Кофейни
Алмаз Замлов3 отзыва
Meirambek Sultanbekov6 отзывов
Александр Казаченко7 отзывов
13 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте!нам очень жаль, что не успели забронировать для вас столик Мы проверили чаты…
Самат10 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите время визита? Обычно у нас все сотрудники лояльны )
🤘🏿2 отзыва
Ц
Царь16 отзывов
aktolkyn b7 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рахмет ❤️ Баспа нұсқадағы мәзір өзгертуге жіберілді, ал онлайн мәзір қазақ тілінде қолжетімді.
K🤍
S. Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно 🤝❤️
ЖТ
Жанат Такенов6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Жанат, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше ❤
DA
Diana Abs2 отзыва
Место атмосферное, интерьер лаконичен, немного тесновато показалось. В этом филиале была впервые. (Morris на Аммане, который, к сожалению, уже закрыт, был явно лучше). Персонал вежлив. Мне очень хотелось завтракать, заказала пасту с лососем - на большой тарелочке было маленькое порционное блюдо ок.10см в диаметре с небольшим количеством рыбы, в основном, островатое, хотя данный момент не указан в меню😕 Порцию съела, была голодна, в принципе, голодной я и осталась потом тоже. Чай, который заказала с вопросом: «Он же будет сладеньким?» - оказался несладким и водянистым. Лимонный тарт, к сожалению, тоже не понравился. Понимаю, что в словосочетании «лимонный тарт» подразумевается, что будет «кислить», но во взбитом белке отдавало лимонной кислотой, а сама «тестовая» песочная прослойка была твердой, видимо, хранился десерт ранее в морозильной камере или просто засох, хотя десерты привозят каждое утро - не знаю. Чек вышел под 10к. Честно, было обидно. Разочарование. p.s. Зайка на крыльце миленький
Дамира Мукужанова18 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Aruzhan Shaudirova6 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉❤️.
Korkem <32 отзыва
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Korkem. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Петрова2 отзыва