Blessed

Магазин женской одежды
Zs
Zhaidara syzdykova5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Zhaidara. Благодарим вас за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще!
Динара Сулейменова15 отзывов
Assel Amerzhanova61 отзыв
21 августа 2025, официальный ответ
Assel, огромное спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ZS
Zarina Suyundikova35 отзывов
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв, мы стараемся 🙏🏼
Нурлы Ахметова9 отзывов
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Будем рады вам всегда 💛
A A37 отзывов
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DK
Dinara Kurmantayeva18 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Dinara, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё 🤝
ДИ
Динара Искакова7 отзывов