Blessed
Магазин женской одежды
Жайна Ателье
В восторге
Выбор одежды и сервис самые топ магазин в городе🔥👍🏻 купила себе образы на день рождения🤍 очень довольна на качество вещей и стильные все)
18 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно 💛
Асель Даирова
В восторге
Красивые и приятные продавцы!
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Асель. Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 😁
Zs
Zhaidara syzdykova
В восторге
Отличный сервис, качество вещей хорошее, стильные вещи👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Zhaidara. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
AN
Aidana N.
В восторге
Очень понравился сервис! Ассистентки помогли выбрать идеальный подарок бабушке, теплое и качественное пальто🥰
10 февраля 2026, официальный ответ
Aidana, добрый день. Спасибо, что выбрали наш Шоу рум! Очень рады что подошло, бабушке вашей здоровья и долголетия.
Assel Amerzhanova
В восторге
Стильный ассортимент. Вежливый персонал. Всегда помогут подобрать на любое мероприятие.
21 августа 2025, официальный ответ
Assel, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZS
Zarina Suyundikova
Необычный ассортимент
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Makpal Abiken
В восторге
Сегодня впервые побывала в этом магазине — осталась в полном восторге! Все вещи очень стильные, необычные, видно, что с душой подобраны. Особенно порадовало, что в магазине была сама хозяйка, София — невероятно приятная и доброжелательная. Сделала отличную скидку, за что отдельное спасибо! Обслуживание на высшем уровне, вещи качественные. Однозначно рекомендую всем
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Makpal, за отзыв и оценку! Успехов вам 🌸 Ждем вас снова, скоро придет новая…
A A
В восторге
Очень классные вещи😍 качество у вещей хорошее, вещей не куча и не сильно мало, то что надо. Персонал вежливый) я нашла три вещи, которые давно искала☺️ Рада что зашла)
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DK
Dinara Kurmantayeva
В восторге
Вещи стильные👍🏼 то что нравится мне😍 Консультант очень вежливая девушка👍🏼🤝
6 мая 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Sam Musataeva
В восторге
Классная менеджер помогла мне при выборе одежды ТОМИРИС молодец впервые вижу что в Астане хорошее обслуживание онлайн ❤️🫰🏼
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся 🌸
Алмуся Т
Понравилось
В целом бутик симпатичный, ассортимент небольшой, но обстановка немного не уютная, не захотелось возвращаться(
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и честную обратную связь. 🤍 Нам очень важно ваше мнение. Мы обязательно учт…
Динара Сулейменова
В восторге
Девочки, спасибо! Вы классные ! И очень качественные вещи 🤍 Зашла летом - познакомилась с Софией … 🤍Как это важно, когда не только владелец умеет создать атмосферу! Томирис, Сауле вы делаете Blessed очень качественным! Спасибо, что без напыщенности и со вкусом! Ну, а вещи 😍❤️ 💫
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем вас ждать.
Aiym Zubairova
В восторге
В городе нашла для себя самое стильное место! Когда устала от Zara и Massimo Dutti, открыла для себя Blessed - здесь реально крутые сочетания вещей и аксессуаров. Качество одежды и сумок на высоте, состав вещей приятно удивил. Теперь одеваюсь только в Blessed! Спасибо создателям за такое пространство красоты в столице.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё!
KK
Karina Kireyeva
В восторге
Очень клиентоориентированные девушки, интересные модели вещей и классное пространство!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Karina, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам почаще 💛
R Т
Классные вещи.
4 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, R! Благодарим ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Нурлы Ахметова
Любимый магазин❤️