Shah
Клининговая компания
Тока Сяоми
Девочки красотки столько отзывово о них, столько соседей знаю в доме все хвалят, четко вежливо до блеска
Гульшат _
Сделали полную уборку после ремонта Следить, показывать, ходить по пятам не надо! Всё сами идеально и чисто делают! Я осталась очень довольна их работой!
A
Ali
Я пригласил ребят и остался доволен работой, всё чисто,быстро
Алимова Yasmi
Обратилась в клининговую компанию «Шах» по рекомендации подруги — и осталась в полном восторге! Девушки приехали точно в оговорённое время, с собой привезли всё необходимое: от средств до техники. Убирали квартиру после ремонта — я думала, это займёт весь день, но команда справилась быстро и очень качественно. Каждый уголок был вычищен до блеска, даже стены и плитку в ванной отмыли так, как я сама бы не смогла. Очень вежливый персонал, приятно было общаться. Теперь точно знаю, к кому обращаться на постоянной основе. Спасибо большое компании «Шах» за профессионализм и заботу о клиентах!
Felis Madinova
Отличная клининговая компания! Приехали вовремя, убрали быстро и качественно. Все чисто, аккуратно, без лишнего шума. Все довольны. Обращусь еще!
Тимур Мадинов
Решил заказать уборку после ремонта — обратился в “Шах”. Остался доволен: приехали вовремя, всё убрали до мельчайших деталей, никакой пыли и грязи. Девушки трудились на совесть. Приятно, когда люди относятся к работе с уважением. Спасибо!особенно аромат парфюма на весь этаж