tulpan.kz
Магазин цветов
Aliya Kargaltayeva
Не раз заказываю цветы, всегда свежие розы , красивые ; очень адекватные цены и менеджеры с флористами - молодцы; очень оперативные и отзывчивые ; «слышат» клиента Рекомендую к заказу 🎊🎊🎊
Енлик Кудайбергенова
Вчера заказала доставку, быстро ответили, собрали букет. Розы очень красивые, свежие. быстро сделали доставку. Благодарна очень Оператору Аяжан и флористу Жасулану не подвели.
MZ
Maksat Zarubaev
Оператор Аяжан быстро отвечает и по делу Флорист Жасулан собрал душистый букет в 101 розу Главное оперативно доставили и конечно же эмоции близких причиной которых стал букет 💐 Молодцы цена / качество 👍
ЖТ
Жанар Толыбаева
Бірнеше рет гүл тапсырыс бердік осы жерден.уақытынан тез жеткізді.Өте жылдам және сыпайы менеджер жұмысы ұнады!Гүлдеріде әдемі.рахмеет!
ЕУ
Ернар Убайдаев
Все отлично! Обслуживание👍. Советую. Жасулан флорист и Аяулым оператор очень вежливые!
Abay Suiindik
Это не просто букет — это настоящее настроение 💐 Аромат, цвета и форма подобраны идеально. Цветы долго радовали своей свежестью. Остался в полном восторге! Отдельное спосибо оператору - Аяжан и Флористу Жасулану
Aidana Kabdilmalik
Жеткізу қызметі жылдам. Ауа райына қарамастан уақытылы жеткізіп берді. Гүл ойымдағыдай әдемі брлып келді, рахмет✨🌷
Amanzhol Uuu
Гул заказ бергем Гулім ойдағыдай болмады Доставкаға 3500мын тенгн алып кутіп отсам орынан басқа гул салған Гул алуға совет бермим осы магазинен
ФК
Фариза Куттыбаева
Заказала доставку Нахожусь сама не в Астане, очень оперативно приняли заказ. Обсудили осормленте, количество цветов. Очень вежливо и быстро ответили ❣️ Спасибо огромное за возможность радовать родных 🙌🏻
JAZIRA JAKSILILK
Қатты ұнады үлкен рахмет жұмыстарыңыз алға баса берсын 👍❤️✊🏻
ШС
Шахназ Смагулова
Бугин гул алуга бардым Оператор Аяужанга рахмет жаксы обслуживать етип гул тандауга кенес берди. Жасулан флорист адеми кылып жинап берды. Конилимнен шыкты 💯👍🏼😍😍😍
MS
Madina Sarsenbekova
Аяужан,Жеткізу үшін рахмет😍 Гүлдер өте тамаша,әдемі🥰
Aitolkyn Zineshova
Оператор Аяулым, Флорист Жасулан лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
Аяжан 🤍
Все классно спасибо ☺️
Медина Сериковна
Мы заказали 51 розу, а доставили только 36. Цветы, которые должны были привезти в 11 часов вечера, привезли в половине двенадцатого, а мы планировали их для дня рождения — пришлось идти с опозданием.
AD
Alfredo DiStefano
Приехал-закрыто. а очень нужно было. печаль
Aisulu Semserkhan
Оператор Аяжан Флорист Аяужан қыздарға көп рахмет все время на связи. И цветы очень красивые
𝒥𝒶𝓈𝓂𝒾𝓃 𝒮𝒶𝓊𝓉𝓅𝒶ℯ𝓋𝒶
Не первый раз берем цветы , хорошее качество , доступные цены , вежливый персонал , благодарим оператора Аяжан и флориста Аяжан
SN
Samal Nurekenova
Қайырлы күн! Осы дүкенге алғысымды білдіремін. Оператор Аяжан ханым бірден жауап беріп, тапсырыс қабылдады, флорист Жасұлан мырза қалаған букетімді әдемі қылып жинап берді. Туған күн иесіне жылдам жеткізіп, керемет көңіл-күй сыйлауға жәрдем бергендеріңізге көп рақмет😘😘 Істеріңізге береке берсін❤️
ЛА
Лязат Алимханова
Хочу сказать, огромное спасибо оператору Аяжан и флористу Жасула! Спасибо за оперативность! Я очень довольна букетом, оправдал мои ожидания 💗💗💗
Baisultan Boribaev
Аяжан Жасулан рахмет
Газиз Курманбеков
Хочу выразить большую благодарность оператору Аяжан и флористу Жасулану! Аяжан очень вежливая, внимательная и быстро помогла с оформлением заказа, ответила на все вопросы и учла все пожелания. Жасулан — настоящий профессионал: букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным. Видно, что работа сделана с душой. Спасибо вашей команде за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно обращусь снова.
