Овощи и фрукты
Саида Т
Понравилось
В инсте отображают изобилие всего, по факту приехали- элементарной зелени нет (петрушка, укроп), не было тутовника. Но помидоры очень вкусные
МН
Малика Нурмат
В восторге
Здравствуйте! Очень хороший магазин. Закупаемся исключительно здесь и родителям закуп делаем тут и везем к ним в другой район. И фрукты и овощи свежие. Каждую позицию каждый фрукт и овощ выбираем сами. Поэтому нет претензий. Чек я сама всегда беру, потому что некоторые говорят не нужен. И так как у них часто очередь сама забираю. Ребятам спасибо! Ассортимент всегда хороший. Можно все выбирать. А цены по приложению это просто подарок!
GG
Gulnur Gulnur
В восторге
Өте жақсы магазин, фрукты всегда свежий, бағалары да тиімді. Кассадағы бала молодец всегда амандасып жаксы обслуживание жасайды 👍🏻👍🏻
Ернар Хамит
Было средне
Ассортимент слабый , парковаться не где , обслуживание ни как раньше . Плюсы светло , есть скидки на консервы , соусы, чай .
Nurzhan Zhylkaidarov
Совсем не понравилось
Сатушыға сыпайы сөйлеуді үйрену керек, сенкілдемей бәріне , бүкіл Атыраулықтарға кір келтірді. Немесе дұрыс сөйлей алатын адамды қою керек
Adelina Aa
В восторге
закупаемся почти каждый день фруктами и овощами тут сааамые низкие цены по левому берегу
ГЦ
Галина Цой
В восторге
Отличные цены, все свежее в основном
Nothing but The truth
Совсем не понравилось
Обожала этот магазин за всегда свежие фрукты и овощи, до закрытия все было замечательно, всегда с радостью заходила с удовольствием. С нетерпением ждала, когда откроетесь снова. Но облуживание после повторного открытия все хуже и хуже. Продавцы (в особенности бородатый молодый человек) очень грубые, невнимательные и делают свою работу через не хочу. Общаются по телефону, отвлекаются, обсуждают желание сходить в туалет при клиентах. После долгого рабочего дня нет желания тратить нервы еще и на плохой сервис. В общем, непонятно, что творится с когда-то замечательным магазином…
Самал Абдуллина
В восторге
Классный магазин овощей и фруктов , а еще у них стало больше ассортиментов других продуктов👍🏻 всегда все свежее и цены приятные , круто что возле дома 🤩
Аксауле Татикова
В восторге
Очень нравится магазин Roots! Всегда свежие овощи и фрукты, большой выбор — от обычных продуктов до экзотики. Особенно радует, что продукция выглядит аккуратно и качественно. Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AК
Akniyet К
Понравилось
Дүкеннің ішіндегі өнім және тауар өте сапалы, жақсы! Алайда сатушы жігіттер сыртында темекі тартып тұрады, ол иіс дүкеннің ішіне кіреді. Сіздерге балалар мен жүкті әйелдер көп келеді, оларға шылым иісін сезуге мүлде болмайды!
A S
Было средне
Приехала за клубникой, обслужили конечно как попало. Парень на кассе был максимально уставшим, как я поняла работает без выходных. Цены атас, очень дорого да и выбор не особо то большой. В small у дома куда дешевле выходит
ИР
Инна Рязанова
В восторге
Всегда все свежее и приветливые сотрудники
DK
Спасибо огромное Руслану за прекрасное обслуживание 👍👏 Приходим постоянно
АУ
Ахан Уристемов
В восторге
Овощи фрукты всегда свежие советую
ГА
Г. Абдр
В восторге
Очень большой выбор свежих фруктов и овощей. Недавно еще и другие продукты начали продавать. Очень круто
Мадик Ахметов
В восторге
Хороший персонал, низкие цены и широкий ассортимент👍🏻👍🏻
Аманбай Нуриядинов
Все отлично , всегда все свежий , 🔥🔥🔥👍
Zhanbolat Seidakhmetov
В восторге
Хороший магазин свежих овощей и фруктов, скидки, вежливые продавцы 👍🏻
Сабина Ерлан
Совсем не понравилось
Обслуживание ужасный кассиры грубит не умеет как обращаться с людьми, я просто вежливо спросила
ЛУ
Л У
Было средне
Очень долгое обслуживание, очереди большие. Добавьте кассу!
RA
Ruslan Ashirov
В восторге
Всегда свежие фрукты приветливый персонал , можно найти как обычные продукты так и что то более редкое.Отличное место для повседневных покупок однозначно рекомендую!
Частый гость
NM
Nurikamalྀིྀི Mulanurovaaa_
В восторге
Всегда свежие и качественные фрукты и овощи, большой выбор на любой вкус. Продукты аккуратно разложены, всё чисто и приятно. Цены доступные, а продавцы вежливые и всегда помогают выбрать лучшее. Особенно нравится, что часто бывают сезонные продукты и всё выглядит аппетитно.
Ad
Aisulu daripbaeva
В восторге
Хожу в рутс чуть ли не каждый день, рада что рядом с домой есть филиал. Большой ассортимент, все свежее. Все сотрудники приветливые и приятные😄 Процветания Вашему делу
ТТ
Томирис ТК
В восторге
Супер система с приложением , все всегда свежее и красивое. Благодарим продавца Руслана за оперативную работу
12 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку❤️ Будем вас ждать!🤗
Александр Первый
Хороший магазин. Цена качество топ
Спасибо за ваш отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ruslan M
В восторге
отличный магазин ,всегда свежие продукты ,персонал хорошо обслуживает , ассортимент большой здесь не только фрукты и овощи есть всё что желаешь
Частый гость
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Arman Aitugan
В восторге
Отличный магазин всегда свежие продукты сотрудники очень вежливы большой ассортимент
8 посещений
Благодарим, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗
TK
Temirlan Kalibek
В восторге
Очень хороший магазин рекомендую фрукты свежие и вкусные очень вежливые сотрудники
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать.❤️
Баян .
