Дакар
Автомойка самообслуживания
ХЧ
Хороший Человек
Одна звезда потому что эта мойка не функционирует, тупо потерял время пока ехал до нее, позвонив ответил чувак со словами: - я там не работаю!
Алексей Тарасов
Здравствуйте. Пылесос включается , но тяги вообще нет. С пистолета для воды сбоку ручки сифонит. Пока заметил куртка и джинсы промокли сильно. В итоге 3000 потрачено на мойку кузова. Салон не удалось пропылесосить. Сам весь мокрый.
BU
Baurzhan U
Ужасно. Не рекомендую. В сл раз больше не приеду
ТБ
Т Б
Самая кончена…я само мойка которую я знаю с кривыми пистолетами и пеной которая толком не идет внутри грязно свет выключается моментально
Да
Дакар, автомойка самообслуживания
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, когда вы были у нас? На каком посту мылись? Воск на всех постах рабо…
AZ
Aygerim Zhalmagambetova
Заезд не очень удобный, напор воды мощный, но если честно пену не поняла, слабая пена
DY
Dauren Yerezhepov
Мастер отличный, все сделал отлично. И дело знает и беседу поддержит
Сергей
Администратор не следит за временем промывки машин, простоял 20 минут пока замечание не сделал замечание, машины не выехали.
ЕА
Елжас Алиханов
За 16 минут поменяли колеса. Ребята молодцы. Все четко
ТД
Ттт Ддд
Рядом дома по этому захажу а так не кокои удобства нету 4 бокса моики 1 вода с крана
Бтс Ж
Открыл классное место для себя. В понедельник все шиномонтажки были переполнены, ребята выручили. Все чётко произвели, оперативно, не стоял в очередях по несколько часов как другие в этот день. Единственные у кого номер телефона не для галочки, всегда отвечают. Приятный бонус это цена и новые пакеты. Работают по трое человек, так что работа занимает до 20 минут всего
Дулатбек Адыханов
На ходу подняли на 1000 тенге цену на шиномонтаж,хотя утром когда спрашивал было меньше цена
Арман Бейсенов
Не советую. Это был первый и последний раз🤦🏻
Акторе Пушан
Өлік мойка! Сасық быт шыт! Мину ноль
Aktore Ausagyi
👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
ЖИ
Жасмина Исакова
Жрет деньги просто так нет стопа ,темно ужасно просто
Dima a
Моим на темноте,спасибо большое
СД
Садым Джумалиев
Печальная автомойка стала, пера слаба, холодно
Aibol Zhumadulla
Пылесос и чернитель не бессплатно и еще пылесос не работает.
МН
Медет Нуриманов
Мойка отрыта очереди нет админ говорит не работает в системе сбой хотя при мне влючила пистолет и мыл полы
Абай Айкынбеков
Іші тар онша емес
Dosya McQueen
Чернитель и пылесос бесплатно приходите джиги
ВS
В S
Хорошая мойка. Сервис хороший.
Нурсултан Молдакасов
Сегодня был здесь первый раз очень понравилось само мойка есть и пылесос всё чисто и полировка фар это вообще БОМБА👍
ТТ
Тимур Такибаев
Хорошая мойка, пена качественная, и не дорого 👍
JO
Jeweler One
Отличная мойка👍
ЕА
Ержан Алпысов
Помыл машину бонусом дали бесплатно пылесос и чернение резин
Вячеслав Мазюк
Отличная мойка, рекомендую👍
СТ
Сандыбек Тыныбаев
Отличная мойка! Предоставляют пылесос и чернение колес! Вежливое отношение работников к водителям! Рекомендую обращаться в данную автомойку!
Теска Техас
Аппарат зор екен жигиттер ещё пылесос тегин
Айсулу Баймагамбетова
Пылесос и чернение шин бесплатно, классно
Arman Salimov
Ужасно автомойкаа
ТБ
Талип Баймурат
Спасибо Азамату развал схождение идеальный делает..знают своё дело
Самат
Мойка хорошая
Валид
Очень плохая мойка напора нету не удобно тесно бордак
Азамат Толегенов
Мы открыли новый филиал геометрии R7 на мойке Dakar 🚗✨ Работаем на американском стенде Hunter – это гарантия точности и качества. У нас опытные мастера с большим стажем, поэтому за результат можете быть спокойны 👍 Приглашаем всех! Заезжайте, приезжайте – будем рады. Чтобы убедиться в нашей работе, можете почитать отзывы о нас в 2GIS — R7_Razval Возможно, кто-то из вас уже меня знает 🙂 Меня зовут Азамат мой номер +77777770250
Сайдахмет Әшімбек
Ақша тез айналады тиын салсаң түспей қалады қайтып сыртқа да шықпай қалады
Ali 01
Тесная мойка, деньги быстро жрет, не удобно сделали планировку
Марат Иляс
Очень хороший мойка советую пена отличный
ИМ
Иван Мужановский
Долгое время обслуживался на этой мойке…. Но последний мой визит туда разочаровал начали бодяжить пену, машина вся в разводах( мне есть с чем сравнить тк раньше там обслуживался) счетчик накрутили до невозможности даже на обычной воде время летит в космос, свет тухнет почти мгновенно, даже в машину сесть не успеваешь. В общем жадность фраера сгубила. Крайне Не Рекомендую
Р.
Рус .
Мойка не понравилась деньги быстро уходят,пена плохая,пылесос вообще как будто не работает,больше не приеду.
Хаётулла Мараимов
Шиномонтаж работает 24/7 боковой порез правка диска балансировка
Ж
Жомарт
Нормальная мойка
Есбол Мукамбек
Нашар мойка Администратся тате бар урысқақ адам машинаны суртып тазалауға болмайма ишинде сона бұл несі мойка бұл негізі көлік жуатын орын болғандықтан көлікті жуып сосын ишин тазартып болғасын кететин жер сыртын жуып болдың ишин тазалаиын десең сыртқа шығып тазала дейды бул жерге келмеңыздер теңге салсаң тез бітіп қалады бұл адамдарды алдау
A
Ainachamir
Очень хороший самомойка пены отличное ездую только туда за 1000т все отмыла спасибо большое даже друзьям рекомендую
Азат Кереев
Ужасная мойка самообслуживания. Деньги уходят быстро, химия не снимает грязь, еще и сверху с труб вода течет. Не кому не советую приезжать на эту мойку
Самая страшная мойка в Астане ужасная
Есен Назаров
Нашар мойка су ағыып төбеден берекеті алыды
МД
Молдир Дуйсенова