Мужская одежда
🔥Скидки до 50% ждут Вас! "Статус нельзя купить, но можно надеть!"
🇰🇿 01
#01😍 Бөлек 🔥
11 декабря 2025, официальный ответ
Исәнмесез! Рәхмәт сезгә җылы сүзләрегез өчен. Сезгә уңышлар телим!
tanirbergeeen Thhhiiiii
Тема
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Пожалуйста, уточните дату и врем…
Nuresil Kalym
Куртки отличные лёгкие, но тёплые. Взял сразу две
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Носите с удовольствием!
Arsen Amanzhanuly
Просто бомба стиль вип казахский
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку ❤ Рады работать для вас 🤝
123 12345
Консультанты вежливые, все подобрали
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
G1
Glnz 14
С другого города пишу второй день, нет ответа Зачем тогда пишите, что есть доставка?
14 февраля 2026, официальный ответ
АA
Айжан A
Администратор ( возможно руководитель) не на своем месте ! Переходит на личности! Агрессивный ! С внутренними проблемами Были рады , что открылись на левом , но обслуживание администратора на нуле !!!! Сказал не приходите сюда тогда , если не нравится ! Люди не ногой сюда Клиентоориентированность на нуле !!! Их <База> не существует ! Раз нет нашего номера ! Чеки принесите Серьезно ? Бумажные чеки ! 21 век ! Это Вам нужна скидка будете носить ! Зачем все это начинать , громко говорить о <базе> , когда на самом деле всего нет ! Мы доказали наши покупки ! Но администратор агрессивный сам по себе ! Прошу связаться со мной, руководитель Данной организации !
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Благодарим за ваш отзыв. Мы внимательно изучили ситуацию и хотим внести ясность…
Дамир Исмагулов
Обслуживание дно, на Асеме лучше, реально поработите над Сервисом, а одежда хорошая! Но теперь ни ногой!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамир. Спасибо за отзыв. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы уже подр…
Сарвар Алимкулов
Сервис топ
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось!
АО
Адиль Орынбасар
Всё аккуратно развешано, легко ориентироваться. Персонал отзывчивый. буду приходит снова для летнего образа
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Ждём вас снова для летнего шопинга!
N Merey .
Отличное качество одежды, всё выглядит стильно и аккуратно. Заказ пришёл быстро, без задержек. Остался полностью доволен покупкой.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Данияр - отличный консультант. Все подсказал, предложил . Ассортимент знает хорошо . Без покупки не ушли 👍 Возвращаемся уже не первый раз 👍
18 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку работы Данияра. Рады, что вы остались довольны и возвращаетесь к нам снова. Успехов вам!
Omirzak Erdenov
Брал на новый год кардиганы и шапки для подарков размеры подошли идеально и качество топ. Спасибо консультантке что подсказали с размером. Качество огонь 🔥
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
AO
Akku Orazbekova
Для чего используют приложение What’s app если не отвечают на сообщения! Люди сидят ожидают, а ответа нет. Сами же теряете своих клиентов! С таким желанием хотели оформить доставку в Караганду, и все пошло не так. Это ведь должен был быть подарком! Если вы не отвечаете, то удалите What’s app приложение!
30 декабря 2025, официальный ответ
Айгуль Аринова
Как можно до вас дозвониться или дописаться??? 😞😞 сказали что теперь обратная связь будет лучше в итоге вообще тел отключили 🤦🏻♀️
x
xaer
Быстро подобрали размер. Всё подошло с первого раза.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
yeldes urym
Быстро нашёл то, что искал. Магазин удобно организован.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Akosya .
Стильный ассортимент, всё современное. Вернусь ещё.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
РК
Рамазан Какимбек
Хороший выбор одежды, есть размеры на любой тип фигуры. Персонал помог с выбором.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
aisha n
вещи после стирки не меняют форму, спасибо большое! приду еще ☺️
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и доверие. Будем рады видеть вас снова 😊
SA
Serikhan Amantai
Персонал помог подобрать размер, всё идеально подошло.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Успехов вам!