Айсулу Кыртанова
tulpan.kz үнемі осы жерден гүл аламын. Ұнайды, әрқашан әдемі, свежий болып келеді👍
Акнур Турарбек
Спасибо Менеджер Аяулым и флорист Аяужан🫶 Цветы свежие всегда ,букет отличном состояние пришло и по цене шикарно . Всем советую ❤️🙌
SM
Sara Molbahmetova
Все очень быстро оперативнооперативно, цветы свежие красивыекрасивые, ребята помогли с выбором за что им большое спасибоспасибо
Молдир Тулендина
Цветы+бенто просто супер😍😍😍
Б
Баха
Мальчик в сером спортивке молодец всё красиво сделал, и цветы отличные👍
Madok :)
Покупала букет цветов , огромное спасибо флористу Ельнуру! Очень аккуратно и красиво оформил 😍 Осталась очень довольна ☺️🫶🏻
х.
хихи .
Покупали букет в подарок — при распаковке оказалось, что часть роз уже с гнилыми бутонами. Магазин отказался признать брак, пытаясь переложить ответственность на покупателя и утверждая, что «цветы стоят, как ухаживают» и что «надо было писать сразу», хотя букет был подарком и не распаковывался в момент покупки. Качество цветов неудовлетворительное, сервис — тоже. Не рекомендую, если хотите действительно свежие розы и адекватное отношение к клиенту.
МЖ
Максат Жаншоинов
Плохие цветы и и пишут в открытках как первоклассники
ГТ
Гульсана Тайманова
Оператор Аяжан качественно провела консультацию, букет понравился, доставку сделали быстро! Спасибо, и процветания вашему магазину!
Lexus 808 GS
Не первый раз заказываю цветы именно тут. Всегда розы свежие, даже на доставку свежие розы собирают. Спасибо менеджеру Аяжан, она от начала до конца без нервов обслужила меня. Всегда отвечала на мои смс.
RM
Ruslan M
Ельнур сделала букет. Очень профессионально. Большое спасибо!
Диляра Шарипова
Цветы свежие, букет красивый, доставка быстрая. Спасибо за отличный сервис!
DЖ
Dayana Жамшитова
Консультант Аяужан очень вежливая , заказали розы у них очень свежие) Не пишут на пофиг и не грубить Будем всегда обращаться сюда❤️
БМ
Баян Мендыгалиев
Не дорого и качественно! А сотрудники какие вежливые, особенно оператор Аружан) Я думаю слово вежливость она придумала 🙂↕️
Асан Қалмырзаұлы
Үлкен рахмет Аяжан. Букетті күшті дайындап бергеніңізге. Үлдерде свежи екен. Клиенттерінің көп болсын
Mary Jane
Жасулан флорист молодец 😍 от души сделал, красиво оформил🫶🏻рекомендую
Медик Медик
АЯЖАНҒА РАҚМЕТ!!!
Жанерке Мұханбетқали
Оператор Аяжанға рақмет❤️ өте жақсы жауап береді🫶🏻
Ұлы Дала
Оператор АЯЖАНҒА РАҚМЕТ! АККУРАТНО ГҮЛДЕРДІ ЖИНАП ӘДЕМІ ЖЕТКІЗІП БЕРДІ👍
a
almira1587
Очень красивые цветы. Спасибо большое за своевременную доставку и отдельное спасибо Аяулым и Аяужан
Айдана Кабдулкаримова
Үлкен рахмет сіздерге! Бүгін әпкемнің туған күніне гүл шоқтарын алған едім. Әпкем өте риза болды. Командаға көп рахмет, менеджер гүлдері таңдап, әдемі гүл шоқтарын алуға кеңес берді. Флористқа да үлкен рахмет! Қолыңыз дерт көрмесін. Командаға ризамын, рахмет!
B🌚
Brok 🌚
Всё идеально.Флорист Аяжан отлично выполняет свою работу👍
Anirak🥰 A
Классный магазин , девочки очень добрые вежливые, флорист Аяужан все сделала быстро , оформила цветы очень красиво . Оператор Аяулым помогла в выборе цветов , в вацапе консультировала , отвечают быстро . Цветы свежие я довольна !!!! Рекомендую!!!
ᴀᴅɪʟ xxx
В тот раз заказывал цветы для девушки. Девочки очень приятные и дружелюбные. Спасибо флористу Аяужан и оператору Аяулым — обслужили и собрали очень красивый букет😍
Samurai A
Не свежие цветы. На фото были красивые
Dina Shaykhatova
Спасибо большое букет получился шыкарный😍😍😍, подруге очень понравилось 😻 флорист Аяужан спасибо вам большое четко красиво😍 и доставили то же быстро🤗
Arzu A
Шикарный букет! Приятно удивили 😍🙏🏻 спасибо Эльвире , быстро собрали заказ, проконсультировали🥹❤️ мама довольна! Теперь мы ваши клиенты 😋
Kamal S
Өте әдемі гүлдер жане иісіне сөз жоқ🥰🥰 Свежие цветы, өте қатты ұнады. Үлкен рахмет!🩷