Разливное пиво
3.3
3.3
ПД
Пользователь Дархан
Здравствуйте, хочу выразить большую благодарность руководству данного филиала за отличный персонал и качество товара . Широкий ассортимент 🔥🔥🔥 Девушка на кассе Елена если не ошибаюсь просто изюминка вашего заведения , всегда на позитиве . За таким сервисом только к вам .
Жанар И.
Девушка хорошая, добрая
МХ
Ми Хаил
Обманывают с ценами(
JZ
J Zhenis
Пиво просроченное невозможно к употреблению можно отравиться и всё што к пиву чечел орешки плохого качества даже чипсы ,пиво невозможно пить
24 ноября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, J Zheng’s Чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации отправьте пожалуйста чек.
Sarman Ismailov
Пиво хорошее, а обслуживание хамское Простоял пол часа, продовец как будто мне одолжение делает. В прошлый раз было также. Другие филиалы нормально. А тут , видимо изза того что нет конкуренции такое отношение. Меняйте вашу "королеву" бензоколонки. Либо объясните как нужно обслуживать. Вчера также дргуим отказала. В общем слов нет, одни эмоции...
Айжан Кайыржанова
Здравствуйте! Хороший магазин обслуживания супер всего улыбается девушка Айдана всегда к ней попадаю. Очень приятная девушка Айдана спасибо вам 💐💐💐💐💐
ZA
Zhanat Akzhigitov
Всегда свежее пиво)
Азамат
Отличный магазин хороши выбор, всегда все свежее, продавец Ангелина вообще супер, всегда поможет с выбором👍👌напитки все свежие, удобный магазин возле дома👍👍
Ggg Ggg
Отличный магазин, огромный выбор))
1 октября 2025, официальный ответ
Ggg Ggg, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!
OZ
O23v Zxc
Вместо Праги налили прокисшию фигню
Валерия Попова
Отличный пивной магазин! Большой выбор сортов — от классики до крафта. Всегда свежий разлив, приятная атмосфера и приветливые продавцы, которые могут подсказать и помочь с выбором. Цены адекватные, акции радуют. Теперь только сюда за пивом!
26 сентября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашего магазино…
Nina Kirsakova
Выбор в магазине хороший, пиво свежее, но хотелось бы побольше крафтовых сортов и чуть больше снеков в ассортименте. В целом место достойное, покупать приятно, но есть куда расти.
26 сентября 2025, официальный ответ
Nina, благодарим Вас за обратную связь. Мы ценим ваше мнение и примем все необходимые шаги для улучш…
Bonny Khan
Здравствуйте, так как контакты найти не могу, пишу сюда. Подскажите, пожалуйста, у вас есть вакансия? Свяжитесь со мной.
Ravshan Ahmedzhonov
Крайне разочарован покупкой в этом магазине. Продали просроченное пиво, на что я сразу обратил внимание дома. Когда попытался вернуть товар или хотя бы объяснить ситуацию, продавец повёл себя грубо и на контакт совершенно не шёл. Такое отношение к покупателям недопустимо. Не рекомендую данный магазин — ни качество, ни обслуживание не соответствуют нормам.
NK
N4 Ku
Крайне неприятный опыт. Продавец нахамил при обращении, вместо помощи вёл себя грубо и невежливо. К тому же продал просроченный товар.Совершенно не рекомендую этот магазин/продавца.
Султан Мадиев
Пиво отстой старое
Bakhytzhan Kokushev
Прочитал комментарии, решил проверить. Купил пиво, реально скисшее🤢
Тимур Мухаметалин
Не я один тут пиво скисшее пил... Не рекомендую данное место. Продавец ЧСВ
Арман Жаскайратов
Не рекомендую, продали просроченное пиво
Джавид Олегович
В воскресный вечер, после тяжелой смены, я решил расслабиться дома и купил пиво в этом магазине. Продавщица уверяла, что оно свежее и не кислое. В итоге пиво оказалось очень кислым и явно испорченным. Когда я вернулся в магазин, продавщица повела себя грубо и даже не извинилась, отказалась идти навстречу и обменять товар. Очень неприятно, когда после рабочего дня вместо отдыха получаешь только разочарование. Больше сюда заходить не хочется.
