Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
Дина Тогысаева
Хочу поблагодарить админа Айку. Очень вежливая, профессионал своего дела
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
CC
Camilla Camilla
Администратор Айка, спасибо за помощь и внимательное отношение!
NK
Nazerke K
Уютное кафе с вкусной едой и приятной атмосферой. Отдельное спасибо администратору Айке — вежливая, внимательная и очень доброжелательная)
ТО
Тлек Окасов
Приятное и уютное заведение для совместного проведения времени с близкими. Кроме того, хотел бы отметить персонал заведения, особенно администратора Айку, за обслуживание на высшем уровне. Побольше таких приятных людей в нашей столице! Теперь будем посещать чаще и советовать данное заведение своим друзьям и знакомым.
ауесханова _
Нам понравилась администатор🙂 Видно, что Айке важно,чтобы гостям было комфортно.Кафе оставило очень хорошее впечатление
ГА
Гульжан Аскербек
Большое спасибо администратору Айку за доброжелательное отношение, внимательность к деталям и искреннее желание помочь. Благодаря такому подходу хочется возвращаться снова
SK
Sagynysh Kussainova
Очень понравилась кофейня Coffee Boom — уютная атмосфера, приятная музыка и всегда свежий, ароматный кофе. Отдельное спасибо администратору Айке: внимательная, вежливая, всегда с улыбкой встретит и поможет с выбором. Чувствуется, что она любит свою работу и создаёт действительно комфортную, дружелюбную атмосферу. Обслуживание быстрое и аккуратное, хочется возвращаться снова. Рекомендую!
Аруым Какимовна
Хочу выразить благодарность администратору кафе Айку за вежливое и внимательное отношение к гостям. Все вопросы решались быстро и профессионально, атмосфера в заведении очень приятная. Спасибо за хороший сервис!
Асель Сансызбай
Классное место, особенно админ Айка 👍
Шынгыс Нуролдин
👍Администратор Айка👍
НМ
Надира Мураткызы
Очень вкусно! Спасибо Айке за отличный сервис 💫 🌷
Anel Aibekova
Бәрі өте дәмді болды😋 Администратор Айкага үлкен рахмет, өз қызметін жоғарғы деңгейде атқарды👍🏻 Отбасымызға бәрімізге ұнады😋🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Пікір қалдырғаныңыз үшін рахмет. Бізді таңдағаныңызға өте қуаныштымыз! Coffee BOOM сапа менеджері!
Азат Аскарулы
Құрметті администратор Айка! Қызмет көрсету өте жоғары деңгейде болды. Қонақтарды жылы қарсы алып, орынға жайғастыру, тапсырысты уақытылы жеткізу – бәрі ұйымдасқан. Әсіресе, сіздің сыпайылығыңыз бен жауапкершілігіңіз көңілден шықты. Осындай кәсіби мамандардың арқасында біз өзімізді өте жайлы сезіндік.
Айдана Киноятова
Все было вкусно, благодарим за сервис и за обслуживание, в особенности администратору Айке за оперативность💐
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что ост…
СБ
Светлана Быкова
Отличное место. Обслуживание на высшем уровне. Всегда приветливые официанты. Последний раз обслуживала нас Айка, очень приветливая и грамотная девушка. Всё рассказала и посоветовала что заказать. Спасибо большое 🤗
Madina Salimova
Спасибо официантке Айка, такая доброжелательная и милая девушка 💋💋💋 Все так быстро и оперативно приносит 🥰 Побольше бы таких сотрудников ❤️
KK
Kymbat Kairdynova
Вкусное место 👍🏼 Жақсы сервис! Спасибо особенно администратору Айке 🌸
Елена Владимирцева(Коркишко)
Посетила Coffee BOOM, отличное обслуживание! Особое спасибо хочется сказать администратору Айке, позитивной, доброжелательной, знающей свое дело! Желаем ей дальнейшего процветания! Вновь придем к Вам❤️❤️❤️
Альмира Ахметова
Классное заведение! Прекрасное обслуживание! Все вкусно и эстетично! Огромное спасибо администратору Айке! Очень добрая, отзывчивая😘
МУ
М У
Здесь всегда вкусно👍🏻
Bakdaulet Agadil
ужасное обслуживание
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Бакдаулет! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам искренне жаль, что ваш визит ок…
СI
Саи I
Меню qr худшее решение. Отбивает все желание что либо заказывать
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что вам не подали меню в бумажном…
ДА
Диана Ахметшина
Всё хорошо.кроме кофе. Кофе вообще не о чём. А тут оно самое главное.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше пос…
Городской Обозреватель
Ваш сырный рамен, что-то тошнотворное. Это ужас какой как можно испортить простое блюдо) Курица сырая , лапша переваренная
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посещение…
Уалихан Н
Пришли сели в данное заведение, зашли в меню через qr. Выбрали еду, нажали на кнопку. И все тишина. Нажали несколько раз к нам никто не пришел принять заказ. Уже жестами и словами просили подойти официанта. Все равно тишина. Девушка с прической карэ как будто приниципиально не хотела принимать заказ у нас. Ну что же после 10 минут ожидания решили покинуть данное заведение из-за сервиса, таки не дождавшись принятия заказа.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Уалихан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Нам важно слышать своих гостей и менятьс…
Aqueen Auzee
Кофе Бум в целом оставил нормальное впечатление. Кофе вкусный, атмосфера спокойная и уютная, приятно посидеть и пообщаться. Единственный минус, девушке достаточно долго несли заказ и это немного смазало впечатление. При этом персонал вежливый и без грубости, просто видно что были загружены. В остальном всё неплохо, место подходит для встреч и посиделок, думаю ещё зайдём как нибудь ☕️🙂
Актоты Кулманова
Частенько ужинаем и пьем чай здесь с вкусными десертами😊 Доброжелательный сервис, особенно официант Мухамеджан - вежливый и быстрый в своей работе. Все у вас нравится, спасибо!
k.
kerwoodka .
