Кофейни
Назерке Асан
Очень понравилось это место. Буду чаще ходить!!❤️
VN
Victoria Nuzhnova
Мне понравилось кафе, приятное место. Девушки за баром и официанты приветливы. Небольшое меню, попробовала только одно блюдо из закусок. Подруга заказала чизкейк(фото внизу). Вопрос к кондитеру - разве можно отдавать такое изделие в зал? Подгорел и снизу и сверху, моё мнение - такого быть не должно. Золотистая корочка - да, горелые верх и низ - нет. Но еще удивил ответ официанта "он и должен таким быть"
Ms BCE1EHHAR
Благодарю за вкусный обед. И за чудесное обслуживание Марияш💌
СХ
Светлана Холмецкая
Очень красивый интерьер и вкусная еда с десертами. Обязательно вернусь сюда за наполеоном. Отдельно рекомендую монт блан, безумно вкусный и нежный кофе со сливками и цитрусом.
G💋
Gulnara 💋
Уютное место, играл саксофон но долго обслуживают и кухня немного подвела….
Alfiya Gaziz
Вкусная кухня и отличное обслуживание.
ДР
Диана Райкина
Очень дружелюбный и отзывчивый персонал в этом заведении. Десерты вкусные, рекомендую к посещению!
RO
R Osman
Невероятные сырники 😍 деревенский завтрак, оливье, вафли и кофе тоже бесподобны!
Жарас Байжаркенов
Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады стараться ❤
Ekaterina Ponomaryeva
Шоколадный торт богический!
13 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас, всегда вам рады 🤗
М Б
Приятно сидеть в тепле, но кухня требует локализацию в плане видов на одно блюдо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, хотели бы получить информацию подробнее про кухню 🙏🏼😊
Bulbu lator
Очень уютная для посиделок кафешка, все очень понравилось начиная от интерьера, закачивая едой и персоналом. Вкусные блюда, дружелюбные ребята добавили плюсов к впечатлению и дали знать что это место должны знать все)
13 декабря 2025, официальный ответ
Bulbu, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова, мы всегда вам рады ❤
Yernur Zhumakhmetov
Кафе “Моррис” приятно удивило уютной атмосферой и внимательным обслуживанием. Блюда подаются быстро, всё свежее и вкусное. Отличное место для спокойного обеда или встречи с друзьями. Обязательно загляну ещё😌
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё 💛
AM
Aizhan Makasheva
Неудовлетворительно! Приехали с другого города хотели вкусно покушать. Итог: борщ с водой о сметане речи не идет, Том-ям ужасный, из оригинального рецепта есть только название. Паста с привкусом лука, чай 50/50. В конце сделали скидку в 10% вышла она как обслуживание 🤣 Короче, лучше б не делали, да и в целом не приходили. Не тратьте ваше время и ресурсы, если хотите приятное времяпровождения🙌🏻
ergalievvaa .
вкусно и красиво
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ergalievvaa, за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Дидар Бахытжанов
Очень вкусно и атмосферно 🙌
Дидар, добрый день, огромное спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
AB
Ademi Bakytbekova
Прекрасное кафе. Очень вкусно,уютно и красиво. Лимонный тарт прямо в сердце
Ademi, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
Аружан ❤️
Бәрі ұнады, десерттері дәмді. Іші әдемі, тыныш.
Сандугаш Татибаева
Кухня требует дороботки) заказали лосось, порция слишком мальенькаЯ, даже я женщина хрупкая, не наелась!
Leka Imasheva
Норм место. С подружками сториз поснимать, атмосферно посидеть самое то. Кухня требует доработки, а сервировка хорошая.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leka! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🤗 Подскажите пожалуйста по кухне, какие блюда заказывали?
Sarah Toktar
красивый интерьер, очень тепло и уютно внутри. завтраки целый день - самое то. матча с алоэ и персиком - шикарная. диффузор в уборной - приятный. официант - доброжелательная🫶🏻
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sarah. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
MK
Mukhammed Kaskyrbaev
Еда невкусная, остальное норм.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, что именно вам не понравилось? Какое блюдо?
МШ
Марина Шнайдмиллер
O la la, как здесь прекрасно! Уютное местечко, где не просто хорошо, а где атмосфера помогает мысленно отправиться в путешествие! Будто ты где-то на маленькой улочке Парижа. Большое спасибо. А ребята, персонал, вы молодцы, просто распологаете к себе🤩
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться…
Tishaon Oon
Буду часто ходить, очень понравилась атмосфера и сервис, очень милый и симпатичный персонал)) По кухне надо доработать Спасибо вам большое.
6 декабря 2025, официальный ответ
Tishaon, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤️
Аяжан Арыстаналы
Сегодня впервые посетили это место, попробовали ланчи. Порции большие, всё очень вкусно и сытно. Остались довольны, спасибо! 🙌🏻
Аяжан. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться 💛
DS
D S
Все было очень вкусно, спасибо большое и за обслуживание🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, D! Спасибо за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Мисс Z
Все было безумно вкусно, атмосфера чудесная. Персонал вежливый и внимательный)
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Очень приятно ❤
bb
buyawka bu
Отличное место,вкусно, красиво, уютно. Вернусь снова❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Buyawka, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать!
