Частные стоматологии
Система All-on-4 по акции за 799 000 тг
АЖ
Адема Жүсіпбек
Клиникаға кіргеннен керемет сервис👍кеше маған 3сағаттың ішінде бір тіс жұлды,екі сүйек салды,бес имплант салды және осыдан үш жыл бұрын басқа клиникадан дұрыс салмаған цементке аямай отырғызған цирконий коронкаларымды бір бірлеп егелеп тұрып,алды,осы үш сағат мен үшін бір сағаттай өтті .ешқандайда ауырмады ,үйге барғанда да еш ауырмады.Данияр мырзаның қолы жеңіл екен👍ең бастысы аузында биссимиляхы бар .Сізге Алла разы болсын🤲🏻біздің отбасымыздың дәрігеріне айналды .Адал еңбектеріңіз берекелі болсын🤲🏻халықтың алғысына бөлене беріңіздер жарайсыздар👏сіздер үшін шын жүректен қуаныштымын.мынау менің қызымның аккауынты🤭10/10
M J
Сегодня была на приеме по удалению зубов у доктора Данияра, удалил максимально быстро и безболезненно. Написал рекомендации, выражаю огромную благодарность! Спасибо за ваш труд 👍💯💯💯
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады , что смогли Вам помочь ❤️
KK
Kurmash Kuzerbaev
Өтте керемет клиника!!! Ауыртпай жақсы жасап берді.
SK
Sanzhar Kabayev
Бәрі өте жоғары деңгейде! Ертерек қаратып емделіңіздер! Өз ісінің шеберлері👍🏽
Рахмет, Санжар. Ауырманыз.
ДИАНА УТАУЛЕНОВА
Лучшая стоматология в Астане да и вообще по Казахстану! Сервис на высшем уровне! Лечим зубы всей семьей! Однозначно всем сюда 💯
9 ноября 2025, официальный ответ
ДИАНА. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы рады, что вам всё понравиться👍👍👍
DK
Dauren Kairzhanov
Данияр лучший в своем деле!!! в Астане с 2016 раньше ходил к нему в другую клинику, теперь он здесь работает, всей семьей к нему👌🏻👌🏻👌🏻 Гульсум привет
KK
Kamila K
Ходила на чистку, цена приятная и процедура прошла отлично. Было безболезненно, с особым подходом, атмосфера приятная и располагающая. Гульсим Сапаргалиевна хороший врач, спасибо
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы работаем для вас ❤
SA
Sandi Alpys
Проходила лечение у стоматолога Есенгожина Дархана Канатовича. Очень внимательный, аккуратный и компетентный врач. Все процедуры выполнены качественно и безболезненно. Осталась полностью довольна результатом. Рекомендую как отличного специалиста.
6 посещений
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Sandi! Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Спасибо, что так высоко оценили наш труд…
ES
Erke Samzhanova
Спасибо большое Гульсум Сапаргалиевне! Профи своего дела! Год назад ставили брекеты дочке и вот сняли зубы ровные красивые🙏
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Рады, что Вам всё понравилось 🙏
nargiza n
врач Дархан Канатович тісімді еш ауыртпай,тез емдеп берді,бағасыда өте қолжетімі рахмеет!!!🫶🏽
Vagabund .
Удалили зуб, безболезненно и быстро, всем рекомендую🙏
10 февраля 2026, официальный ответ
Omer, добрый день, благодарим Вас за доверие🤗
ЗМ
Загия Молдакимова
Үлкен рахмет. Маған көмегін көрсетіп ,жасымды сыйлап төлемін де алмады.
