Era draft
Ресто-паб
Алия Илюбаева
Как тут вкусно готовят, переодически заезжаю либо сама либо с семьей, приятная аура , персонал вежливый цены отличные, локация удобная. Советую!!!!
Aziz Aslanov
посидели с женой, очень тихо, не кричали чтобы расслышать друг друга, кухня вкусная и выглядит очень аппетитно, правда в понедельник у них много что на стопе, в целом всё понравилось
JB
Jom Baibosinov
Спасибо Султану зарядил энергией И Адлету всё было круто максимально
NA
Nurbolatkyzy Ainara
Заведение оте жаксы. Бармен Адилет оз жумысын жаксы жасады. И за официнат тоже отвечал, за всех успел. Молодец. И диджей вообще супер. То что все музыки по душам. Отдуши конил котердик👍 Ассортимент кухня и бар не очень. Но бармен как смог нам постарался обслуживать🙌🏼
Жадыра Нурболаткызы
Классное заведение, вкусная кухня и отличный бар. Бармену Алилету респект за топовые напитки и гостеприимство! Всем рекомендую заглянуть на барную стойку.
Tb
The best 😎
Этот псевдо блогер бывший вызывной бармен Бекешев Темирлан которых всех обманывает на деньги , занимает а потом гасится как «баба», почему как, и так только бабы делают , так что ходи в юбке лучше, брюки носят мужики. Придумывает истории что кто то умер у него и сбегает со смены за которую должен денег. Крал деньги с бара, этот щегол на себя много берет. Всех кинул на бабки теперь в блогеры поддался бедняжка. Так что любить и жаловать типа блогер на фото знакомьтесь.
Jeembo Lyyn
Выражаю благодарность администрации и персоналу данного заведения. Я шел ночью по улице, замерз и не знал как добраться домой. Попросился у персонала зайти погреться и вызвать подождать такси. Предложили выпить кофе и даже не взяли деньги. Администрация и персонал проявили высочайший сервис и огромнейшую человечность.
ЖЖ
Жанар Жанар
Зарплату не дает.Не идите туда работать
Диана Заргарян
Зарплату выплатите pridyrki
РЖ
Рахымжан Жаркынбек
Зарплата кайда уже 3 ай болдыго
Alik A
Даже одну звезду жалко Отдайте зп у вас все с головой нормально ?
Елизавета Кромская
Супер заведение, супер вкусное пиво… отдохнули от души еще и потанцевали 😍
Спасибо Бармену (официант) Адилет за обслуживание, очень вежливый ☺️
ДА
Даяна Аяпова
Локация удобная, легко добраться. Попробовали десерты, очень вкусно и свежо.
Мадина ~
Зарплата персоналу оплатите 🛑🛑
Аянат Исабеков
Люблю их стейки! Всегда сытные и вкусные по приемлемым ценам.
ЖБ
Жасулан Буялык
Хожу сюда на завтраки они здесь просто потрясающие. Порции сытные, всё свежее и вкусное, кофе бодрит. Атмосфера спокойная, интерьер уютный, приятный европейский стиль. Обслуживание всегда на уровне: заказ приносят быстро, персонал внимательный. Для завтраков идеальное место, чтобы зарядиться настроением!
ЧК
Чокан Кекилбаев
Бывал тут пару раз утром. Завтраки реально вкусные, порции не жалеют, кофе нормальный. Для начала дня самое то.
МЕ
Меруерт Есмагамбетова
Блюда вкусные, сытные, подают красиво. Атмосфера уютная! Осталась довольна!
Айбын Мусин
Завтраки восхитительные, и обслуживание отличное! Приду вновь!
ХЕ
Хамида Есембаева
Просто обожаю их завтраки! Блюда всегда вкусные, подача красивая и по приемлемым ценам. Персонал вежливый и внимательный, а атмосфера очень уютная!
Эдуард Сатыбалдиев
Проводили вечер в этом ресторане с друзьями и остались в восторге! Интерьер выполнен в европейском стиле, очень уютно. Обслуживание внимательное, все заказы доставляются быстро. Стейки и десерты просто восхитительны! Определенно вернемся снова.
Инжу Омарова
Очень очень вкусные завтраки, персонал дружелюбный, красиво и уютно. Понравилось. Рекомендую!
Гулюм Айтаханова
Очень вкусная еда, большие порции, приятная атмосфера и сервис. Самое главное порадовала цена. Много раз слышала положительные отзывы, но так и не получалось проверить, рада что открыла это место для себя. Особенно понравились стейки и паста, всё свежо и красиво подано. Официанты внимательные и ненавязчивые, обслуживание на высоте. Интерьер уютный, можно спокойно посидеть с друзьями или семьёй🧡
Аягул Искандарова
Атмосфера в этом ресторане невероятная! Уютный интерьер и красивое оформление делают его идеальным для встреч с друзьями. Обслуживание на уровне, а кухня радует разнообразием и качеством
Оксана Абрикарова
Быстрая подача, внимательное обслуживание и шикарные блюда! Обязательно рекомендую это место!