МЖ
Магжан Жумабаев
Очень понравился ассортимент — можно собрать полный образ.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Будем рады видеть вас снова!
bbs Adiph
Приятный материал и хорошее качество. Всё понравилось.
ayz.s_
Качество ткани отличное. Носится долго. Всё понравилось.
Kzb. 17
Отличный магазин одежды. Качество радует. Буду заказывать ещё.
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем вас ждать.
timur bakhyt
Всё пришло как на фото. Никаких отличий. Очень доволен покупкой.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вы довольны покупкой!
ИМ
Ислам Мурат
Вещи лёгкие и удобные. Отлично подходят на каждый день. Всё понравилось.
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
KB
Kablankhan Beibarys
Одежда не теряет форму после стирки. Это большой плюс. Качество отличное.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
MK
Maksik Kunimen
Очень приятные материалы. Носить комфортно. Полностью доволен.
NK
Nurtaza Krash
Заказ пришёл в отличном состоянии. Упаковка хорошая. Всё понравилось.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
Д
Дидар
Вещи хорошо сидят и не сковывают движения. Очень удобно. Рекомендую.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам всё понравилось!
DD
Dima Dr
Удобная и стильная одежда. Подходит на каждый день. Всё понравилось.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
Расул Уахит
Очень понравился дизайн вещей. Смотрятся современно. Отличный выбор.
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас!
Z
Zhahanger
Отличный крой и посадка. Вещи сидят идеально. Все понравилось ! Рекомендую магазин.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и рекомендацию. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
zh. adiya
Вещи лёгкие и удобные. Отлично подходят для повседневной носки. Всё супер.
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам ещё!
Nura .
Материал плотный и приятный к телу. После стирки ничего не изменилось. Очень доволен.
nurta_zaaa10 .
Отличный сервис и вежливые консультанты. Помогли выбрать нужный размер. Всё подошло идеально
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Rina Li
Классный выбор вещей, адекватные цены, дали дисконтную карту😊
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 😊
Kulchimbaev01 🇫🇷
Обслуживание ноль никогда не отвечают на инстаграм не советую этот магазин качество не очень
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Kulchimbaev01! Сожалеем, что ваше сообщение осталось без ответа. В период высокого спр…
Zaituna 🤍
Все понравилось, товар качественный, и цены классные!!
12 декабря 2025, официальный ответ
AB
Aliakbar Baipeissov
Шикарный магазин, вещи качественные, размеры точные.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось!
nurs ♾️
Всё просто и удобно — заходишь, выбираешь, уходишь довольным.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам всё понравилось. Успехов вам!
Gulim Shayakhmetova
Приятно удивлена выбором, есть и базовые вещи, и трендовые.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравился наш ассортимент. Приходите снова!
ДА
Даниял Алиханов
Лучший магазин ,ассортимент много 🔥😍 Обслуживание классный,сотрудниктар жугырып жур барлык размерлерын берып,киымдер кушты Катты унады🔥🌟
Исәнмесез! Рәхмәт сезгә шундый җылы сүзләр өчен. Сезне яңадан көтеп калабыз! 🌟
Saginbekuly_01
Консультанты понимают, что нужно покупателю молодцы
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать такие слова 😊 Будем рады видеть вас снова!
IM
Ibrahim Marat
Атмосфера спокойная, музыка приятная — всё для комфорта
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова!
Dimash M
Классный магазин, где понимают, как должна выглядеть мужская одежда
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Рады стараться для вас!
Bibarys Qabden
Приятные консультанты, помогли выбрать отличный лук
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание и ваш новый образ. Успехов вам!
Alikhan Amandykov
Магазин для настоящих мужчин без лишней суеты, но с качеством
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!
A
Ayan
Давно не видел такого качественного магазина одежды
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас!