Coffee BOOM
Сеть кофеен
Туған еліңдегі ең сүйікті кофең
Подробнее о нас
OB
Olga Bashlanova
Хорошее место , НО вчера были вечером под столом было очень много мусора ( салфетки , бахилы И так далее ) попросили официанта убрать - просьбу проигнорировал и ничего не убрал . Не портите репутацию заведения , следите за сервисом
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо что оставили обратную связь! Мы приносим свои извинения за негативное впечатле…
Вика Калиева
Вкусный кофе! Отличные сиропы которые даёт вкус и кофе само по себе гармоничное (брали обычные капучино с шоколадный сиропом и кофе с карамелью)
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Приехали в отпуск и в восторге от кафе!! Третий раз уже посещаем, не можем решиться зайти в другие кофейни Чаи невероятно вкусные, завтраки сытные! Еще и лебедя нарисовали ❤️❤️ Спасибо большое
HH
Hitch Hitch
Этот отзыв для руководства этого филиала. 02.03.26. Я в начале не понял почему все сотрудники в запаре и хмурые. Потом просидел целых 45 минут пока ждал заказ и понял. Вам нужно срочно одного ранера в зал. Потому что ваши девочки зашиваются и не успевают. От этого и понятно почему у них нет настроения и они обслуживают лишь бы успеть, ни о каком сервисе, улыбке и вайбе здесь речи и не может быть. У вас даже девочка бармен приносит заказ, хотя я считаю, её задача делать напитки. Помимо этого приходят курьеры, которые ждут своей очереди. Если сделаете это, то увидите лояльность и благодарность от сотрудников. Ждал очень долго. Вот вам бесплатный аналитический отзыв. Заказ был сделан 16:59 Готовность 17:45 К персоналу претензий нет. А только сочувствие. Возьмите срочно на контроль.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! От лица всей команды приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Пожалуйста, оставьте…
Данил Нигматуллин
Обожаю именно эту точку за хорошее отношение сотрудников к своей работе. Особенно хотел отметить младшего официанта Нурсата за его успеваемость и скорость к обслуживанию и хорошего знания меню🔥🔥🔥
A A
В детском комбо, внутри бургера в котлете вышел такой пакетик внушительных размеров. Мне вообще никогда кофе бум не нравился, выбора много но готовят не вкусно, но племяшки обожают. И вот, а если бы моя 5 летняя племяшка проглотила бы? Будьте осторожны.
Aliya Bolatqyzy
уютно, вкусно, быстро готовят. открывается вид на город. в уголках есть личное пространство для интровертов. днем спокойно, а по вечерам много людей (все равно атмосферно)
З
Зангар
1 звезда на дизайн интерьера и расположение удобно. А сервис и блюдо так себе. Заказ ждал очень долго. В итоге теплый салат 0,5 мм картошки и 000,5 мм брокколи. И хлеб черный как сухари стали. Нельзя же так. Хотя загруженность не было людей. Я понимаю если народ много повар забыл хлеб в тостере. 3 стола только сидели. Кажется на доставку работают они. Не тратьте время и нервы.
Е X
Я большой критик Coffee Boom, но сегодня моё сердце растаяло ❤️❤️🔥 Обслуживание на высоте, персонал не только дал отличные рекомендации по меню, но и предупредил, что один из салатов не рекомендуется при аллергии. Такого внимания к гостям порой не встретишь даже в люксовых ресторанах :) А кухня… просто восторг🥰🥹Всё было невероятно вкусно, ароматно и с душой. Приятное обслуживание подняло настроение, вечер прошёл замечательно. 17.10, стол 1, счёт открыт в 20:58 — обязательно приду ещё✨
Егор Северов
Посетили данное заведение с супругой перед походом в ботсад Приятная атмосфера, обслуживание, вкусная еда, чистые туалеты Будем заглядывать еще 🫶
Д
Даулет
Супер, очень вкусно! Спасибо!
VL
Victoria Lovikki
Nice atmosphere and delicious healthy food.
