Grav

Ансаган Абдрахманова·23 отзыва
Совсем не понравилось
Али Ж·39 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али, спасибо, что выбираете нас ❤️ Приходите к нам ещё!
Еркеша 💫·15 отзывов
Арай …..·10 отзывов
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Адиль Ерназаров·2 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Адиль! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще 🤝
Anelya Zeinullaeva·12 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Anelya, благодарим вас, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Равиль .·8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Равиль, благодарим за ваш отзыв. Ждём снова!
Н.
Нур .·19 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржас. Благодарим вас, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть!