Частные стоматологии
Профессиональная чистка+3д снимок+ полный Чек Ап - 20,000 тг
Швейцарские импланты по 169,900 акция Izen Хирургия 79 000₸ - Акция Импланты Roott (Швейцария) цена без коронки Хирургия 169 900₸ - Акция Чек Ап + чистка+ 3Д снимок Терапия 20 000₸
IK
Issa Konay
Лечил у Дархана Канатулы, быстро, безболезненно. Советую !
10 января 2026, официальный ответ
Issa, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы рады , что Вам всё понравилось.
Ainur Khassanova
Прошла лечение у Дархан Канатулы, эксперт своего дела, всё показал до и после и объяснил, что для меня очень важно. Рахмет, рекомендую
ZA
Zhaslan Akhmetov
Специалисты высшего уровня! Всем советую! Подход шикарный! Всем советую! Не пожалеете !
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик❤️
DA
Dina Abdrakhmanova
Большое спасибо ☺️ у меня были сжатые сроки в период праздников и нужно было установить коронку. Все сделали ответственно и во время 👍
Dina, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам 💛
ZI
Zhanna Issengaliyeva
Удалили зуб папе,быстро,безболезненно Хорошая чистенькая клиника
Спасибо за доверие 🙏 Мы рады , что смогли вам помочь❤️
Айгулек Адиль
Огромная благодарность за профессиональный подходи и работу 🙏🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгулек! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь 🤝
A J
Отличная стоматология!!! Чистота, уют, сервис на высшем уровне👍 Хочу выразить благодарность доктору Данияру Мырзабаевичу за чуткость и профессионализм!!!! Успехов и процветания вашей клинике❤️🙏
Gaukhar Abraeva
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА,Данияру Мырзабаевичу огромное спасибо!!
A
Asem
Если хотите вылечить зуб да ещё и получить подарок в преддверии Нового 2026 года, то приходите именно в эту клиннику. Вежливый и внимательный коллектив. Приятная обстановка. Клиника оснащена современным оборудованием. Всю диагностику сразу делают на месте. Во время лечения зуба, спокойно лежала и смотрела свою любимую передачу "Орел и решка". А бонусом я ещё получила подарок на Новый год, так приятно))). Всем рекомендую эту клиннику.
АХ
Аселя Хасенова
Лечила зубы и десна у Данияра Мырзабаевича. Пришла по рекомендации подруги. И не пожалела. Очень грамотный подход. Специалист своего дела. Все поэтапно назначил лечение, профессионально. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас! ❤️❤️❤️ С Наступающими Новым Годом 🎄🎊🪅🎉
Aruzhan Amirkhanova
Поставила у неё брекеты и получила подробную консультацию. Врач — настоящий мастер своего дела: всё сделала быстро, аккуратно и очень профессионально. Осталась полностью довольна результатом и отношением.
Nelmo 228
Советую
Акниет Байжигит
Бұл стоматологияға барғанымa өте қуаныштымын. Ең алдымен клиниканың ішкі атмосферасы ерекше – таза, жарық әрі жайлы. Қызметкерлері күлімдеп қарсы алады, әр қадамды түсіндіре отырып, өздерін өте сыпайы және кәсіби ұстайды. Дәрігерлердің біліктілігіне ерекше риза болдым: әрбір процедураны ұқыптылықпен, ауыртпай, соңына дейін мұқият орындап шығады. Маған қажет болған емді толықтай түсіндіріп, қандай әдістер қолданылатынын, нәтижесі қандай болатынын алдын ала айтып берді. Сол себепті өзімді сенімді әрі жайлы сезіндім. Барлық жабдықтары жаңа, заманауи, ал құрал-жабдықтар стерильді және қауіпсіз. Емделгеннен кейін тістерімнің жағдайы айтарлықтай жақсарғанын бірден байқадым. Осындай кәсіби ұжымға алғысым шексіз! Егер сапалы қызмет, білікті мамандар және жылы қарым-қатынас іздеп жүрсеңіз, бұл стоматологияны шын жүректен ұсына аламын.
ИИ
Индира И
Стоматология отличная! Доктор хорошо объясняет и бережно относиться к каждому пациенту, удалили зуб бережно и аккуратно
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
КД
Куралай Давлетбаева
Сегодня посетила с дочкой стоматологию и моей дочке очень понравился врачи и очень вежливый персонал . Решили все зубы полечит в этой стоматологии
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай. Большое спасибо за то, что доверяете здоровье своей дочери нам❤️
Айгерим Капарова
⭐⭐⭐⭐⭐ DG Dental Studio Керемет стоматология! DG Dental Studio-ға барғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, персонал сыпайы, ал дәрігерлері нағыз өз ісінің мамандары. Қабылдау кезінде барлық процедураны түсіндіріп, емді өте ұқыпты және ауыртпай жасайды,🔥6 Имплант салдырдым Данияр Мырзабаевичке 👍 врач от бога 👏 Гульсым Сапаргалиевнада өз ісінің маманы қолдарыңыз алтын 👍 Сапалы ем, кәсіби тәсіл және жылы қарым-қатынас іздесеңіз — DG Dental Studio ең дұрыс таңдау. Шын жүректен ұсынамын!
