көңілізден шыққаны үшін қуаныштымыз,біз сізді тағы да дүкенімізде күтеміз!!
Меийрбек Махым
Өте жақсы магазин гүлдеріде свежи өте адемі ораиды арі сапалы мықты 101заказ беріп едім оиымдағыдаи келді👍🏻👍🏻👍🏻
Меруерт Булебаева
Не ведитесь на фото! В жизни они маленькие. Специально переспросила когда скидывали фотографию МЕТРОВЫХ роз, 60см розы такие же будут? Они ответили что да , в жизни собрали очень маленький букет. Попросила сделать букет ещё утром , говорила что заберу ровно в 23:00 Приехала во время сказали что букета еще нету, и в 23:00 начали собирать. Пожалуйста не жалейте денег и покупайте в достойных и дорогих местах они уж точно не подведут . Прошу вас не ведитесь !🤦🏼♀️
HH
Hh Hhhhh
Брали два букета на подарок ,цветы простояли день , очень жалко и неудобно за такой подарок , цена соответствует качеству(( больше не будем брать . Впервые так быстро завяли цветы , меняя им воду
ОШ
Орал Шайдин
Обслуживание керемет гүлдері өте әдемі арзан және сапасы да жақсы 👍
KA
Kausar Abdulla
Гүлдер қатты ұнады,әдемі және ұзақ уақыт бойы солмай тұрады.Дизайны да ерекше маған қатты ұнады.
Ақылбек Босын
101 роза алдық,әдемі болып шықты Бағасына лайықты
Spandiar Sapar
Я Сегодня купил 50 шт роза.все цветы свежие,стоит своих цену.👍👍👍
Samat Sherhanuli
Цветы свежие , оперативно работает,букет очень красивт собрали .
А А
По акции купила красивый букет из 25 роз за 9 тыс 👍🏻
Aselya Kanatovna
Нурболат флористке улкен рахмет ! Гулдері всегда свежий әдемі 😍Кыздарым барлыгы осы жактан гул заказ беремиз ! Советую всем 👍
Рауан Абилхан
Алғаныма өкінбеймін гүлдері өте тамаша😻
Tima Ersariev
Дал фотодагыдай свежий❤️
Фарух Салиев
Не стойт свойх денег
Дарья Малюк
Купили букет, цветы оказались несвежими простояли всего полтора дня и полностью завяли. Обратились в магазин, но продавец ответил грубо и сказал, что «не знает, как мы ухаживали».🤦🏽♀️ Очень неприятный опыт, ни качества, ни клиентоориентированности.
Olzhas Satayev
Магазин не соответствует своим требованиям. Заказывал букет 101 розу. Именно 100см. Оказалось в итоге, что букет далеко был не 100см. 80-90см. не знаю… Помимо этого, придя домой. Увидел что букет вообще из разных веток. Большая часть коротких веток. И стебель разной толщины. Трижды в чате упомянул что нужно именно 100СМ. МЕТРОВЫЕ. В конечном итоге оказалось так. В общем не советую!!!
Zarina Alem
Покупала букет,приемлимые цены и девочки вежливые,торопились очень собрали быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
Камила М
Одним словом ожидание и реальность. За день вперед спрашиваю фото и про цветы, быстро отвечают , ничего не предвещало беды. Пример букета отправляют таким как на 1 фото, такой пышный и красивый ,свежие и крупные розы. Цитирую их слова : «Полностью доверяйте», «Все свежие и пышные», «Теперь работаем ради качества ☺️🌹» реальность пришел маленький букетик не пышный и даже не свежий, по краям видно что они чуть простояли (2 фото). Когда я объясню почему так ?почему не пышный? Почему не свежие ? Ведь я за ранее спрашивала несколько раз чтобы удостовериться , они мне в ответ : «со скидкой эти розы!» . А это факт что надо от клиентов скрывать размер бутона и на сколько они свежие ? Я говорю «Хоть и со скидкой или с акцией вы должны уведомлять клиентов ! То что они хотя бы не крупные и не свежие. И Потом под конец только признались что они «малюсенькие». Очень разочарована. И не советую у них покупать. На рекламах они мастера , на деле нет .