ГА
Гулназ Абдрашова
Пиццы ужасные фуууу
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Благодарим вас за отзыв! Нам искренне жаль что Вы остались недовольны заказом…
Алмат Ибрагимов
Только что приехал на вышеуказанный адрес с просьбой налить горячую воду для лекарства. Персонал очень милые и приветливые (девушка в хиджабе🥰 и кассирша), спасибо руководству за таких сотрудниц!😍
Арайлым Махашбек
В филиале на Туран 43в повар на этой неделе не очень готовит. На прошлой неделе приходили, все было вкусно. В этот раз что то все пережаренное.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Арайлым! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не все…
Динара Белгибаева
Сегодня посетили данный филиал с семьёй,обслуживание хорошее.Приветливые,улыбчивые официантки.Подача долгая,супруг заказал венский завтрак,там глазунья и колбаски,ждали не меньше 40 минут,я заказала панкейки с лососем,в панкейках чувствовалась только пищевая сода,которая перебила абсолютно весь вкус и рыбы,и пашота((Греческий салат вообще добил,первый раз вижу соевую заправку в таком салате,вкус не однозначный получился,на любителя.Кофе и лимонад был вкусный!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Динара! Спасибо за ваш отзыв — нам важно получать обратную связь, даже если она не всег…
Сова Сова
Официант девушка в хиджабе при входе глазами выпровожает людей, несколько раз ходила так как рядом живу, сейчас вовсе перестала ходить, ужасные официанты
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение оставило у вас нега…
Inayat Baizhanova
Пришла сюда с подругой. Очень классное заведение, официант Айдос принял и обслуживал быстро и качественно, и главное приятно. Кухня тоже понравилась, всем советую курицу с рисом по японски🥰 Приятный был бесплатный бонус в виде жента, рахат лукума и других вкусностей в честь Рамадана)
Abike Abi
Пришел сейчас в ваше заведение. Жөтел оставить отзыв. Прекрасное место где может спокойно по пить кофе. Девочки молодцы. Админ Венера доброжелательная. Спасибо. Вернусь снова. Официант Нурсат вообще молодец. Спасибо
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Очень рады, что Вы выбираете нас! Менеджер по кач…
Sholpan Shalgazina
Частенько захожу за чашкой кофе, очень нравится. Приветливый персонал, обслуживание хорошее + локация рядом с домом. Всегда подружек приглашаю на чашку кофе посидеть пообщаться.
NT
Nurlybek Turebek
Паста және Малина лимонат өте дәмді маған қатты ұнады дәл оидағыдаи шықты өте жақсы жер екен офисант өте жақсы қызмет көрсетті аспазшыларға және баристаға рахмет
Балнур Сунатилла
Паста өте дәмді Лимонад өте дәмді круассан 🥐 балығын піскен Жалпы бұл жер бізге ұнады өте жылы ішіде әдемі офисант Екатерина қыз да өз жұмысын өте тамаша атқарды көп рахмет
Ks
Kamila sss
Отличное место,несмотря на полную посадку и многих гостей,официант Екатерина с администратором обслужили быстро и с улыбкой🫶🏻Огромное спасибо,вернусь снова!
МИ
Мархабат Ибрайханова
Обалденный филиал, сотрудники чудо, особенно очень благодарна Мадине, из за лечения не могу не есть, не пить, но ее фраппучино спасает меня от голода 🥹
Zinaida Kuzmina
Хожу сюда с июля 2025 года Приходила только за чаем вечером после работы, а сейчас и вовсе часто ужинаю. Довольна бариста Мадиной и Думаном, очень вкусно и красиво подают кофе, и чаи. Администраторы внимательно выполняют свою работу по залу, даже когда приходят «свиньи» и бросают мусор на пол. На самом деле казусы бывают везде. Но это единственное место, где действительно исправляют недоразумения и работают в принципе на совесть. Официанты всегда стараются предложить что-нибудь дополнительно к блюдам или напиткам. Спасибо им за выбор. Кассир Маржан и Екатерина - создают данному месту особенную атмосферу спокойствия. Еда вкусная. Обычно придираются те: у кого не задался день; люди склонные вечно ходить недовольными; умники, кто всегда знают больше всех. Угодить можно не всем, но многим. А с этим здесь справляются. Спасибо ребятам за уют, атмосферу и вкусные блюда.
АО
Алтуша Омарова
Спасибо Нурсату за отличное обслуживание. Спокойный, вежливый и расторопный парень. Тот случай, когда официант умеет создать правильное настроение без лишней суеты)))
Assiya M
Всё очень понравилось: очень вкусно и уютно, приятная атмосфера, отдельное спасибо администратору Венере, за отзывчивость и вежливость💗
madi C
Coffee Boom — приятное место для отдыха: уютная атмосфера, вкусный кофе и нормальный выбор по меню. Подходит как для встреч с друзьями, так и просто посидеть в спокойной обстановке. Отдельно хочется отметить администратора Венеру. Очень вежливая, внимательная и тактичная — чувствуется, что человек действительно на своём месте. Быстро решает вопросы, общается с гостями доброжелательно и создаёт комфортную атмосферу. Благодаря такому персоналу в заведение хочется возвращаться снова. В целом остались только положительные впечатления 👍
Disa .
Обслуживание керемет, все вкусно. Администратор Венера очень вежливая и внимательная. Приятная атмосфера, все понравилось.
Гульнара Анашым
Очень вкусная кухня. Официант Нурсат обслуживает очень быстро, приятен в общении, вежливый. Спасибо. Часто сюда приходим.
Софья Калиныч
Спасибо за вкусный ужин! Очень понравился сервис, официант Нурсат очень хорошо знает свое дело и работает с душой! Скорость, вежливость - все на высшем уровне.