Айару Пірәлі
Уютный интерьер, приятная атмосфера. Завтрак прошёл на ура! Спасибо
Елнар Амантай
Всё очень здорово👍👍👍 Подача блюд💪❤️, обслуживание🤗😇, приятная атмосфера. Обслуживающий персонал очень приветливый и улыбающийся. Все блюда свежие и вкусные, порции большие, особенно понравились роллы и десерты, наелись по полной! 😁 Продолжайте в том же духе! Рекомендую!!!! …
ГД
Гүлзада Даукеева
Завтрак сытный, вкусный. Атмосфера приятная, европейский стиль, сервис на уровне. Рекомендую
ЕГ
Есения Голубова
Очень понравились завтраки в Era restaurant, порции сытные и вкусные. Персонал внимательный и приносит заказ быстро. Атмосфера уютная, приятно начинать день здесь.
СА
Снежана Александрова
Хорошее место для завтраков. Порции сытные, цены адекватные, утро здесь начинается приятно.
МЖ
Майгуль Жалгасова
Очень понравилась кухня: стейки и пасты вкусные, интерьер уютный.
Ксения Воробьёва
Era очень уютное место 🌿. Интерьер стильный, европейский, комфортно для встреч с друзьями или работы. Обслуживание ненавязчивое, приятно находиться здесь.
Лиза Блинова
Когда утром не успеваю позавтракать дома,то захожу на завтрак сюда. Еда превосходная, обслуживание быстрое. Цены умеренные.
ШБ
Шахида Болатова
Завтраки здесь просто супер, порции большие, цены адекватные, кофе отличный. Приятно начинать день в таком месте.
Айка Багыбаева
Посетили ресторан на выходных, брали мясные блюда и десерты. Подача красивая и аппетитная! Обязательно будем заходить ещё!
ӘЖ
Әлихан Жакбаев
Отмечали небольшой банкет с друзьями, взяли роллы, пасты и стейки. Всё понравилось: красиво подано, порции хорошие, вкусы насыщенные. Десерты в финале стали отличной точкой вечера. Сервис классный, официанты всегда рядом. Атмосфера крутая и комфортная💥👍
Нұрбек Дариялов
Это ресторан в котором все продумано до мелочей. Приходишь и сразу погружаешься в атмосферу комфорта и праздника. Кухня классная, от сытных завтраков до изысканных ужинов с прекрасными стейками и пастами. Персонал работает как положено быстро, вежливо, с искренней заботой о гостях. Интерьер фантастический и очень уютный. Теперь это наша постоянная локация для встреч с друзьями и особенных поводов.
БУ
Бижамал Устенбаева
Локация хорошая легко добраться, кухня вкусная.
Баглан Буркитбаев
Очень понравились завтраки. Сытные, подача красивая, цены приятные. Отличное место чтобы начать день.
СЖ
Сабира Жиенбаева
Завтраки здесь просто супер, подача красивая, персонал вежливый. Уютно и комфортно, люблю приходить по утрам. Рекомендую
Мурат Хазеев
Завтраки здесь просто великолепны! Подача блюд красивая, а атмосфера очень комфортная.
ВТ
Валик Тосенков
Ресторан очень понравился, отмечали день рождения друга, чисто, хорошо кормят обслуживание хорошее. Рекомендую.
ХМ
Ханум Молдахунова
Рыба вкусная и подача прям красивая. Официанты приветливые и ненавязчивые 👍
Дудар Ибрагимов
Уютный интерьер создает атмосферу комфорта, идеально для вечеров с друзьями.
Сайрамгул Медеубаева
Завтрак просто супер, все свежее и красиво подано 😊 Персонал вежливый, атмосфера уютная. Прийду ещё !
Самир Касынов
Хорошее заведение, кухня радует, персонал вежливый. Всё супер Спасибо
ББ
Бексул Бейсембаев
Решил провести вечер с друзьями в этом заведении. И не ошибся. Кухня радует разнообразием пасты, роллы, стейки всё очень вкусно.
НБ
Нонна Богданова
Очень люблю приходить сюда на завтрак. Всё свежо, сытно и красиво подано. Особенно радует кофе и десерты такой вкусный старт дня.
ББ
Боран Будайханы
Завтраки на высоте! Красивое оформление блюд и внимательный персонал делают это место особенным.