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, сәлеметсіз бе. Керемет пікіріңіз үшін мың алғыс! Сізге сапалы қызмет көрсетіп, нәтижемен қу…
Жанарыс Такей
Это был мой первый поход к стоматологу в жизни, и я даже не ожидал, что всё пройдёт настолько легко и спокойно. Удалял зуб мудрости у хирурга Данияра Мырзабаевича — процедура прошла очень быстро и полностью без боли. У врача лёгкая рука, аккуратная и уверенная работа. Настоящий профессионал! Отдельная благодарность помощнице хирурга — всё время была рядом, помогала, поддерживала и создавала ощущение комфорта. Также хочу отметить сотрудницу на ресепшене — встретила доброжелательно, быстро оформила и всё объяснила. В клинике приятная атмосфера и очень внимательное отношение к пациентам. Остался максимально доволен. Рекомендую всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанарыс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что первый визит к стоматологу оста…
SK
Sanzhar Kabayev
Бәрі өте жоғары деңгейде! Ертерек қаратып емделіңіздер! Өз ісінің шеберлері👍🏽
Рахмет, Санжар. Ауырманыз.
МИ
Молдир Ильясова
DG dental клиника тапканыма өте қуаныштымын! Лечение жасап жаткан Дархан Канатовичқа үлкен рахмеет! Өз ісінің маманы екен👍 Данияр Мырзабаевичта енді имплантация жасайтын боламын, консультация барысында бари түсіндіріп берді👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, сәлеметсіз бе. Сізге бәрі ұнап жатқанына өте қуаныштымыз🙏
NN
Nurbanu Nurlanbekkyzy
Сегодня у Данияра Мырзабаевича прошла имплантацию двух зубов. Честно, пришла к нему по отзывам и очень рада, что не ошиблась с выбором врача. Процедура прошла мягко, аккуратно и абсолютно безболезненно. После имплантации доктор дополнительно сделал рентген и подробно показал, как установлены импланты -всё стоит идеально. Клиника новая, оборудование современное, персонал очень отзывчивый и внимательный -это тоже играет огромную роль. Рекомендую от всей души, осталась максимально довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
РБ
Регина Бахтиарова
Были у врача Данияр Мырзабаевича, удалили за раз 7 зубов мужу и будем ставить у него же имплатны. Доверяем и советуем 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КС
Карина Сагитова
Хочу выразить огромную благодарность Данияру Мырзабаевичу за высочайший профессионализм и невероятно тонкую работу, я восхищаюсь вашим талантом и отношением к пациентам. Клиника очень современная лучшая в Астане.
27 ноября 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, будем стараться и дальше ❤
Айгерим Калижан
Дархан Канатович , очень хороший доктор 👍🏻 все быстро, безболезненно🙏🏻 благодарю стоматологию, в том числе и за отличную консультацию Данияр Мурзабаевича👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
ДИАНА УТАУЛЕНОВА
Лучшая стоматология в Астане да и вообще по Казахстану! Сервис на высшем уровне! Лечим зубы всей семьей! Однозначно всем сюда 💯
9 ноября 2025, официальный ответ
ДИАНА. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравиться👍👍👍
Naz Nauryzbaevna
я удаляла зуб мудрости в клинике у Данияра Мырзабаевича, и хочу сказать, что главное- выбрать грамотного специалиста. Процедура прошла очень быстро, аккуратно, без лишней боли. врач всё объяснял спокойно, поддерживал, и из-за этого тревоги стало меньше. И ассистентка врача тоже очень милая девушка. Спасибо вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Naz, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда рады Вам помочь❤️
Ардак Самуилов
Благодарен врачу профессионалу Данияру Мырзабаевичу за то качественное лечение
25 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ардак, что выбрали нас. Мы рады, что оправдали ваши надежды 🤝
Baisal Kadyrov
Лучшая стоматология в городе !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
SB
Syrymbet Bigaluev
Стоматология өтті ұнады!!!! Тіскмді ауыртпай жұлып берді, көп рахмет.
Nurailym Zhakatai
Отличная стоматология! Сделали удаление и чистку. Врач профессионал своего дела, всё чисто, современно и без боли. Очень довольна результатом и сервисом!
Айгерим Серикбай
Очень хорошая стоматология. Данияр Мырзабаевич очень квалифицированный специалист. Обслуживание в клинике на очень высоком уровне. Всем советую 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Айгерим, мы очень рады , что Вам у нас всё понравилось 😊 Спасибо Вам, что выбрали нашу клинику🙏🙏🙏
ДБ
Дана Бишенова
Всем советую эту стоматологию 🙏🏻🙏🏻 именно здесь мне помогли перебороть свой страх 😅😅 , имплант поставили 👌👍👍 , зубы вылечили ! Спасибо большое 🫶🏻
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Дана, за оказанное нам доверие. Мы рады, что смогли Вам помочь 🌸
Айгерим Аунамасова
Записалась на консультацию, все подробно объяснили, сделала чистку и записалась сразу на лечение , рекомендую 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь❤️
AD
Anastasiia Doronina
удалили два зуба мудрости, быстро и без боли. Вообще ничего не почувствовала, работают профессионалы. Спасибо вам большое! Буду дальше посещать эту клинику
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия!!! Рады были Вам помочь.