EЕ
Ekaterina Е
Посетила Cofe Boom осталась в полном восторге, обслуживание на высшем уровне приятная атмосфера, приветливый персонал, вкусная кухня, ароматный кофе в такое место хочется всегда возвращаться
Частый гость
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время и возможность оценить нас! Менеджер по качеству Coffee BO…
AD
Aldiyar Dyussen
Нашел волос в том ям , креветка обмотана была. Сказал официанту, переделали вопросов нету, но время ожидания увеличилось соотвественно. Думал за это сделают не большую скидку или типа того. Спросил у официанта, он сказал жок істемейміз, мы же вам переделали , могли и отказаться и выбрать другое блюдо. Тут ребенок начал капризничать не стал спорить, оплатил и выехал. Позвонил в горячую линию CoffeeBoom, они сказали что да , если такой случаи , мы предоставляем скидку либо не вносим в счет сумму блюдо. Как то так. До этого несколько раз был здесь на этой локации, сервис и обслуживание были на высшем уровне. Я не придирчивый, просто с самого начала, что то не заладилось там.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы всегда рады получать обратную связь от наших гостей. Мы…
Aktolkyn Kapsalimova
Очень люблю Кофебум — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Здесь всегда уютная атмосфера, вкусный кофе и еда. Хочу отдельно поблагодарить персонал за искреннюю заботу, внимание и доброжелательность. Спасибо вам за сервис с душой и за настроение, с которым уходишь из заведения 🫶🏻
AY
A Y
Впервые нахожусь в таком вкусном кофе буме+вежливый официант! 👍🏻 Шикарная кухня тут😍
@ !
жалкая пародия за 3600😂. Невкусно и всего три кусочка лосося. Жирное очень, недоела и выкинула(
Марианна Аханова
До этого все было хорошо, однако обслуживание ухудшилось стали подавать горячие блюда холодными.
Боташ S 🩰
Тамақтары жақсы🫶🏻 Жылы қарсы алған Айдос даяшыға көп рахмет🙂↔️Лучшиииий🥳
Рыскуль Адеханова
Вкусно покушали , все было хорошо , в лучшую сторону отмечаю Нурсата , отзывчивый работник !
Bekuw .
Все вкусно и сервис на высоте, спасибо большое официанту Думану!
5 посещений
Акерке Gabdolla
Была сегодня в Coffee Boom, обслуживала Мадина. Очень приятная, вежливая и внимательная. Обслуживание на высшем уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо!
ХТ
Хасангалиев Темирлан
Такая большая сетка, но не где подключится к зарядке. Попросил подзарядить хотя бы ноутбук поработать, сказали что такого нету..
АЖ
Айсулу Жанаман
Самая лучшая кофейня в городе. Уютная обстановка. ❤️ Обслуживание на высшем уровне. Муха и Мадина молодцы👍🌹
Нургуль Сулейменова
Добрый вечер. Сегодня в первые посетила точку на вашем адресе. И буду теперь приходить чаще. Поела блюдо Шакшука. Вкус божественный. Персонал молодцы не приходилось ждать блюдо. Процветания заведению
ҚД
Құралай Дағысқызы
Обслуживание 0 Қызмет көрсете алмайды Тамақтары салқын Жылытып болмаса басқасын беріңіз десек дұрыс жауап жоқ👎🏻
4 января 2026, официальный ответ
Қайырлы күн. Осындай жағдайға тап болғаныңыз өте өкінішті. Біз әрқашан әр қонақты жақсы қарсы алуға…
Zeyn User
Заказали куриный шницель и солянку не предупредили что придеься ждать 40 минут и к тому же шницель вообще без вкуса даже после того как добавили соль 2 звезды потому что солянка была нормальная его принесли быстро а я смотрела и ждала свой шницель пока кушал парень
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Мы всегда нацелены на гостеприимный прие…
Aqueen Auzee
Кофе Бум в целом оставил нормальное впечатление. Кофе вкусный, атмосфера спокойная и уютная, приятно посидеть и пообщаться. Единственный минус, девушке достаточно долго несли заказ и это немного смазало впечатление. При этом персонал вежливый и без грубости, просто видно что были загружены. В остальном всё неплохо, место подходит для встреч и посиделок, думаю ещё зайдём как нибудь ☕️🙂
Актоты Кулманова
Частенько ужинаем и пьем чай здесь с вкусными десертами😊 Доброжелательный сервис, особенно официант Мухамеджан - вежливый и быстрый в своей работе. Все у вас нравится, спасибо!
7 посещений
shamoka .
понравилось то как отнеслась бариста Мадина, очень вежливая и приятная!!! Чай был очень вкусным, а парень который нас обслужил ( не знаем официант ли он, не было формы на нем , в серой кофте был) был странным, когда нажали на кнопку сказал плохое слово и закатал глаза не понравилось его обслуживание а так все отлично!!!
Ruslan Zakuanov
Пришел сегодня пообедать, было всё замечательно все понравилось! Отдельное спасибо Думану и Верене, буду еще чаще приходить