Оформление бровей и ресниц
SB
Steklyashka Bbb12 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Мне невероятно приятно, что результат вас радует. Всегда жду вас с нетерпением! ❤️
ДЕ
Динара Елеуова7 отзывов
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно ) Всегда рада вас видеть❤️
Аа Д12 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ Рада, что результат вам понравился. Возвращайтесь, буду с удовольствием ждать!
ЖК
Жания Кайрат1 отзыв
4 ноября 2025, официальный ответ
Жания, спасибо большое за отзыв! 🥰 Рада, что результат вам понравился 😍 Буду ждать вас снова!
Асель Маратова6 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Асель, за высокую оценку и доверие! 🌸 Очень приятно, что вы довольны качеством работы и ноской ресниц.