Z*
Zhanerke ***
Маркетинг и вправду хороший. Мы тоже купились. Но сегодня пришли посмотреть, так самый популярный завтрак биг завтрак готовили мне 40 мин! Все получили вокруг свои заказы, поели и даже уходили, а мой заказ готовился 40 мин. Потом по вкусу все такое постное. Блинов нет сказали, ок заказала тост, но тосты принесли холодные, и как будто вообще не с тостера. Далее заказали вафли с нутеллой. Вкусное было только нутелло с фруктами. Сам вафли немного сыроватый. У них разве что кофе вкусный. Официант вообще не моется, грязная голова и запах от него. Никому не порекомендую это место
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Проверили по системе, биг-завтрак отдавался раньше 40 минут. Он готовится в печи, поэт…
DK
Dana K
Завтраки делают 25-30 минут. Все вкусно, но планируйте время. Два сотрудника в зале в час пик не успевают
SN
Shyngyskhan Nurgali
Очень уютное и тёплое место — идеальное для спокойного утра или душевных встреч с друзьями. Атмосфера приятная, интерьер стильный и продуманный до мелочей, а персонал всегда приветливый и внимательный. Особенно хочется отметить кофе — ароматный, насыщенный, с идеальной температурой. Десерты просто невероятные: свежие, аппетитные и красиво поданы. А завтраки тут — одно удовольствие, всё свежее и с домашним вкусом. Отдельный плюс — акция «1+1 на кофе» утром, отличная идея для бодрого начала дня ☕️
e~
eclatnuit ~
Очень классный интерьер и приветливый персонал. Во время пребывания насладилась не только хорошей едой, но и идеально подобранным плейлистом.
Дана Садыкбекова
1) Заказали борщ с копченой сметаной, принесли обычный водянистый борщ с обычной сметаной, говорят не докоптили или забыли 2) заказала салат с креветками и мацарелой, забыли добавить сыр и по факту 4 креветки и летний салат еще и хлеб добавили в салат, не сухарики и куски хлеба 3) тортилья с креветками это вообще смех, тонкий лаваш намазали кисло слад соусом и умудрились мини креветки разрезать пополам и петрушка 4) том яма не оказалось Ну кухню я бы охарактеризовала как фантазия на тему экономии Живу в этом доме и уже третий раз прихожу, но впервые на ужин! Давно так не удивлялась. Не рекомендую
nurkka er.
вчера 13 числа к часам 11 дня купили эти десерты. я положила в холодильник и ушла по делам. пришла домой поставила чай и попробовала их на вкус. тирамису норм. но черничный тарт точно не свежий. голубика вялая, сам тарт очень сухой и на вкус как завалявшие печеньки. это ужасно. раньше был моим самым любимым но сейчас не ногой. не советую
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь, мы очень честно сами удивлены. Каждый день по утрам мы с…
Бахтияр ...
Если честно. На твердую тройку. Во первых музыка не понравилась. Во вторых обслуживание. В третьих меню не все есть что указано. В четверых очень долго. Очень долго
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, в какой день вы были у нас? Хотелось бы подробнее разобраться…
Елизавета Обидник
Очень нравится это место! Вкусно все, что пробовали❤️ особенно обожаю сырники с кофе, круассаны 🥐 завтрак Morris. Атмосфера приятная, стильная🥰 Живая музыка на скрипке💔
15 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё!будем рады вас видеть ✨🫂
Асель Исаева
Атмосфера, расположение, живая музыка и обслуживание были на высоте, но еда не вкусная, есть можно, без наслаждения, нас было 4 человека и только одной из нас понравилось блюдо
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим ощущением 💭 Нам важно, чтобы в Morris было вкусно не про…
MP
M P
Самое лучшее место где был за все время Кухня очень вкусная просто слов нет Обслуживание на высшем уровне 🔥
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
🥷1
🥷 12
Самое здравое кафе из всех где я находился
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
TD
Timur Denisenko
Повар мужчина
ДД
Данэлия Дэни
Не вкусно не советую больше ни ногой сюда
Анджелика Пак
Не вкусно особо,не оправдали ожидания,долго ждали еда холодная всего мало короче вообще не советую обычный завтрак ждали 40 минут.Меню маленькое но даже для куриного супа нету ингредиентов.
saeeva_a ❤️
Я ждала свой завтрак около 40 минут, хотя зал был наполовину пустой. Очень долгое ожидание, что испортило все впечатление от визита. Еда, возможно, и неплохая, но обслуживание нужно значительно улучшить💔
дильназ .
Отличное место для вкусных завтраков🙌 когда я пришла, почти все столики были забронированы, это о многом говорит, место действительно хорошее и вкусное! Всем советую посетить данное заведение 🧡👌
EZ
Elvira Zhurgenbayeva
Всем привет! Только что позавтракали в этой кофейне. Получилось ожидание и реальность. Мы оплатили с супругом почти 15 тысяч тенге. В итоге мы получили не понятный завтрак: заказали скрембл с овощами и индейкой, получили непонятную жижу с мелко порезанным помидором и огурцом. Сверху положили тонко нарезанную индейку( мне кажется моя дочь лучше бы сделала. Заказали хлебную корзину, получили горячий хлеб посередине со льдом. А кофе было очень горьким( в итоге вышли разачарованными. Теперь сижу с утра настроение испорченное.
A ‘
Случайно сегодня открыла для себя это место, интерьер, десерты и сервис волшебные😍🤭 персонал очень приятный, атмосфера которая окружает комфортном и уютом🫂вернусь сюда точно не раз, получила удовольствие от всего
GA
Gulnaz Abdullakyzy
Было очень вкусно, а какой красивый интерьер💔 Обслуживание просто супер, всё понравилось!
Sabina Yawn
Марияш спасибо за прекрасное обслуживание 🥰
Zhangul Koishygulova
Очень уютное заведение, еда вкусная, благодарю Мариаш за обслуживание 🫶🏻