Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Zhanat Bisenkulova
👍👍👍
𝒜 ♡
С друзьями позавтракали🍳☕️ Яичница с идеальными желтками, тосты с джемом, каша с маслом и капучино…🫶🏼
АО
Алтуша Омарова
Спасибо Нурсату за отличное обслуживание. Спокойный, вежливый и расторопный парень. Тот случай, когда официант умеет создать правильное настроение без лишней суеты)))
TК
Temirlan К
Хороший официант Нурсат, вежливый со всеми, помог с выбором еды!👍🏽
zhanel zhargakova
Зашла сегодня сюда пообедать до работы. Очень атмосферное место, буду заходить сюда почаще. Спасибо Нурсату за такое теплое гостеприимство. Редко где такое встретишь
Данил Нигматуллин
Обожаю именно эту точку за хорошее отношение сотрудников к своей работе. Особенно хотел отметить младшего официанта Нурсата за его успеваемость и скорость к обслуживанию и хорошего знания меню🔥🔥🔥
077 se
Нурсат хороший официант!
Inu I
Оте кушты,заказды тез акеледы барлыгы свежий обслуживание аита алмаим енды на высшем уровне гой кыскаша Баруга стоит кой Ишиде куштыыыы😊
17 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сіздің пікіріңіз бізді жетілдіруді жалғастыруға шабыттандырады. Жақсы сөздер үшін рахмет. Сіздің Coffee BOOM!
AL
Alex Leskom
Как всегда все вкусно обслуживание все отлично
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Assiya M
Всё очень понравилось: очень вкусно и уютно, приятная атмосфера, отдельное спасибо администратору Венере, за отзывчивость и вежливость💗
Мейр Т
Место для встреч с хорошим и вкусным кофе
mК
madi Кан
Coffee Boom — приятное место для отдыха: уютная атмосфера, вкусный кофе и нормальный выбор по меню. Подходит как для встреч с друзьями, так и просто посидеть в спокойной обстановке. Отдельно хочется отметить администратора Венеру. Очень вежливая, внимательная и тактичная — чувствуется, что человек действительно на своём месте. Быстро решает вопросы, общается с гостями доброжелательно и создаёт комфортную атмосферу. Благодаря такому персоналу в заведение хочется возвращаться снова. В целом остались только положительные впечатления 👍
Disa .
Обслуживание керемет, все вкусно. Администратор Венера очень вежливая и внимательная. Приятная атмосфера, все понравилось.
Анастасия Вороновская
Брала том ям с креветками на доставку. Вкусный, но 1.5 креветки это не смешно. Видимо воруют сильно сотрудники
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
A A
В детском комбо, внутри бургера в котлете вышел такой пакетик внушительных размеров. Мне вообще никогда кофе бум не нравился, выбора много но готовят не вкусно, но племяшки обожают. И вот, а если бы моя 5 летняя племяшка проглотила бы? Будьте осторожны.
Гульнара Анашым
Очень вкусная кухня. Официант Нурсат обслуживает очень быстро, приятен в общении, вежливый. Спасибо. Часто сюда приходим.
РА
Рустам Аипов
Все чисто и аккуратно! Дизайн 5+
Рыскуль Адеханова
Вкусно покушали , все было хорошо , в лучшую сторону отмечаю Нурсата , отзывчивый работник !
Софья Калиныч
Спасибо за вкусный ужин! Очень понравился сервис, официант Нурсат очень хорошо знает свое дело и работает с душой! Скорость, вежливость - все на высшем уровне.
EД
Ekaterina Давыденко
Посетила Cofe Boom осталась в полном восторге, обслуживание на высшем уровне приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, ароматный кофе в такое место хочется всегда возвращаться
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
БК
Бану Курбанбаева
Приятная атмосфера😍Вкусная еда😋Быстрое обслуживание😌
UD
Ulbosyn Dastan
Там очень уютно и вкусно
Aruzhan Orynbaeva
Мне так понравилась здешняя еда очень вкусно и красиво Буду часто приходит 😊
ГР
Гулжан Раматкызы
Кухня просто ваау😘🤤❤️🔥
Zhansaya Beksultan
тагамдары свержый барі кушті унады обслужываение тоже на высшем уровне ішіде приятноо атмасферасыда кушті,бары бар іші кушті
ZD
Zhuldzai Dastan
Сервис просто лучший.Тағамдарының бәрі дәмді
Зере Уалиева
Coffee boom маған өте ұнады. Сервисі жақсы, персонал сыпайы, тез қызмет көрсетеді. Кофесі дәмді, отыратын жері жайлы. Жалпы бәрі күшті, тағы келемін😉😉
A.
Aiau .
