Dana
Ателье на дому
ЖЖ
Жулдыз Жолмахан
Обслуживание хорошее, быстро и недорого. Адрес можно найти спокойно. Рекомендую!
Кошмар .
Доволен результатом 👍🏻
IM
Iskander Mendigalieyv
Көп рақмет, өте жақсы жасадыңыз
Sybxx xx
Очень быстро и со вкусной ценой
Ержанулы Мансур
Очень быстро и тщательно делают работу, большое спасибо😁
ӘД
Әйгерім Д
Невозможно найти вход, никаких вывесок ничего нету, позвонили по номеру ничем не помогли, не советую сюда приходить время потеряете пока будете пытаться найти вход.
Aidana Otegen
Отличное ателье! Качество на высоте, всё сделали быстро и аккуратно. Спасибо! ✂️😊❤️
НА
Нұрай Адилова
Очень приятное обслуживание и высокое качество! Буду обращаться ещё💐
HH
Hey Hey
Подгонит, скроет недостатки, сделает кастомизацию. Дана супер, всегда думает, прежде чем отрезать или пришить что-то 👍🏻 Я здесь уже постоянный клиент, хотя ближе к дому есть ателье.
РК
Расцветай Как цветок
Вечно не на месте
Арай Кадесова
Очень приятная девушка, не смотря на загруженность перед 1 сентября, не отказала и работала в тот день до 23:00.. И цены очень хорошие для левого берега 🔥 Я сама не люблю и не умею шить, и я восхищаюсь такими мастерами, которые творят чудеса в с иголкой и ниткой 🤭👏
БО
Балжан Орынбасар
Рахмет Дана☺️,өте тиянақты,ұақытында жасап береді,бағасыда тиімді.Өз ісінің маманы,өте сапалы жұмыстарының барлығы.
NT
Nurzhan Tillebaev
Kop kop raxmet sizge qizima titirgenem ote ademi kuwti qoliniz dert kormesin
SO
Sulu Onlasyn
Сизге улкен рахмет жумыстарыныз оте унады.
Дана ательесине үлкен рахмет тунги санат 11де отиниш жасаған едім еш қарсылықсыз жасап берди . Үлкен рахмет.
АФ
Аиша Фатима
Срочно надо было подкоротить брюки, все ателье были закрыты, кроме этого ателье, сделали за 15 минут, спасибо за оперативность и за то, что работаете тогда, когда другие закрыты, очень выручили
Алия Газиз
Девушка Есенгүл подшила брюки детям очень аккуратно и не долго. Цена👍 Буду советовать соседям, рядом возле дома.
ДА
Дархан Ахметхан
Рахмет 🙂 өте тиянақты, ұқыпты жұмыс жасайды 👍
Асема Кайратовна
Оте керенки тігінші, бағасы да жақсы. 2рет бардым, киімдерімді ойдағыдай тігіп берді. Әрі тез. Касындағы швейный ательелер өте қымбат алады. 3бала болган соң,киімдерді тіктіруге жиі барамын. Бирак бұл жердің бағасы да,жұмыс сапасы да ұнады. Жұмысы жүре берсің!!!
Айгул Абдрахманова
Обращалась в ателье, чтобы укоротить детям штаны. Очень довольна результатом: работа выполнена аккуратно, ровные строчки, всё сделали в короткие сроки. Дети довольны, и я тоже!
KA
Kamila Askarova
Отличное ателье! Всё сделали очень аккуратно, быстро и с душой ❤️ Мастера внимательные 👍🏼 Обязательно обращусь снова!
Talshyn Sakentegi
Огромное спасибо за качественную и аккуратную работу! Очень довольна результатом, Рекомендую🙌
_K
_ Kippchikkkk
Очень хорошее ателье,главное все сделали быстро по размеру и качественно.Нитки не торчать,цены хорошие.Советую!
YN
Yeraby Nurali
Бәрі жаксы. Рахмет
БС
Биржан Сержанов
Үлкен рахмет тез жасап берді, әрі сапалы
Санат Канатулы
Үлкен рахмет бәрін ойдағыдай істеп берді
Dina Kenzhegulova
Подшили брюки, качественно, оперативно. Будем обращаться еще
AP
Apple Pay
Девушка швея хорошая и мастер своего дела 👍 попросила сделать реставрацию купальника за короткий срок, выполнила работу качественно и быстро 👌
AZ
Altair Zhumash
все быстро и четко, приходите
Девушка швея дружелюбная, быстро и качественно укоротила брюки. Всем советую
S R
Дважды обращалась в это ателье. За полдня быстро справились с задачами! Буду и дальше сюда обращаться при необходимости. 🥹 Швеи очень приятные и доброжелательные. Все швы - ровные, аккуратные, именно такими, какими и должны быть. Заметно, что поддерживается чистота и порядок. Цены тоже приятные. Спасибо! 💗
sanzhar e
отличная швейная, быстро сделали все
交
交Aziz乃ek交
Есенгүл ханым өз жұмысын өте күшті әрі ұқыпты етіп істеді , үш шалбар және екі шорты алып келіп едім ,бәрін көңілдегідей етіп қысқартып берді! Ещё скидкамен ))
Аяулым Туркеева
Есекүл ханымға рақмет маған ұнады өте керемет адам екен жұмыс өте жақсы жасайды екен маған ұнады көп көп рахмет
Gulsina Bigalievna
Дана ательесіне үлкен рахмет❤️
Анель Канешова
Рахмет улкен, өте жақсы кісі уақытын бөліп қабылдады 🤗❤️
Vinera dostemir
Все классно. Спасибо Есенкул😍
BT
Berik Turarbekov
Үлкен рахмет тез әр1 сапалы жасап берд1!!!!
Каракоз Жалгасбаева
Істеген ісі тианақты тез ари жылдам тігіп береді қолынан бәрі келеді өкінбейсіздер Есенгул рахмет көйлек идеальный
Майра Базарбаева
Саламатсыздарма! Дана ателье керемет 👍Өзім киім тіктірттім өте әдемі шықты. Есенгуль ханымға мың алғыс 🙏👏Клиентеріңіз көп болсын🙏Осындай әдемі шалбарға заказ берген едім брендовый сапа 🤲🏻😇🫰
ЖО
Жансая Орынбекова
Ателе Дана оте сапалы мастер уактысында битирип берди
GN
Gulmira Nurliboe
Дана ателиясине улкен рақмет Есенгүл қолыңыз дерт кормесын балама садикпен қоштасуға тиктирип готовый сияхти кушти истеп берди
Амангелды Тузелбай
Оте кушты
BY
Bekarys Yergeshbai
Дана ханымға көп көп рақмет екі қызыма джинсы тігіп берді қыздарыма қатты ұнады
Гулбану Алтынбек
Керемет маган унады.рахмет сизге. Отинишимизге карай тунде келип жасап бергениниз ушин.
Aigul Jienbai
Рахмет ойдағыдай шықты 🥰
BZ
Bolat Zhadra
Киімді өлшемге сай дәл етіп тігіп береді. Тапсырысты уақытылы әрі сапалы орындады. Міндетті түрде тағы да жүгінемін. Нағыз өз ісінің маманы!
Бекзат Капанов
Спасибо, все отлично.Работает до поздна
Айболат Даулетхан
Үлкен рақмет,табысыңыз мол болсын