Рахмет за ужин Муха тигр Венера молодец :)
shamoka .
понравилось то как отнеслась бариста Мадина, очень вежливая и приятная!!! Чай был очень вкусным, а парень который нас обслужил ( не знаем официант ли он, не было формы на нем , в серой кофте был) был странным, когда нажали на кнопку сказал плохое слово и закатал глаза не понравилось его обслуживание а так все отлично!!!
Bakhyt Amangeldi
Еда вкусная, атмосфера классная, обслуживание хорошее, в целом всё понравилось. Доброжелательно поприветствовали, провели до свободного место. Удобный QR MENU и QR оплата🔥
Nureke Ali
Приятный персонал, но очень долго пришлось ждать свой заказ. Поработать нужно над этим. Рекомендую
МН
Марала Нурматова
Спасибо большое очень вкусно сытно и не дорого благодарю 🙏
уд
улжалгас дуйсенова
Обслуживание 10/10! Зарина лучшая 👍🏻👍🏻👍🏻
Ruslan Zakuanov
Пришел сегодня пообедать, было всё замечательно все понравилось! Отдельное спасибо Думану и Верене, буду еще чаще приходить
ТИ
Темирлан Истакеев
Добрый вечер Сегодня посетил Кофе Бум и я восторге Еда вкусная официант Думан не оставлял меня без внимания Ещё приду к вам Сервес на высшем уровне
MA
Meiirim Altynbai
Была сегодня у вас в Coffee Boom и хочу отдельно поблагодарить вашу команду. Официант Думан — очень внимательный, вежливый и быстрый. Приятно, когда так относятся к гостям. Администратор Венера — невероятно тёплая и гостеприимная, сразу создаёт уютную атмосферу. Спасибо вам за сервис и настроение! Обязательно вернусь снова. ☕✨
A I
Вкусная кухня Спасибо Маржан, прекрасная вежливая девушка🫶🏻 нам с друзьями очень понравилось обслуживание
AM
Almas Mukhamedkarimov
Хорошое место, все понравилось особенно обслуживание отдельно хотел бы поблагодарить Думана Маржан и Венеру🙂↕️
Kamila Tulenova
Обслужил официант Думан, хорошенький подсказал всё самое вкусное☺️☺️
EK
Erzhan Kadimov
Пришли с детьми вкусно поужинали, еда вкусная, сервис на высоте. Дали детям раскраски. Все понравилось. Думан и Венера супер👍👍👍
АЦ
Андрей Цхай
Спасибо официанту Думану, отличный сервис! Всё вкусно, атмосфера топ!🦦✨
KZ 🇰🇿
Сегодня 8 декабря 2025 г .пришел заказать завтрак ,сервис просто ужасный ,не здравствуйте ,не что желаете ,ходит толпа официантов не знают что делать ,администратор вообще сидит и нечего не делает смотрит на меня потерянными глазами,подошел к официанту попросил меню ,говорит ,подождите и пошла разговаривать с администратором ,вчера был там и админ классный был приветливый и персонал,видно смена такая сегодня ,пофигисты по обьявлению ,хотел бы обратиться к руководству заведения ,это ваш бизнес, держите марку,проводите инструктаж с сотрудниками ,зашел в кофебум в центре столицы ,а как -будто ,где -то на трассе за 500 км от цивилизации.Из-таких которые сегодня дежурят в это смену ,заведние потеряет много клиентов ,очень жаль.
ДЕ
Дара Ергазы
Ужасное обслуживание. Заказала завтрак «сытный». Отвратно. Всё на передержанном масле. Один официант на весь зал. Раньше был хорошим заведением, сегодня окончательно разочаровалась🥲
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дара! Благодарим вас за то, что поделились своим отзывом. Нам очень жаль, что ваше посе…
w
work.yes
Приезжаем из-за красивого дизайна😍, уютно, стильно, вкусно. Отдельная благодарность официанту Думану за сервис и вежливость👍🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
ЕЕ
Ерасыл Еркебай
Обычный COFFEE BOOM который везде есть не вижу тут отличия прост норм кафешка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашей кофейни, будем рады увидеть Вас снова! Менеджер по качеству Coffee BOOM!
Алексей Сокоренко
Из все филиалов в этом самый ужасный «Харчо» заказывал суп и ягодный чай, Харчо подали жидкий, с какими то жилами вместо мяса, чай с выраженным запахом хлорки, очень разочарован данным фильмом!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Алексей! Благодарим Вас за оставленный отзыв! В первую очередь от лица компании хотим…
Д
Даулет
Супер, очень вкусно! Спасибо!
М@
Маншук @manshukt8
Вкусно и атмосферно
З
Зангар
1 звезда на дизайн интерьера и расположение удобно. А сервис и блюдо так себе. Заказ ждал очень долго. В итоге теплый салат 0,5 мм картошки и 000,5 мм брокколи. И хлеб черный как сухари стали. Нельзя же так. Хотя загруженность не было людей. Я понимаю если народ много повар забыл хлеб в тостере. 3 стола только сидели. Кажется на доставку работают они. Не тратьте время и нервы.
R
Ro
Никогда нет мест, официанты пофигисты