Pont autorent
Прокат автотранспорта
DA
DIMASH AKHMETZHANOV
Все прошло отлично — оформили аренду буквально за пару минут. Брали Камри 75: чистая, ухоженная, едет бодро. Остались довольны, обязательно обратимся снова. Рекомендуем всем!✊🏻✊🏻
Алибек Абилькай
Все четко , все понравилось взяли машину буквально за пару минут, брали Камри 75 , машина чистая ухоженная резкая, все понравилось, обязательно возьмем еще раз , всем советую 👌👌
Алиторе Абдибек
Брали у вас черный камри 75, чистый уютный салон, без минусов и дефектов. Хорошо ходит очень понравился. Спасибо за оперативную работу👍🏻🔥🔥
hsjkzkdhsjks Piskhdhsisksk
Брали у вас камри 75, чистый уютный салон, без минусов и дефектов. Спасибо за оперативную работу
Altair Adilbaev
Брали на Боровое, отличная машина, выдали чистой полным баком, оформили все быстро и без проблем, теперь ваш постоянный клиент
Нурс Безопасный🧌
Все четко и быстро, Камри 75 брал состояние идеально, оформили доки за 5 минут, без лишних доплат. Депозит вернули быстро
Дамир Махамбетжанов
Недавно брал в аренду jetour x70, все понравилось сервис,обслуживание,выдача автомобиля была на высшем уровне, Менеджер приехал вовремя и был вежлив,всем советую)
Sungat Kazangap
Обслуживание на самом высоком уровне. Автомобили в превосходном техническом состоянии!
Janasyl
Брал Короллу у парней ,машину выдали в очень хорошем чистом состоянии,сервис быстрый и обслуживание на высшем уровне,машины все как на фото
Бауыржан Сулейменов
Мен жақында бұл компаниядан көлік жалға алдым және қызмет көрсету сапасына өте ризамын. Оформление және қызмет көрсету Барлық рәсімдер тез әрі ыңғайлы өтті. Қызметкерлер өте сыпайы және кәсіби болды. Барлық сұрақтарыма толық жауап берілді. Алған көлігім жаңа, таза және жақсы күйде болды. Жолда ешқандай ақаулар байқалған жоқ. Балдар көлікті менің қалаған жеріме жеткізіп берді, бұл өте ыңғайлы болды. Құжаттарды рәсімдеу жылдам әрі түсінікті болды.
Nurtas Kassymov
Бәрі ұнады👍 Обслуживание, чистота
Лёня Бақтыбекұлы
Жалпы бәрі ұнады Жақында осы жерден көлік жалдадым, бәрі жаман емес. Көлік таза, жүргізуге ыңғайлы болды. Қызметкерлері сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Құжаттарды тез рәсімдедік, көп күтудің қажеті болмады. Бағасы да қолжетімді деп ойлаймын, қосымша төлемдер болмады. Бәрі ойдағыдай өтті, келесіде тағы да осында жүгінетін шығармын.