tulpan.kz
Магазин цветов
Темирлан Есенгельдинов
Советую брать цветы иммно тут всегда свежие красивые как на фото спасибо большое Аяужан помогла подсказала красиво оформила желаю процветания в работе а самое главное сладкие цены
Арина Амангельды
очень все понравилось! был плохой опыт с разными цветочными, но этот не подвел в важный день и цветы хорошие и красивые! еще очень приятные цены 🙌🏻 ❤️
ЖХ
Жанар Хожалиева
Отправила заранее за день по раньше что мне нужно , и за 24 часа не смогли предупредить что нету кашпо , и когда прихожу на притык день рождения оставалось час , не смогу искать другие цветочные ходит туда сюда , в итоге никак не смогли решить ситуацию! В итоге не будет настроения и у меня и у получателя цветов ! Нельзя же относится как попало , ведь это тоже чужой труд и деньги что доверив вам заказывают , пусть узнают что работают как попало вот так вот , у меня нет слов , полный провал настроений
Аяжан 🤍
Спасибо вам за свежие Тюльпаны сегодня 11 март А подарили 8 марта 😍🔥🥹 Спасибо вам большое что радуете нас своими красотами ❤️
Mary Jane
Жасулан флорист молодец 😍 от души сделал, красиво оформил🫶🏻рекомендую
Aruzhan Karimova
Букет был просто шикарный! 💐 Весь день дома стоял невероятный аромат свежих цветов, а при правильном уходе букет радовал красотой ещё долго. Огромное спасибо магазину за качество и вкусное оформление — теперь цветы буду брать только здесь! 🌸
B Serikova
Розы уставшие бутоны мелкие Букет из 51розы в тот же день завял В обед купила Вечером уже был уставший не смотря на то что стоял в воде с холодной водой До сих пор стыдно за такой букет
BС
Beроника Соколова
Купила 101 розу на подарок маме уже больше недели стоят в отличном состоянии!
ZN
Z N
ожидание и реальность оправдали себя, спасибо отзывчивому админу и тем, кто собрал этот чудесный подарок! мама была в восторге ☺️
Maia Kenzhebulatova
Букет из 51 роз собрали быстро, но при этом с таким вниманием к каждой детали 🌹 Персонал — невероятно вежливый и приветливый, сразу чувствуется забота. А самое удобное, что они работают до 12 ночи — даже поздним вечером можно порадовать себя или близких свежими цветами
Мадияр Ахметов
Хороший цветочный , приемлемые цены , собрали большой букет из 51 роз в корзину , по акции обошлось по приятной цене , идут на уступки клиентам , вернусь 🤝
An )
Девушки супер милые,после общении стало комфортно.Только из за девушек буду заказывать только здесь.Цветы тоже красивые,аккуратно их оформили 😉💞
Aisha Bakirali
👍🏻👍🏻🔥
KA
Khan Assanov
Гүлдері букеттен шықпай жатып сынып жатыр, тазаланбаған! Не деген сапасыз гүлдер сатасыздар?
DD
Demi De
Спасибо Аяулым и Аяужан за классный букет👍 оч понравился
Газиз Курманбеков
Хочу выразить большую благодарность оператору Аяжан и флористу Жасулану! Аяжан очень вежливая, внимательная и быстро помогла с оформлением заказа, ответила на все вопросы и учла все пожелания. Жасулан — настоящий профессионал: букет получился невероятно красивым, свежим и аккуратно оформленным. Видно, что работа сделана с душой. Спасибо вашей команде за отличный сервис и прекрасное настроение! Обязательно обращусь снова.
Айзада Каскараева
Қыздарга рахмет
KM
Kamila M
В инсте одна цена, приходишь за букетом-другая. Меняют условия акционной цены, хотя на страничке ничего об этом нет. Желтые розы по акции не первой свежести, вообще НЕ БЕРИТЕ ИХ!!! Даже сутки не прошли с покупки, состояние такое👇🏼отвратительное качество, и нет клиентоориентированности.
lily🪷 .
