Leo Interiorr
Компания по дизайну интерьера и ремонту помещении под ключ
8W
864 W
Совсем не понравилось
Размещены отфильтрованные положительные отзывы. Честный отзыв: менеджер компании Камила назначила день и время на объекте для проведения замеров и обсуждения моментов по ремонту квартиры в новостройке. В назначенный день сотрудники компании не подъехали, на звонки и сообщения не отвечают. Полная безответственность и непорядочность.
LI
Leo Interiorr, компания по дизайну интерьера и ремонту помещении под ключ
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. В назначенный день встреча не состоялась по причине болезни менеджера, о чём мы позже…
MR
Madina Rakhmankulova
В восторге
С уверенностью могу сказать это было лучшее решение доверить всё Айгерим и компании Leo Interior😍😍 Мне было важно, чтобы интерьер получился красивым, уютным и продуманным до мелочей. Айгерим услышала все пожелания, помогала с выбором, предлагала идеи и сопровождала на каждом этапе. Самое ценное это -ощущение спокойствия: я знала, что всё под контролем. Ремонт прошёл максимально комфортно: без стресса, без бесконечных вопросов и поездок по магазинам. Всё было организовано, согласовано и выполнено в срок. В итоге я получила квартиру мечты полностью готовую, с мебелью, декором и идеальным соответствием дизайн-проекту🙏🏻🫶🏼 Я безумно благодарна Айгерим за её труд, заботу и отношение. Это не просто ремонт, это пространство, в которое хочется возвращаться каждый день. Очень рекомендую ❤️Желаю Leo interior процветания и больше благодарных и приятных клиентов !❤️❤️❤️
Алмагуль Рахманкулова
В восторге
Мы обратились в компанию Leo Interior к Айгерим за ремонтом квартиры «под ключ» в пакете комфорт плюс и это было одно из лучших решений😍😍😍😍😍 Айгерим оказалась невероятно внимательным, чутким и профессиональным специалистом. На протяжении всего ремонта она была на связи буквально 24/7, всё подробно объясняла, подсказывала, предлагала решения и всегда поддерживала нас. С ней было спокойно мы чувствовали, что квартира в надёжных руках. Особенно хочется отметить, что Айгерим контролировала процесс лично, как будто делала ремонт для себя. Всё было продумано до мелочей: от дизайн-проекта до мебели и финальных деталей. Итог превзошёл ожидания квартира получилась именно такой, как на визуализациях, даже лучше♥️ Мы сэкономили огромное количество времени и нервов: не пришлось решать организационные вопросы, искать подрядчиков и переживать за сроки. Всё было сделано от А до Я👏 Огромная благодарность Айгерим за её труд, душевность и искреннюю вовлечённость. С уверенностью рекомендуем!♥️
МK
Мейрамхан Kazakhstan
В восторге
Біз Айгерим ханымның Leo Interior компаниясына «комфорт плюс» форматында толық жөндеу жұмысын сеніп тапсырдық. Нәтижесі біздің барлық күткенімізден асып түсті. Айгерим -өте жауапты, ұқыпты, білімді әрі жан-жақты маман. Бүкіл жөндеу барысында тәулігіне 24 сағат байланыста болды, әрбір сұрағымызға сабырмен жауап беріп, дұрыс шешім ұсынды. Ең бастысы -ол бұл жұмысты жай ғана тапсырыс ретінде емес, өз үйін жасап жатқандай жан-тәнімен атқарды. Әр кезеңді жеке өзі бақылап, сапасына ерекше мән берді. Біз үшін ең үлкен артықшылық -уақытты да, жүйкені де үнемдедік. Барлық процесс толық ұйымдастырылған: дизайн-жобадан бастап жиһазға дейін, бәрі дайын күйінде тапсырылды. Соңғы нәтиже дизайн-жобадағыдай, тіпті одан да әдемі болып шықты. Айгерим ханым – әр клиентке жеке көзқараспен қарайтын, өте жылы жүзді әрі жанашыр адам. Осындай кәсіби әрі сенімді маманмен жұмыс істегенімізге өте қуаныштымыз. Шын жүректен алғысымызды білдіреміз!
