Хостелы
Income Inn Hostel — твой комфортный уголок в самом сердце города.
Давид Блюм
Отличный хостел, админ красавчик.
semskiy 🎴
Чистый, отличный а главное спокойный хостел, цена адекватная, персонал хороший. 👍🏻
S
Saule
Отличное соотношение цены и качества. Хостел расположен удобно, рядом есть всё необходимое. Общие зоны чистые и комфортные, кухня оснащена всем для готовки. Персонал вежливый и гостеприимный. Обязательно вернусь ещё раз!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашего хостела, ждем вас в гости снова!
АХ
Авазбек Хамидов
Все отзывы тут не правда правда только Админ нормальный парень остальное беда нет слов передать писать не хочу однозначно не рекомендую если только не куда больше идти тогда можно но лучше найти другое место такое ощущение хозяин хостела думает что он должен зарабатывать но не вкладывать в сантехнику в элементарные вещи которые нужны людям которые заехали жить но беда люди нет слов одни эмоций
m n
самый удобный, комфортный, красивый хостел. Жагдайдын барин ойлап койган, местоположение отличное,левый берег, персонал вежливый, все понравилось!☺️
Adeliya Zhakiyeva
Отзыв от Академии волейбола Lifestyle Во время участия в соревнованиях наша команда проживала в Income Inn Hostel в городе Астана. Хотим выразить благодарность за гостеприимство, чистоту и комфортные условия проживания. Питание было вкусным и сбалансированным — спортсменам всё понравилось. Отдельное спасибо персоналу за внимательное отношение и помощь в решении любых вопросов. Рекомендуем Income Inn Hostel командам и организациям, приезжающим на соревнования в Астану!
AM
Askar Mussurov
Все было Супер, администратор немного странный но молодец старается сделать всё на лучшем уровне.
Ruslan Karaxanli
Останавливался в Income Inn Hostel и остался очень доволен! Приятная атмосфера, чистые и уютные комнаты, удобные кровати. Персонал отзывчивый и всегда готов помочь, чувствуешь себя как дома. Расположение отличное — рядом кафе, магазины и транспорт. Прекрасное сочетание цены и качества. Обязательно вернусь и с удовольствием рекомендую этот хостел всем путешественникам! 🌟🌟🌟🌟🌟
zhaniya karihanova
іші өте тамаша👌🏻👌🏻☺️
m1kopeе ⠀
👍🏻
Дамир Бексултан
Самый лучший хостел
Жақыпбек .
Керемет,бөлмесіде үлкен Бәрі тиянақты керемет жасалған. Келсеңіздер өкінбейсіздер.
RO
7 октября 2025, официальный ответ
Рахмет, сізге)
ЭС
Эльмира Сабиргалиева
Была проездом в этом хостеле, осталась довольна! Цена приемлема и есть все для комфортного проживания. Спасибо админу что заселили в позднее время))
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв) будем рады видеть вас снова!
Диана Досмагамбетова
Отличное соотношение цены и качества, удобное расположение. Обязательно вернусь ещё раз!
Dilya 🤍
Останавливалась в этом хостеле и осталась довольна. Уютная атмосфера, чисто и комфортно. Персонал приветливый и всегда готов помочь.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за оценку нашего хостела, будем рады видеть вас снова!
Dastan Boranbay
Все очень чисто и красиво нету шума можна спокойно спать чистая кухня мне понравилось 😻
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова!
Bekzat Utegenov
бари таза унады