В восторге
В этом районе самый хороший магазин овощей и фруктов с широким ассортиментом. В магазине представлены также разного вида круп и макарон, масла растительного, соусов, чая и много чего другого. И самое главное цены на товары по их приложению ниже, чем в других магазинах.
Спасибо вам за доверие 💛 Будем вас ждать 🤗
АЮ
Артём Юдаков
В восторге
Отличный магазин! Фрукты свежие, цены отличные!!!👍
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
РК
Рашит Кусаинов
В восторге
Магазин отличный , ассортимент Жаксы Багалары кол жетимди персонал Жаксы обслуживать етты кассир бала Жаксы екен
12 апреля 2026, официальный ответ
Көп рақмет жылы пікіріңізге! 😊 Қызметіміз бен бағаларымыз ұнағанына қуаныштымыз. Сізді әрқашан күтеміз!❤️
AА
Abdus Аliev
В восторге
Все свежее, приемлимые цены, сервис 🔥
Спасибо 🙏👌 Рады работать для вас!❤️
Sagynysh Bakhyt
Сотрудник Арман аганын товарлары мыкты унады 👍🏻👍🏻
Быржан Егембердиев
В восторге
Арман Рахмет сіздің берген жемістеріңіз өте сапалы өте дәмді саудаларыңызға береке берсін.
Рақмет жылы пікіріңізге! 😊 Өнімдеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз.❤️
Жулдыз Ишанова
В восторге
Сотрудник Арман деген жыгыт оз ысыне пысык, тандап берген заттары таза ары свежий екен, енбектерынызге Рахмет🤗
DA
Dinara Aliakparova
Совсем не понравилось
Очень грубо ответил молодой парень за кассой 7 апреля зашла купить фрукты больше не ногой туда удалю чертывый приложение и пойду по дороже хоть но другой магазин вежливые ребята работает буду писать везде плохие отзывы на самом деле вы какие грубые ранее всегда покупала на 30/40 тыс фу ваш Магазина пусть закроется
Nazerke Galymbek
В восторге
свежие продукты и очень хорошие цены!
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас в гости снова.❤️
А. К.
Понравилось
Нормальные фрукты, приветливый персонал, выбор хороший, есть приложение
12 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Рады, что вам всё понравилось — будем и дальше стараться для вас. Ждём снова! 🍎🍊
Жансая Жаксыбаева
В восторге
Үлкен дәмді сары манголар алдық, ұнады😍 сатушыларға көп рахмет, жақсы қызмет көрсетті👍
Рақмет жылы пікіріңізге! 😊 Өнімдеріміз ұнағанына өте қуаныштымыз.❤️
З
Зергул
В восторге
Руслан — өз ісінің нағыз маманы. Қарым-қатынасы өте жақсы, клиентке деген көзқарасы жоғары деңгейде. Барлығын түсіндіріп, сенім ұялатады. Осындай сатушылар көп болса екен!
12 апреля 2026, официальный ответ
Үлкен рақмет жылы пікіріңізге! 😊. Сізге әрдайым сапалы қызмет көрсетуге тырысамыз! 🙌❤️
Tanik Erdenov
Рақмет жылы пікіріңізге! 😊Келесіде де күтеміз! ❤️
G
Gaukhar
В восторге
Купили сегодня фрукты и овощи,ни одной испорченной клубники, очень удивились) чистый магазин, приятно находиться и хочется возвращаться, пожалуйста не торопитесь испортиться
Спасибо за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.❤️
Айбол Булгын
Хорошие цены, чисто👍🏻
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Будем вас ждать 💛
ФТ
Фариза Тельман
В восторге
Жемістері мен көкөністері үнемі балғын болады. Дүкен таза, жұмыстарыңызға рахмет 👍
Сеніміңіз үшін көп рақмет 🙏👌 Сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз 💛
Аяулыма Zh
Совсем не понравилось
Купила манго испорченный, в целом магазин не оправдал свои ожидания, в инстаграм все классно, сочно, а когда в сам магазин заходишь там все оставляет желать лучшего, слабый персонал, приложение работает через раз, идея отличная реализация слабая.
29 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв — благодаря вам мы становимся лучше 🍎🍊 Нам очень жаль, что не у…
Асель Жумаханова
В восторге
Всегда свежие товары ☺️а приложения вообще классно продумано хороший персонал кассиры вежливы мне все понравилась🤩🤩
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда вам рады 🤗
Сания Калиева
В восторге
Дүкен жақсы, товарыда таңдау бар, БІРАҚ👆15 наурыз күні екі рет барып сауда жасадым, сондағы жүрген бала адамдар тұрау демей адамдарға қарай сыпырып жүріп алды, Лоток жұмыртқа алдым ұстауға ыңғайлы қылып орап беріп болғанша аузынан жаман сөздер аитып жынданып аузы жабылмады. Осындай жақсы дүкенде- мынандай қарым қатынастан кеин баруға деген ниетіңде қалмаиды екен!
29 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңіз үшін рахмет, сізді толық түсінеміз. Клубтық баға жүйесі тек қосымша арқылы…