Kaleke N
Я заказвал цвети и там отзыв просмотрел я боялась. Но пришли цвети хорошем состаяним прошло 3-4 дня . Они таком состяни стоят 👍😍 .Всё работает 👍 Ставлю 10/10 👍 лучшее качество и самая низкая 🥰 цена в городе, что я видела . Это места отличныи магазин ,в городе🥰😍👍
Joni Joni
Не в первый раз заказываем розы в этом магазине всегда свежие, красиво оформленные, стоят долго в среднем 8-10 дней что очень радует. Отдельно хочется отметить приветливых и вежливых сотрудников ☺️
Mama Mia
Букеты маленькие, черные розы, несвежие. Те, кто тоже с этим столкнулся подавайте заявления и все переписки и доказательства в e-otinish и налоговые инспекции. Они не платят налоги и обманывают клиентов. Владельца номер вот - +77074700303, сказал не боится налоговую и тд. Те кто пострадали, пишите во все инстанции, а далее приезжаете туда и вызываете полицию на месте. Решается вопрос очень быстро. Я сам юрист могу взяться за это дело только напишите пожалуйста в инстанции на этот магазин и сообщите в полицию по поводу мошенничества.
Айгерим Нургали
Все на высшем уровне !) Цветы свежие ,очень классно )почти 2,5-3 часа были в дороге ,лежали в багажнике,и нечего не завяло ,прям шикарные букеты 😍😍персонал очень хороший и приятный 🌸👍
Нұрболат Серік
Өте жақсы екен бағалары арзан гүлдер свежий постаянный клиент болсаң акциямен береді екен оформления керемет жылы жүзді адамдар екен бізге қатты ұнады рахмет
Керемет магазин түнгі 12 де заказ берсемде сразу жеткізіп берді 🔥 гүлдер өз бағасына стоит 🌹 свежий гүлғой алғанымызға қуанып қалдық еңбектеріңізге береке берсін рахмет көп көп👍🏻
Aneka A
Не заслуживают даже одной звезды,заказал заранее за день,15 числа нужно было в 12 часов поздравить сестренку,в итоге 11:50 пишут что не успевают давайте вернем деньги,ужасное отношения к клиентам Хорошие отзывы все куплено
HK
Hadis Kurman
Керемет , розалары шоқ шоқ қызыл , керемет сыйлық , баруға кеңес беремын
Сәрсенбек Нұрдаулет
Қызымның мамасы мені ұнатып қалыпты гүлді көріп😍
M
Питер Паркер
Букет простоял 15 дней, спасибо
ИА
Индира Асрарова
Это самый ужасный цветочный магазин цветы завяли после 5 часов как их доставили, оплату они у меня приняли как длину 120 см, а отправили 60 см цена не соответствует качеству и очень грубый продавец. Если не хотите что был праздник испорчен, не покупайте тут цветы. Первое фото это то что стала после 5 часов доставки, а второе фото якобы что мне должны были отправить но букет был совсем не такой Написала им комментарий их представил мне нагрубил, вместо того чтобы извиниться.
АХ
Анжела Хасанова
Мой молодой человек находясь в другом городе заказал мне цветы, хотел сделать приятное, доставили не одну розу не 25 и даже не 51 а 101 розу... Он простоял всего 6 часов и завяли половина цветов. Это просто ужасно. Как можно так обслуживать обманом. Я разочеровалась в вашей компание. И его растроила и себя. Не советую не кому брать доставкай у них цветы. Лучше наглядно чтоб собирали. Чем вот так бессовестно обманывать. Цветам даже суток нет.
Асем С
Гүлдерін алып едік бір жерге барамын дегенше солып бүрісіп қалды, сондағысы арадан 1 жарым сағат қана өтті
Marinuwki 001
Тек осы жерден гүл аламыз,сатушы жігіттер свежий гүлді орап,әдемілеп тұрып береді,обслужка 💯👍 Уақытында жеткізіпте береді, Рақмет,саудаларыңыз жүріп,клиенттеріңіз көп болсын😍👍👍👍 Советую💯💯
Akbota Kalybay
Өте әдемі гүлдер 🌷 Қызмет көрсетуі керемет, флористер талғаммен жинайды. Қызмет көрсету мәдениеті ұнады. Рахмет💚
Erkesh Khamzin
Спасибо большое! Букет шикарный! Вы лучшие!!!
Искандер
Отвратительные цветы, грубые продавцы заказал с другого города даже не спросили что как сделать подарили цветы даже без оформления! На все вопросы игнор
Архат Омарбек
Гүлдері әдемі, ұзаққа шыдайды. Бағасы да қол жетімді.
Erbol. Serikbaev.
Өте нашар бұл жер алмаңыздар сурете басқа барсаң гүлдері солып қалған ёще қымбат
L
14 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біз бағаны әр қашан тұрақты ұстап тұрамыз.Дәл қазіргі баға біздің прайс қа негізделге…
Ainyr Aidagaraeva
Жарайсыңдар жігіттер ұнады гүлдер өте әдемі әрі арзан әрі тез жеткізіп бергендеріңе рахмет
NK
Nurzhauar Kosymbai
Ребята молодцы, быстро помогли с выбором, и быстро доставили. Всем советую
Жанна Касимова
Супер обслуживание👍 цветы красивые😍 все очень понравилось 🥰