Оформление бровей и ресниц
SB
Steklyashka Bbb
Мастер Жулдыз- профессионал своего дела! Реснички выглядят просто шикарно 😍😍 я в восторге от результата, как всегда просто супер!🔥🔥🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие слова! Мне невероятно приятно, что результат вас радует. Всегда жду вас с нетерпением! ❤️
уд
улжалгас дуйсенова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Жулдыз! 🌟 Делала у неё ресницы -и осталась в полном восторге. Работа очень аккуратная, всё чисто, комфортно и профессионально. Ресницы получились невероятно красивыми, ровными и воздушными -именно так, как я хотела
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам! Безумно приятно получать такую обратную связь 💛☺️
ДЕ
Динара Елеуова
Хочу выразить огромную благодарность! Вы волшебница😍 ресницы выглядят безупречно, взгляд стал выразительным, процедура прошла комфортно, мастер внимательный и аккуратный. Обязательно приду снова!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв! Очень приятно ) Всегда рада вас видеть❤️
Аа Д
Спасибо, Жулдыз 🌷 Ресницы получились аккуратные, лёгкие и очень красивые😍
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!❤️ Рада, что результат вам понравился. Возвращайтесь, буду с удовольствием ждать!
ЖК
Жания Кайрат
Мастер Жулдыз лучшая 😍 Все получилось именно так , как я хотела . Мастер учла все пожелания. Работа выполнена красиво , аккуратно.
4 ноября 2025, официальный ответ
Жания, спасибо большое за отзыв! 🥰 Рада, что результат вам понравился 😍 Буду ждать вас снова!
Асель Маратова
Лучший мастер, знает свое дело! С её ресничками хожу больше месяца, обожаю🔥🔥🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Асель, за высокую оценку и доверие! 🌸 Очень приятно, что вы довольны качеством работы и ноской ресниц.