Ателье
Ремонт одежды
𝓜𝓸𝓵𝓭𝓲𝓻 🤍
Очень понравилось
Аинур Райымбек
Рахмет әдемі қылып тігіп бердіңіз
Нартас Нуфтен
Өз істерінің мамандары. Аз уақытта қыстық киімімді қалпына келтіріп берді. Жұмыстарына ризамын, кеңес беремін👍🏻
Рабия Карим
Өте күшті тігілген идеально брюки қыскартым идеально қысқартылған кішкентай жер болсада күшті екен қатты ұнады😍👍🏼❤️
AB
Aigerim Babaeva
Курткамды Оте Жаксы тигип берди, Улкен ракмет. Постоянно келип турам енди. Жумысынызга береке берсин. Нагыз маман Оз исинин шебери
Сержан Сагындыкович
Рахмет өте керемет
Marshall Mathers
Өте жақсы сервис. Қарапайым, көпшіл тігінші. Тез уақыт аралығында дайын болды.
Қадырұлы Қурман.
Тәжірибесі бар кәсіби тігінші 👍
WARRIOR 🦁
Хорошее ателье, мастер Оксана просто супер👍🏻🔥. Спасибо вам за качество!
WW
WONDER WOMAN
Хорошее отелье, идеально все сделали, очень быстро и качественно. Цены адекватные. Рекомендую. Хорошая швея.
Омирхан Аружан
Рақмет Айгүл ханым❤️ күшті тез тігіп берді , очень вежливая и приятная женщина, тағыда келемін🥰
Аида Туленова
Спасибо за работу! Быстро, качественно. По округу самый нормальный ателье который есть.
Марал Алтаякова
Спасибо за оперативность Айгуль, выручили и пошив отличный, как я хотела
Мадинок Капсамина
Буквально все за 10 минут и в позднее время, спасибо большое 👏🏻
AO
Asema Ospanova
Здравствуйте ателье супер ,всегда во время все готовится ,всегда на связи ,особенно когда срочно всегда выручает
TS
Torgyn Saduova
Искала по близости ателье по 2 гис по отзывом и звездочкам)). Подшить рукава пальто, обратилась в ателье к Айгуль. Осталась довольна, сделала быстро и качественно 👍
Bahodir I
Мастер Айгуль сделала всё быстро и качественно, остался очень довольным!
Мадияр Абишев
Искал поблизости ателье все закрыто . А здесь работают до 00-00 . Сделали за 10 минут рахмет
Толганай Омарова
Принимает заказы даже ночью, все быстро, качественно, расположение ателье удобное.График работы ненормированный, что очень удобно. Советую всем!
P
Poliblok
Спасибо большое , советую всем ))
Диана Мусанова
Все быстро и качественно. Благодарю
ayau d
Работает качественно, аккуратно и чётко. Принимает заказы даже поздно вечером, работает до 23:00 очень удобно. Рекомендую всем))
Erasyl Shamalldin
Оте керемет оз исинин шебери
…. …..
Срочно шалбар қысқартқанда катты көмектесті👍
Аруна Махметова
Купила платье с пиндодо, размер в грудях маловат , по отзывам нашла ателье . Быстро решили добавить в платье по бокам материал. Платье после ремонта прям вышла шикарно,даже не заметно что немного добавили материал. Супер просто спасибо большое за ремонт моего платья.
БС
Ботагоз Солтанбеккызы
Айгуль ханымға рахмет. Жұмысына өте тиянақты. Жылдам әрі сапалы👍🏼👍🏼👍🏼
Sultan Elubaev
Все Супер и Идеально!!!!!
ASSIKON ASK
Спасибо Госпожа Айгуль!!!! ВСЕ СУПЕР 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
klimp
Идеально , я рад очень
MZ
Madina Zhaksan
Рақмет, маған ұнады, әрі үйге жақын, ыңғайлы👍🏻
Аяжан Базарбай
Кеш барып едім, жарты сағаттан аз уақытта 2 көйлегімді тез әрі жақсы қысқартып берді. Ризамын🤗
алдик чотам
Классное заведение, классно сделали
А Ж
Обращалась в это ателье дляремонта одежды. Осталась очень довольна! Работа выполнена аккуратно, качественно и в срок. Цены адекватные, атмосфера приятная. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым. Спасибо!
Ayauly Chayakova
Спасибо большое мастеру Айгуль! Сразу поняла мой запрос, и получился отличный результат. Не зря доверила свое платье на вручение именно ей 🫂💕
Dana Balabay
Спасибо большое Айгуль. Срочно нужно было ушить вечернее платье, Айгуль буквально за несколько часов мне классно ушила, оно даже стало красивее чем было 🌸
SA
Salem Ansat
Бары жаксы и тез
E…
Emina …
Очень аккуратная и быстрая работа! Все выполнено с большим вниманием к деталям. А сама мастерица Айгуля — добрая, отзывчивая, работать с ней одно удовольствие. Рекомендую от души!
Fatima Umarova
Очень довольна результатом. Работа выполнена быстро и точно по меркам. Рекомендую!
NA
Nurbol Abdikali
Айгуль - мастер своего дела
АЖ
Адель Жаксылыкова
Классный мастер, профессионал своего дела быстро и четко,советую👍🏻
Бейбарыс Камали
Керемет👍 всегда осында келемін
Ерлат Ш
Довольный результатом супер, девушка очень приятная приветливая знает свою работу всем советую кстати и не дорого берет