Цветы не понравились, за 10 часов завяли. Когда нам их вручали, они уже были испорченные, не свежие.👎🏿👎🏿👎🏿
ЖК
Жансулу К
Собрали очень красиво) но на утро все бутоны стали мягкими , завяли !На моё сообщение об этом, они даже не извинились ) то есть им все равно на клиентов ! Работают на 1 раз! Второй раз тут точно не закажу
З♥
Зухра ♥️
Спасибо девочкам! Очень красивый букет собрали, оперативно шустро и быстро. Розы свежие, аромат восхитительный! 😍
Miras Bazgutdinov
Заказали цветы розы красные,еще и удивились цене 25 роз за 10 тысяч,но когда приехали на место,были в ужасном шоке,розы 50см они даже про них не сказали нам,ссылаются на то что по типу «вы и сами не спросили»хотели сделать,возврат но они сказали «у нас в актуальных смотрите,возврата нету»короче самый ужасный цветочный магазин,в котором я побывал,а еще хуже то что у них такое отношение к людям как будто мы у них выспрашиваем,все делают на отвали,больше никогда туда не приду,и никому не советую!👎
AO
Adil Omarov
😍😍😍
Азат Кошкинбаева
Керемет, гулдер свежый, барин ойдагыдай жасап уакытында жиберди,коп коп рахмет👍🏻
Б
Баха
Мальчик в сером спортивке молодец всё красиво сделал, и цветы отличные👍
Aisha Shyrynbek
Гүлдері күшті как прям свежи бірінші рет алып тұрмын прям көңілімнен шықты бағасыга стоит❤️😘
Ясмина Мусажанова
Ужасно,взяли цветы уже не в лучшем состоянии а на утро они и во все завяли 👹 Как такое дарить скажите вы ?!
DD
Dinara Dyussembayeva
Брали здесь розы, они сразу были не первой свежести, время было 12 ночи, заметили дома. На следующий день они уже выглядели очень печально. Больше брать здесь не будем, лучше переплатить и взять в проверенном месте.
AD
Alfredo DiStefano
Приехал-закрыто. а очень нужно было. печаль
Куралай Куралай
Изначальный отзыв 25 сентября. Оперативная обратная связь буквально за минуту (что действительно важно, т к ждать ответ по полчаса-часу очень неудобно), красивые цветы в нежном оттенке, быстрая доставка - пять баллов👍 Дополнение 4 октября. Хороший отзыв получили и решили забить на качество обслуживания видимо. При повторном заказе мало того, что неверно написали записку (которая 500 тг стоит, мелкая такая), счастя - это что за грамматика? Еще и фамилию отправителя неверно написали, тем более как отчество. Хорошо, что я всегда у всех цветочных запрашиваю фото перед отправкой, так и ушло бы с позором. Еще и не проследили за доставкой, получателю пришлось повторно провести оплату курьеру. Я оплатила 2500тг, получатель оплатила 2200тг. Повезло, что получатель сказала мне об этом, так и ушло бы с двойной оплатой доставки. Даже не извинились. Слов нет
AM
Aigerim Mussina
Букет просто шикарный! Цветы свежайшие, ароматные, оформление на высшем уровне — превзошли все ожидания! Отдельное спасибо флористам Ангелине и Ае за такую красоту!❤️
ГЕ
Галия Еркиналиевна
Спасибо, шикарный букет, свежие розы, девочки очень ответственно относятся к работе, спасибо большое!
Айдана К
Очень довольна заказом! Оперативно отвечают, внимательно относятся к пожеланиям клиента. Букет собрали быстро, розы свежие и с крупными бутонами. Буду заказывать ещё 🌹
Элина В
Хорошее обслуживание, быстро ответили, выполнили запрос и доставили быстрее чем за час Спасибо мннеджеру Ая🌸
НМ
Нұрасыл Мақұлбек
Заказывали здесь букет из 34 тюльпанов для поздравления женщин в крупной организации. Несколько раз заранее просили, чтобы подготовили красивые и свежие тюльпаны, так как это был важный заказ. Перед отправкой нам прислали фото свежих, закрытых тюльпанов, и мы согласовали букет. Но по факту доставили совсем другие цветы — уже сильно раскрытые, которые выглядят не так свежо. После доставки мы написали вам в WhatsApp, но сообщения читаются и ответа нет. До отправки вы отвечали быстро, а теперь игнорируете. Очень неприятная ситуация, так как букет предназначался для поздравления. Ожидали совсем другое качество. Надеемся на обратную связь и решение вопроса. На фото: до (что нам отправили перед заказом) и после (что привезли по факту).