Мистер Алмаз
Данияр лучший
Спасибо за доверие!!!
Assel B.
Мне нравится врач Данияр Мырзабаевич Я с ним с 2020 года, он профессионал своего дела и каждый год улучшает свои навыки, не стоит на месте Все его клиники новые, оборудованные и с ногу со временем 👍🏽 Также хочу отметить его супругу, очень внимательная, всегда находит подход к клиенту, а главное безболезненно проводит лечение Планирую поставить у Данияра Мырзабаевича импланты, также позже отпишусь о результате! С уважением, Асель Бектас
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Айсауле Кашкынбаева
Өте жақсы стоматология, аккуратно жасайды жұмыстарын, барғың келе береді
Shakhida Guliyeva
Всем добрый день! Очень хочу порекомендовать данную стоматологию так как сервис отличный 🫶🏽 врач Данияр Мырзабаевич очень компетентный, все слаженно отработал ничего лишнего не пихал как это делают почти во всех стоматологиях, в общем рекомендую и планирую свою дочу привезти на чистку зубов. Очень все на высшем уровне, чисто, уютно , сервис 👌🏾❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Shakhida, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
AZ
Aidana Zautbayeva
Очень благодарна докторам Данияр Мырзабаевичу и Гульсим Сапаргалиевне! Всё объяснили простыми словами, лечение прошло без боли. Профессионалы своего дела🫰
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 Всегда рады Вам помочь ❤️
Timur Orimbekov
Очень хорошая стоматология, проконсультировали, сделали скидку в честь открытия филиала. Подробно все объяснили. Внутри чисто, новое оборудование. Рекомендую.
15 октября 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ЖЕ
Жанат Ершеева
Самая лучшая стоматология в Астане. Профессионалы своего дела, очень аккуратно и безболезненно все сделали! Персонал очень вежливый. Очень комфортно и уютно. Теперь только к вам буду ходить и всем рекомендовать. 🥰👍
15 октября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
ДЖ
Динара Жұматаева
Данияр Мырзабаевич алғысым шексіз,өтте білікті маман,мықты врач,емдеген тыстері100% сапасы мықты болады.Ең мықты имлантолог врач.
15 октября 2025, официальный ответ
Динара, сенiм бiлдiргенiнiзге рахмет!!!
Аида Амрина
Поход к стоматологу для меня всегда был связан со страхом и волнением, особенно после прошлых неприятных опытов. Но доктор Данияр Мырзагалиевич очень быстро и абсолютно безболезненно удалил мой сложный зуб, который долго доставлял мне дискомфорт. Теперь жалею, что не решалась прийти раньше. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим за приятный отзыв 🙏 Был рад Вам помочь. Если будут вопросы по зубам…
Дархан Назаров
Жақсы Стоматология Тісімді ауыртпай жұлды Всем советую 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛 Теперь будем видеться раз в месяц на коррекции брекетов.
medinokaa 🤍
Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии. Осталась очень довольна сервисом и качеством лечения. В клинике чисто и уютно, администраторы встречают с улыбкой и помогают разобраться со всеми вопросами
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
AIDYN ZAUTBAYEV
В этой стоматологии работают с душой! Ассистенты здесь – золотые! Всё делают с любовью и заботой о пациентах.🤍
15 октября 2025, официальный ответ
AIDYN, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
АО
Асель Оспанова
Крутая стоматология! Огромная благодарность Гулсим Сапаргалиевне🙌❤️лечила 2,3 зуба очень довольна результатом🦷всем советую!
30 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады что Вам все понравилось 😊
DT
Dinara Tankanova
Очень понравился персонал стоматологии! Вежливый, квалифицированный врач Данияр, подобрал оптимальное лечение и имплантирование зубов! Все чисто и аккуратно!! Рекомендую 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Adil Askerov
Порекомендовали врача Данияра Мырзабаевича , прилетел в Астану с Алматы , сделали сложную операцию. Восторге от врача и его работы. Боли не было от слова совсем , даже укол провели безболезненный. После операции сам врач звонил узнавал как мое самочувствие. Теперь я буду частым гостем столицы. Благодарю за профессионализм
22 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Адиль. Благодарю Вас за оказанное мне доверие. Рад что смог вам помочь.
Ruslan Yunusmetov
Все понравилось. Прием, лечение и цены порадовали 👍🏼
Асет Апакаев
Очен доволен результатом!👍 буду обращаться в будущем, рекомендую
18 августа 2025, официальный ответ
Асет, благодарим вас, что выбираете нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