Очень вкусно
AO
Arailym Okalova
Именно этот филиал Coffee Boom приятно удивил🤩! Очень уютная атмосфера, здесь по-особенному комфортно. Персонал внимательный и доброжелательный, создают ощущение, что тебе здесь рады. Кухня шикарная — всё вкусно, свежее, с отличной подачей🤤 После визита остаётся тёплое чувство и желание вернуться именно сюда💘
Qonjik Bakhtbek
Біздің көңілімізден шықты тағамдары да тез әрі дәмді 🤤🤤🤤ішіде прям уютно 😍 Жалпы кухня бар обслуживать еткендери унады 👍👍👍
TZ
Toggzhan Zhandar
Были в Coffee Boom остались очень довольны. Еда действительно вкусная, чувствуется качество и забота о гостях. Обслуживание отличное: быстро, вежливо и с улыбкой. В таком месте приятно проводить время, обязательно придём ещё
Назгуль Абишевна
сегодня посетили с мамой данное кафе очень понравилось обслуживание официантов а также также вкусная кухня все блюда соответствуют ожиданием и описанию блюд атмосфера бомбовая
AM
Apple Mechta
Здравствуйте Скко живем рядом, не ходили в это кафе так как читали всегда негативные отзывы о данном кафе .Но сегодня решили пойти. Обслуживание хорошее, официант быстро обслуживал. Но кухня реально не вкусная. Оказывается не просто так пишут отзывы плохие. Вам нужно менять поваров ,или обучить их . Сейчас обед,а меня до сих пор тошнит после завтрака. Филе курицы была с привкусом, как будто бы жарилась на масле на котором что-то другое жарили, странный запах был. В общем больше не пойдем в данное кафе. Отзывы негативные реально соответствуют действительности. Хозяевам надо что-то предпринимать. Локация топовая, тут много народу живет и могли бы ходить к вам, но кухня ужасная реально (((
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что обслуживание не оправдало ваших ожиданий. Благодарим вас за обра…
Айжан Жунусова
Долго ждали заказ. Но кухня хорошая
Aibota Erzhan
Обслуживание хорошая
AD
Aldiyar Dyussen
Нашел волос в том ям , креветка обмотана была. Сказал официанту, переделали вопросов нету, но время ожидания увеличилось соотвественно. Думал за это сделают не большую скидку или типа того. Спросил у официанта, он сказал жок істемейміз, мы же вам переделали , могли и отказаться и выбрать другое блюдо. Тут ребенок начал капризничать не стал спорить, оплатил и выехал. Позвонил в горячую линию CoffeeBoom, они сказали что да , если такой случаи , мы предоставляем скидку либо не вносим в счет сумму блюдо. Как то так. До этого несколько раз был здесь на этой локации, сервис и обслуживание были на высшем уровне. Я не придирчивый, просто с самого начала, что то не заладилось там.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
НА
Нурлия Аскарова
Обедаю здесь сейчас. Оджахури и чай с малиной и имбирем вкуснейшие, горячие, как раз для холодной погоды👍👍 сервис отличный👍локация, парковка бесплатная👍👍 көп рақмет, так держать👍👍
Исминка .
Очень шикарно, это во первых очень очень близко к моему дому и еда обалденная особенно ваши курицы в соусе всем советую!
Bekuw .
Все вкусно и сервис на высоте, спасибо большое официанту Думану!
Aktolkyn Kapsalimova
Очень люблю Кофебум — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и еда. Хочу отдельно поблагодарить персонал за искреннюю заботу, внимание и доброжелательность. Спасибо вам за сервис с душой и за настроение, с которым уходишь из заведения 🫶🏻
XG
Xeniya Gvozdkova
Сегодня пришли пообедать и наш обед был испорчен. Мало того что заказ перепутали так еще долго делали, принеся пиццу с бумажным чеком внутри, на вопрос официанту что это, не было не извинений со стороны , а типо так оставить или поменять. На удивление когда переделали ее,принесли очень быстро но настроение испорчено и мое время потеряно. Пожалела что сказала передалать иццу так как это не пицца а не знаю что. Просто как с супермаркета лепешка и посыпали листьями. Единственное что было вкусно- это коктейль для ребенка и кофе матча. Официант,говоря про сдачу,принести ли вам,это некорректо.Я считаю нужно просто принести сдачу а я посчитаю нужным оставить ли на чаевые. В итоге ребенок не поел, раскрасок нету с карандашами для ребенка. Такое ощущение что над пиццой смециально поиздевались так как изначально официант принес салат цезарь но я заказывала пиццу цезарь, когда заказывала четко было озвучено и показано на картинке.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит оказался не…
Фанат барсы
Бум шака лака
Aliya Bolatqyzy
уютно, вкусно, быстро готовят. открывается вид на город. в уголках есть личное пространство для интровертов. днем спокойно, а по вечерам много людей (все равно атмосферно)
TD
Talgat Donsebayev
Вкусный американо-🫶🏻 Итальянский завтрак приготовлен 🥰 Сервис приятный 😇 Уборные чистые 🤩 в обед была полная посадка 🥸 Кофе бум как обычно -качает 🛢️
Unluko Nural
Мадине большой респект и уважение original g
Алина Ж
Вкусная еда, а особенно запомнилась бариста Мадина. Спасибо за сервис🙌
MN
Meruyert N
Приятная атмосфера, приветливый персонал и кухня отличная) особенно для любителей завтраков после обеда - welcome))))
Акерке Gabdolla
Была сегодня в Coffee Boom, обслуживала Мадина. Очень приятная, вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо!
ЧТ
Чина Турысбек
Мадина ханымға, раахмет! Өз қызметінің маманы 😁
AN
Ansar Nietkaliev
Қазақ тіліне деген құрмет мүлде жоқ.