Макпал Аскарова
Бұл гүл дүкеніне үлкен алғыс білдіремін! 🌹 Букет ерекше әдемі, стильді әрі сапалы жасалған. Гүлдер балғын, ұзақ уақыт солмай тұрды. Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде — тапсырыс тез қабылданып, уақытында дайын болды. Әрбір бөлшекке мән береді екен. Осындай кәсіби әрі жауапты жұмыс үшін рақмет! Міндетті түрде қайта жүгінемін және баршаға ұсынамын! ✨
Adi m
букет пришел в ужасном состоянии, цветы старые, завяли. оформление порвано. написала им, не отвечают, то что оформление в критическом состоянии сваливают на их же курьера. когда курьер приехал, стоял минут 10, подправляя букет. не привезли его вовремя, когда попросили привезти его в 12, доставили его только к 12:10-15, передали его через друзей, которые пришли поздравлять. также хочу подметить что цветы не были закрыты чтобы не замерзнуть.
A.
Akbota .
Спасибо флористу за прекрасный букет!❤️ Цветочки свежие, очень красивые, а оформление нежное 🌸 Мы рады, что нашли хороший цветочный магазин возле дома 🥰
AP
Aizada P
Шикарный, объемный букет,свежие цветы! Доступные цены,быстрое обслуживание, доставка во время. Рекомендую! 👍🏻
Динара Дихан
Вчера заказывала 💐 роз на День рождения, цветы свежие, доставили быстро, спасибо за обслуживание 😊 и еще отвечают на ватс ап во время ☝🏼
aiauzzzan .
Всегда покупаю именно здесь,букеты шикарные и обслуживание очень приятное
ДН
Дидара Нурмул
Әдемі гүлдерге рахмет, тек 10 минутке кешігіп калды. А так барі унады. Тағыда түстері болса жақсы болар еді!
SK
Sharizat2023 Kydralyeva
Во первых цены приемлемые. Цветы красивые и свежие. Обслуживание 100%. За ранее позвонила и попросила собрать букет, за 15-мин красиво собрали. Благодарю 👏
Aiaulym Kuanbaeva
Заказывали букет 51 роза нежно-розового цвета. Они прям метровые, длинные и очень красивые. За 15 тысяч тг это реально выгодно, я даже сама удивилась. Куратор была в восторге, всё понравилось. Спасибо большое, теперь точно знаю, куда обращаться за цветами 💕
Myrzabaikyzy …
Қыздар өте сыпайы жылы қабақпен қарсы алды. Алдын ала тапсырыс бермесемде тездетіп әдемі етіп жасап берді. Тіпті тапсырыстың астында қалып жатса да) ракмеет)
Енлик Кудайбергенова
Вчера заказала доставку, быстро ответили, собрали букет. Розы очень красивые, свежие. быстро сделали доставку. Благодарна очень Оператору Аяжан и флористу Жасулану не подвели.
Abay Suiindik
Это не просто букет — это настоящее настроение 💐 Аромат, цвета и форма подобраны идеально. Цветы долго радовали своей свежестью. Остался в полном восторге! Отдельное спосибо оператору - Аяжан и Флористу Жасулану
Медина Сериковна
Мы заказали 51 розу, а доставили только 36. Цветы, которые должны были привезти в 11 часов вечера, привезли в половине двенадцатого, а мы планировали их для дня рождения — пришлось идти с опозданием.
х.
хихи .
Покупали букет в подарок — при распаковке оказалось, что часть роз уже с гнилыми бутонами. Магазин отказался признать брак, пытаясь переложить ответственность на покупателя и утверждая, что «цветы стоят, как ухаживают» и что «надо было писать сразу», хотя букет был подарком и не распаковывался в момент покупки. Качество цветов неудовлетворительное, сервис — тоже. Не рекомендую, если хотите действительно свежие розы и адекватное отношение к клиенту.
Lexus 808 GS
Не первый раз заказываю цветы именно тут. Всегда розы свежие, даже на доставку свежие розы собирают. Спасибо менеджеру Аяжан, она от начала до конца без нервов обслужила меня. Всегда отвечала на мои смс.