31 января 2026, официальный ответ
Үлкен кісінің батасын алғаның - жоғары баға❤️❤️❤️
ГТ
Гульбану Т
Дархан Канатулына коп Рахмет,Быз жазылмасакта,комектесты бырден
31 января 2026, официальный ответ
Сіздерге барлығы ұнағаны, біз үшін өте маңызды🙏🙏🙏
Асель Ибраева
Хотела поблагодарить Данияр Мырзабаевича за его работу! Приехала вчера с восспалением (предыдущий стоматолог не долечил зуб) Данияр Мырзабаевич удалил зуб и одномоментно вставил имплант. Он в принципе мне уже 9 имплантов вставил, обращаюсь только к нем!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель. Рад что мы смогли Вам помочь. Очень приятно, что вы обращаетесь только к Данияр…
МТ
Мамбет Тоназыткышович
Провели чистку полости рта,очень доволен результатом. Буду лечить всю полость рта в этой стоматологии!🙏🏻
❤️ будем рады видеть Вас❤️
Ainur Khassanova
Прошла лечение у Дархан Канатулы, эксперт своего дела, всё показал до и после и объяснил, что для меня очень важно. Рахмет, рекомендую
A J
Отличная стоматология!!! Чистота, уют, сервис на высшем уровне👍 Хочу выразить благодарность доктору Данияру Мырзабаевичу за чуткость и профессионализм!!!! Успехов и процветания вашей клинике❤️🙏
6 посещений
АХ
Аселя Хасенова
Лечила зубы и десна у Данияра Мырзабаевича. Пришла по рекомендации подруги. И не пожалела. Очень грамотный подход. Специалист своего дела. Все поэтапно назначил лечение, профессионально. Рекомендую.
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас! ❤️❤️❤️ С Наступающими Новым Годом 🎄🎊🪅🎉
Айгерим Капарова
⭐⭐⭐⭐⭐ DG Dental Studio Керемет стоматология! DG Dental Studio-ға барғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, персонал сыпайы, ал дәрігерлері нағыз өз ісінің мамандары. Қабылдау кезінде барлық процедураны түсіндіріп, емді өте ұқыпты және ауыртпай жасайды,🔥6 Имплант салдырдым Данияр Мырзабаевичке 👍 врач от бога 👏 Гульсым Сапаргалиевнада өз ісінің маманы қолдарыңыз алтын 👍 Сапалы ем, кәсіби тәсіл және жылы қарым-қатынас іздесеңіз — DG Dental Studio ең дұрыс таңдау. Шын жүректен ұсынамын!
5 посещений
9 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, сәлеметсіз бе. Керемет пікіріңіз үшін мың алғыс! Сізге сапалы қызмет көрсетіп, нәтижемен қу…
Жанарыс Такей
Это был мой первый поход к стоматологу в жизни, и я даже не ожидал, что всё пройдёт настолько легко и спокойно. Удалял зуб мудрости у хирурга Данияра Мырзабаевича — процедура прошла очень быстро и полностью без боли. У врача лёгкая рука, аккуратная и уверенная работа. Настоящий профессионал! Отдельная благодарность помощнице хирурга — всё время была рядом, помогала, поддерживала и создавала ощущение комфорта. Также хочу отметить сотрудницу на ресепшене — встретила доброжелательно, быстро оформила и всё объяснила. В клинике приятная атмосфера и очень внимательное отношение к пациентам. Остался максимально доволен. Рекомендую всем!
29 ноября 2025, официальный ответ
Жанарыс! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады, что первый визит к стоматологу оста…
МИ
Молдир Ильясова
DG dental клиника тапканыма өте қуаныштымын! Лечение жасап жаткан Дархан Канатовичқа үлкен рахмеет! Өз ісінің маманы екен👍 Данияр Мырзабаевичта енді имплантация жасайтын боламын, консультация барысында бари түсіндіріп берді👌
29 ноября 2025, официальный ответ
Мөлдір, сәлеметсіз бе. Сізге бәрі ұнап жатқанына өте қуаныштымыз🙏
NN
Nurbanu Nurlanbekkyzy
Сегодня у Данияра Мырзабаевича прошла имплантацию двух зубов. Честно, пришла к нему по отзывам и очень рада, что не ошиблась с выбором врача. Процедура прошла мягко, аккуратно и абсолютно безболезненно. После имплантации доктор дополнительно сделал рентген и подробно показал, как установлены импланты -всё стоит идеально. Клиника новая, оборудование современное, персонал очень отзывчивый и внимательный -это тоже играет огромную роль. Рекомендую от всей души, осталась максимально довольна!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Очень приятно!
РБ
Регина Бахтиарова
Были у врача Данияр Мырзабаевича, удалили за раз 7 зубов мужу и будем ставить у него же имплатны. Доверяем и советуем 👍🏼
27 ноября 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мейрам
Отл клиника! Доктор Дархан Канатович красава!