RM
Ruslan Majahetov
Пиво “Целиноградское” 14.09 скисшее, продавец - эмоциональное чсв. Не рекомендую. Берите у агашки в Магните.
Rinat Nurgaliev
испорченный товар, продавец не выполняет свои обязанности, хамит еще и выгнал с магазина, эт норм? ты че зумер 3бл1вый
Мммм Ммм
Очень нравится этот магазин! Всегда встретят с улыбкой, выбор хороший, а пиво и рыба просто отменные😇
Adixxm m
Живем в этом жк и являемся частыми посетителями. Персонал очень вежливый. Ну и главное,что в ассортименте всегда есть все самое необходимое и свежее!
ЛБ
Лёха Большаков
Любимый магазинчик в районе! Выбор отличный, персонал всегда с улыбкой. Спасибо вам!
Алина Темирханова
Классный магазин! Пиво всегда вкусное, рыба свежая. Продавцы добрые и общительные, заходить одно удовольствие.👍👍👍👍
Я)
Яна ))
Магазин с отличным ассортиментом. Всегда свежее пиво и рыба, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!🫶🏻
Ayana Berdikulova
Отличный магазин! Приветливый персонал, вкусное пиво и свежая рыба.
Адина Ибраева
Не свежое
17 августа 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте. Мы хотим разобраться в сложившейся ситуации, чек остался у вас? Какое пиво вы покупали, в какое время?
Justice of Ahmad
Извините но продавщица неприятная.В миллионный раз просит показать удостоверение да и к тому же тыкает в телефон чтоб убедиться что это каспи. Нет я тебе показываю поддельный документ каждый раз! Зачем быть такой замороченной, главное показал и отьeбись неприятная
17 августа 2025, официальный ответ
Justice of Ahmad, благодарим вас за информативный отзыв о работе нашего сотрудника. Кассир работает…
АЕ
Адильбек Есмагамбетов
Грубый продавец. Не умеют с клиентами работать
Рита Акжанова
Огромное спасибо вежливому персоналу, в частности Ангелине ❤️❤️❤️ Супер молодцы ребята ,рада что открылись по соседству! Всегда свежее пиво,разные вкусняшки! Процветания вам и по больше благодарных клиентов 🤝🤝🤝
Перизат еділхан
отличный пивной
Мирас Бейсембаев
Есть все в наличкее и всегда Макс продавец красавчик 👍👍👍
Alexandra Alexandra
Немецкое пиво взял, финал ЛЧ пиво конечно кислое очень, бадяга
Alex Vytkin
Вежливый персонал,быстрое обслуживание ,большой выбор
ДА
Дмитрий Абильдинов
Всех приветствую, сегодня посетил данный магазин, все что могу сказать про данный магазин, хороший ассортимент пиво крюгер темное, очень приятное на вкус, так же хороший вежливый персонал, знают весь ассортимент помогают с выбором, так что смело ребята заходите покупайте,всем хорошего вечера 👍
ШТ
Шолпан Тогузбаева
Вкусное пиво вкусные напитки классный магазин 👍🏻 девчонки молодцы вежливые ,при покупке пиво дали мяч в подарок👍🏻🌹с открытием вас 🥳🎉👍🏻
MN
Marzhan Nigimova
Пиво было кислым и не свежим
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Marzhan Nigimova! Благодарим вас за оставленный отзыв. Отправьте пожалуйста фото чека…
Екатерина Екатерина
Отличный магазин, вежливые консультанты, всегда свежее пиво
Дулат Мананбаев
Вежливый персонал, отличное обслуживание, рекомендую посетить данный алкомаркет 👍
ЗЖ
Зарина Жумабаева
Всего полно 👍 продавцы вежливые ,спасибо Малике 👍очень доброжелательная, приветливая . рекомендую 👍👍
IM
Imnbrlnva M
Широкий ассортимент, персонал подскажет поможет🤭
dilya
Удобная точка,лучший алкомаркет Продавцы очень приветливые,помогут с выбором 👍🏻👍🏻👍🏻
…. .
Хороший магазин,большой ассортимент👍Пиво свежее,рыба вкусная👍