Вектор
Рекламное агентство
Эльвира Арстанова
Хотела поблагодарить вашу команду за всё, от принятия заказа, до доставки, установки, все понятно онлайн отработали, сделали, большая благодарность за ответственность, при том, что чек моего заказа был не большой, желаю успехов и процветания🔥
Di 🤍
Все очень быстро и оперативно, и самое главное вежливая обслуживание, что очень важно, ребята желаю вам процветания, обязательно в будущем обращусь к вам! 💐
Максим Кормановский
Хочу выразить огромную благодарность за качество выполненных работ! Особенно порадовала оперативность изготовления и чёткое соблюдение договорённостей. Конструкция не только привлекает внимание клиентов, но и полностью соответствует требованиям властей по размещению вывесок. Без сомнений рекомендую всем, кто ищет надёжную компанию для создания рекламных вывесок, табличек! Сотрудничаем уже год, и ни разу не возникло никаких проблем – только положительные эмоции !