✊спасибо!!!
Lina Ruslanova
Быстро опреративно удалили зубы мудрости. Спасибо Данияру Мырзабаевичу.
9 посещений
31 января 2026, официальный ответ
Alina, добрый день! Спасибо вам за доверие ❤️ Мы рады тому , что Вы выбрали нас🤝
ZA
Zhaslan Akhmetov
Специалисты высшего уровня! Всем советую! Подход шикарный! Всем советую! Не пожалеете !
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик❤️
Айгулек Адиль
Огромная благодарность за профессиональный подходи и работу 🙏🏽
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгулек! Благодарим за ваш отзыв ❤ Были рады Вам помочь 🤝
Gaukhar Abraeva
ОТЛИЧНАЯ КЛИНИКА,Данияру Мырзабаевичу огромное спасибо!!
Айгерим Калижан
Дархан Канатович , очень хороший доктор 👍🏻 все быстро, безболезненно🙏🏻 благодарю стоматологию, в том числе и за отличную консультацию Данияр Мурзабаевича👍🏻
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили!!! Всегда рады помочь 😁
Naz Nauryzbaevna
я удаляла зуб мудрости в клинике у Данияра Мырзабаевича, и хочу сказать, что главное- выбрать грамотного специалиста. Процедура прошла очень быстро, аккуратно, без лишней боли. врач всё объяснял спокойно, поддерживал, и из-за этого тревоги стало меньше. И ассистентка врача тоже очень милая девушка. Спасибо вам!
6 ноября 2025, официальный ответ
Naz, добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🙏 Мы всегда рады Вам помочь❤️
Nurailym Zhakatai
Отличная стоматология! Сделали удаление и чистку. Врач профессионал своего дела, всё чисто, современно и без боли. Очень довольна результатом и сервисом!
Айгерим Серикбай
Очень хорошая стоматология. Данияр Мырзабаевич очень квалифицированный специалист. Обслуживание в клинике на очень высоком уровне. Всем советую 😊
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Айгерим, мы очень рады , что Вам у нас всё понравилось 😊 Спасибо Вам, что выбрали нашу клинику🙏🙏🙏
AD
Anastasiia Doronina
удалили два зуба мудрости, быстро и без боли. Вообще ничего не почувствовала, работают профессионалы. Спасибо вам большое! Буду дальше посещать эту клинику
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое , Анастасия!!! Рады были Вам помочь.
AM
Azhar Mukatova
Удалили зуб ребенку быстро и безболезненно. Все стерильно, чисто и уютно. Спасибо большое Ерику Зейнулиновичу и Боте! Еще будем ходить на лечение. Советуем👍
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌
Assel B.
Мне нравится врач Данияр Мырзабаевич Я с ним с 2020 года, он профессионал своего дела и каждый год улучшает свои навыки, не стоит на месте Все его клиники новые, оборудованные и с ногу со временем 👍🏽 Также хочу отметить его супругу, очень внимательная, всегда находит подход к клиенту, а главное безболезненно проводит лечение Планирую поставить у Данияра Мырзабаевича импланты, также позже отпишусь о результате! С уважением, Асель Бектас
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Shakhida Guliyeva
Всем добрый день! Очень хочу порекомендовать данную стоматологию так как сервис отличный 🫶🏽 врач Данияр Мырзабаевич очень компетентный, все слаженно отработал ничего лишнего не пихал как это делают почти во всех стоматологиях, в общем рекомендую и планирую свою дочу привезти на чистку зубов. Очень все на высшем уровне, чисто, уютно , сервис 👌🏾❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Shakhida, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова, мы работаем для вас 🙏🏼
AZ
Aidana Zautbayeva
Очень благодарна докторам Данияр Мырзабаевичу и Гульсим Сапаргалиевне! Всё объяснили простыми словами, лечение прошло без боли. Профессионалы своего дела🫰
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏🙏🙏 Всегда рады Вам помочь ❤️
Timur Orimbekov
Очень хорошая стоматология, проконсультировали, сделали скидку в честь открытия филиала. Подробно все объяснили. Внутри чисто, новое оборудование. Рекомендую.