Жасулан Ермекулы
В восторге
Делали ремонт квартиры через Leo Interior. Честно, переживали перед началом, но в итоге остались очень довольны. Работают аккуратно, всё объясняют, если что-то нужно изменить, идут навстречу. Сроки почти полностью соблюдали, что для ремонта редкость. Качество работ хорошее, всё выглядит современно и аккуратно. Если планируете ремонт и не хотите лишнего стресса только к этим ребятам. Отдельное спасибо дизайнеру Айгерим за проделанную работу
Айдана Женисова
В восторге
Жөндеу жасайтын компанияны ұзақ іздедік, соңында LEO Interior таңдап көрдік. Нәтижесі күткенімізден де жақсы болды. Шеберлер таза жұмыс істейді, әр нәрсені ұқыпты жасайды. Бұрын жөндеу деген көп стресс болады деп ойлайтынбыз, бірақ бұл жолы бәрі тыныш әрі ретімен өтті. Қазір пәтерімізге кіргенде көз қуанады. Осындай жақсы нәтиже үшін рахмет!
M
Merkhan
В восторге
Мен есимим Мерхан.Айгерим ханымга алгысымды айтып жане ремонт жасаткысы келип журген адамдарга осы компанияга жугинуди усынамын)))Пәтерімнің жөндеу жұмыстарын жоғары деңгейде орындаған LEO interior командасына үлкен алғысымды білдіремін. Жұмыстар мұқият, сапалы және келісілген мерзімде атқарылды. Барлық тілектерім ескеріліп, кәсіби әрі дұрыс шешімдер ұсынылды. Сапа, жауапкершілік және жайлы жұмыс процесі үшін рахмет. Үйімді сеніп тапсырғаныма өте қуаныштымын
ЖБ
Жазыбек Баймаханов
В восторге
Я,владелец квартиры Жк «ЭкоПарк».т.к Я живу в городе Тараз! Я хотел сделать ремонт.Эту обьязанность мы доверили компаний «Leo interior” а именно Садуакас Айгерим.Я очень доволен работой и дизайном квартиры.Самое главное срок и безусловно качество работы.Ремонт просто супер! Предлагаю ее всем,останетесь очень довольный.
bs
bekbolat salikov
В восторге
Пәтерімнің жөндеу жұмыстарын Leo interiorr компаниясына сеніп тапсырдым.Барлық жұмыс сапалы,уақытылы және кәсіби деңгейде орындалды. Жұмыстың натижесіне өте ризамын! Пәтерімнің жөндеу жұмыстары мінсіз шықты, компанияда нағыз өз істерінің мамандары жұмыс істейтініне көзім жетті! Алғысым шексіз!!!
Қ
Қалдыкүл
В восторге
Ремонт квартиры под ключ превзошел все ожидания! Все работы были выполнены профессионально, с использованием качественных материалов, итоговый результат радует глаз. Спасибо! Успехов.
КЖ
Кажымухан Жиенбаев
В восторге
Надежная команда профессионалов. Стоимость ремонта соответствовала предварительной смете. Никаких дополнительных платежей не потребовалось. Рахмет✊ бригада хорошая👍 дизайном доволен
ТН
Таскын Нурханов
В восторге
Остался очень доволен качеством ремонта. Все работы были выполнены аккуратно и профессионально. Стены покрашены ровно, напольное покрытие уложено без зазоров, светильники установлены надежно. Рахмет✊ Успехов! Лео компания🫰
МЕ
Майра Ержанова
В восторге
Остались очень довольны ремонтом нашей квартиры от компании Лео. Ребята уложились в оговоренные сроки, надежно, сроки качество работ на высоте, все сделано очень аккуратно и красиво. Отдельное спасибо за грамотную консультацию и сопровождение дизайнеру, Рахмет! Процветания и много хороших клиентов👍
AZ
Allana Zhumadilova
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность за проделанную работу! Дизайн получился именно таким, каким я его представляла — уютным, стильным и продуманным до мелочей. Каждый уголок пространства теперь радует глаз, всё гармонично и функционально. Особенно порадовало внимание к деталям и умение слышать мои пожелания. Работать с вами было легко и приятно — всегда на связи, всегда с готовыми решениями. Спасибо за профессионализм и талант!😍✊🏻