Ломбарды
Акция!* По филиалу Кошкарбаева, 48 — высокая оценка
ТОО МИК ЛОМБАРД
ТОО МИК ЛОМБАРД
Togzhan Kl
Редко пишу отзывы, но тут не могу не оставить. Очень честная оценка золота, всё объясняют, без попыток занизить цену. Была приятно удивлена суммой. Спасибо за профессионализм и уважительное отношение 🌸
26 декабря 2025, официальный ответ
Togzhan, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Gilga lu
Приятная сотрудница с короткой стрижкой, быстро все посчитала, оформила, хорошо объясняет
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gilga, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
Салтанат Сабитова
Вежливая девушка,всё хорошо объяснила, а самое главное быстро и качественно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Салтанат, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
VA
Vi Ali
Хорошее обслуживание, вежливая сотрудница по имени Айя, всё сразу объяснила, высокая оценка и низкие проценты
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо ❤ Нам очень приятно!
GI
Gaziz Idrisov
Вообще не ходите в этот ломбард проценты страшные не умеет с людми общятся
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Газиз, ваш отзыв не является правдивым так как вы пытались выкупить чужое имущество. Ва…
Михаил
Хожу в этот ломбард не первый раз, сотрудница Айя всегда встречает с улыбкой и хорошо оценивает. Чувствуется профессионализм и доброжелательность. Рекомендую!
18 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Д С
Хочу поблагодарить девушку-оценщика, Айю. Очень позитивная, всё делает аккуратно и честно. Не первый раз приношу сюда изделия и всегда остаюсь доволен
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас 🤗
А А
Достаточно удивлен обслуживанием компании, выбрал ломбард рандомно. Не ожидал, что сервис будет на высоком уровне. Рахмет девушке, не помню ее имени, судя по комментариям, ее зовут Айя)
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, да Айя у нас супер, мы очень ее ценим, спасибо за такой отзыв☺️
ГС
Гульнара Сипульдина
Быстро и проф👍👍👍
25 августа 2025, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Салтанат
Спасибо девушке Айя, очень приятно было у вас обслуживаться!
20 августа 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Спасибо вам за доверие, мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
ОА
Олжас Аскарулы
Спасибо вашему ломбарду за хорошую цену!Большое спасибо вашему сотруднику Айе.Очень хороший специалист.Человек своего дела!
8 августа 2025, официальный ответ
Олжас, благодарим за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы!
Nadi Must
Спасибо сотруднице Айя. Очень вежливая, все быстро и четко👍
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады ❤
ББ
Бахытгуль Баймулдинова
Хорошую цену дали за золото, выручили, огромное спасибо эксперту Айе за качественное обслуживание. Процветания вам!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытгуль. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
soney .
Спасибо милой девушке)
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас вновь 🌸