7 посещений
15 октября 2025, официальный ответ
Timur, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Рады были вам помочь 💛
ЖЕ
Жанат Ершеева
Самая лучшая стоматология в Астане. Профессионалы своего дела, очень аккуратно и безболезненно все сделали! Персонал очень вежливый. Очень комфортно и уютно. Теперь только к вам буду ходить и всем рекомендовать. 🥰👍
15 октября 2025, официальный ответ
Жанат, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 😉
ДЖ
Динара Жұматаева
Данияр Мырзабаевич алғысым шексіз,өтте білікті маман,мықты врач,емдеген тыстері100% сапасы мықты болады.Ең мықты имлантолог врач.
15 октября 2025, официальный ответ
Динара, сенiм бiлдiргенiнiзге рахмет!!!
Аида Амрина
Поход к стоматологу для меня всегда был связан со страхом и волнением, особенно после прошлых неприятных опытов. Но доктор Данияр Мырзагалиевич очень быстро и абсолютно безболезненно удалил мой сложный зуб, который долго доставлял мне дискомфорт. Теперь жалею, что не решалась прийти раньше. Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аида, благодарим за приятный отзыв 🙏 Был рад Вам помочь. Если будут вопросы по зубам…
meddinokk 🤍
Хочу поделиться впечатлениями о посещении стоматологии. Осталась очень довольна сервисом и качеством лечения. В клинике чисто и уютно, администраторы встречают с улыбкой и помогают разобраться со всеми вопросами
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Очень приятно 🌸
AIDYN ZAUTBAYEV
В этой стоматологии работают с душой! Ассистенты здесь – золотые! Всё делают с любовью и заботой о пациентах.🤍
15 октября 2025, официальный ответ
AIDYN, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Baisal Kadyrov
Лучшая стоматология в городе !
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айсауле Кашкынбаева
Өте жақсы стоматология, аккуратно жасайды жұмыстарын, барғың келе береді
Дархан Назаров
Жақсы Стоматология Тісімді ауыртпай жұлды Всем советую 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Дархан, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 💛 Теперь будем видеться раз в месяц на коррекции брекетов.
DT
Dinara Tankanova
Очень понравился персонал стоматологии! Вежливый, квалифицированный врач Данияр, подобрал оптимальное лечение и имплантирование зубов! Все чисто и аккуратно!! Рекомендую 👍🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
MT
Mq Tyo
Был на приеме в данной клинике. Все четко, аккуратно. Хорошие врачи. Сделали 3d снимок зубов, поставили диагноз, вылечили. Цены адекватные. Данияр Мырзабаевич профессионал, порекомендовали друзья, не ошибся👍
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый времени суток, Адиль. Мы рады что оправдали ваши надежды. Спасибо Вам за высокую оценку…
ЕД
Ельнур Дузбаев
Гульсум Сапаргалиевна отличный врач! Четко, спокойно, аккуратно, качественно! Профессионал своего дела! Рекомендую!👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ельнур. Огромное спасибо за теплые слова, нам очень приятно ☺️☺️☺️ Спасибо вам за рекомендацию👍👍👍
НМ
Негина Мадышева
Очень рада что в нашем доме открылась такая стоматология с классными профессионалами 😍 Я сделала у Гульсум Сапаргалиевны чистку зубов, а также лечение глубокого кариеса. Все прошло замечательно, очень чуткий врач, сделала все качественно! Затем у хирурга-стоматолога Данияра Кузербаева моя мама поставила 4 импланта и удаление 1 коренного зуба. Тоже все замечательно сделал он, качественно и профессионально👍 мама очень довольна, тк долгое время не решалась на импланты. Далее ее ждет установка коронок через 3 месяца. И потом он мне удалил сложный зуб мудрости, который лежал в кости. До этого 3 года назад я удаляла в другом месте зубы мудрости, как я потом мучилась, были отеки жуткие и боли. А после удаления у Данияра Кузембаева я быстро восстанавливаюсь, отеки минимальные! За что ему отдельная благодарность! Что не мало важно у них есть аппарат для снятия 3D снимков, это удобно что все в одном месте можно сделать. В общем я очень рада и благодарна врачам за качественную работу! Буду дальше вас посещать и всем рекомендовать!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Негина, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно 😉