Нұр
Массажный салон
Филиал временно не работает
VA
Valentina Andreeva
Данный массажный кабинет нашла по отзывам 2ГИС и нисколько не пожалела. Очень большой профессионал своего дела Гульнур. Осталась довольна на 200%, возьму повторно еще курс. Рекомендую Гульнур как массажиста, творит чудеса, любит свое дело, выкладывается полностью и люди исцеляются после прохождения массажа у нее. От души благодарю! И тело тоже благодарно!💖
23 августа 2025, официальный ответ
Valentina! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
AB
Ali Bilalov
Спасибо большое все очень сильно понравилось
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Всегда рады вам 💛
Bakhtybek Botanov
Массаж десен массаж ! Керемет , Оте Жаксы профессионал Гулнур! Рекомендую .
Алия Марданова
Была бы возможность поставить 10 звезд - поставила бы! Гульнур тате - целитель, емши, массажистка и сама душевный человек. Я привела, сначала, дочку. Ей поставили сколиоз. Сейчас проходим лечение, да, предстоит работа, но я вижу разницу огромную. Мы до этого ходили к другим массажистам. Просто «небо и земля». Сейчас сама хожу и прекрасно на себе поняла разницу…Некоторые массажисты « поглаживают и похлопывают» и не ощущаешь ничего, а Гульнур - тате вас лечит, очищает, как говорится и « и кости как надо вправляет и мозги ставит на место». Теперь и муж ходит, в общем всем семейным подрядом))Муж тоже в восторге, потихонечку уходят многолетние боли, зажимы, снимаются блоки, ощущение, что и сама становишься пушинкой. После массажа только самые хорошие эмоции. У меня и спина и ноги болели,уже со второго сеанса стало лучше🙏🏻Огромная благодарность Гульнар - тате. Жалею только, что раньше не пришла, что раньше и не знала. Всем, кто в поиске настоящего профессионала только к Гульнар - тате. Потом, сами почувствуете разницу, здесь «2 в одном» и массаж и целительство, эффект в разы больше, чем у других!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алия. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь ❤
Aibek A
Гульнур апай делает массаж со всей душой. После массажа как будто заново родился! Всем рекомендую!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Aibek, за отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
ББ
Баке Баке
Все классно ! Гульнур специалист своего дела 🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Баке, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем рады видеть
Serik 888
Спасибо большое Еркинбеку! Мастер своего дела, сделал отличный массаж на спину, шею и лицо. Уже после первого посещения чувствуется легкость. Рекомендую!
ГС
Гулжанат САРБАСОВА
Массажист Гульнур, очень хороший специалст, мастер своего дела. После ее массажа и сплю хорошо и усталость проходит. Рекомендую👍👍👍
Айнур Касымхановна
Просто в восторге от массажа у Гули! Очень тёплый человек и настоящий профессионал. Сеанс прошёл в уютной атмосфере, тело расслабилось, боль ушла, настроение поднялось. Спасибо огромное!
КА
Кундыз Айтказина
Гүлнұр ханымға алғысым шексіз, дізем ауырып келіп едім,жақсы болып қалдым рахмет.жеті күн ем алдым үлкен рахмет.
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кундыз! Огромное спасибо, очень приятно, рады сотрудничать 😁
АҚ
Алима Құрманбай
Гүлнұр ханым өте рақмет , сіздің массажыңыздан кейін , еміңізден кейін жеңілдеп жақсы болып қалдым😍😍❤️❤️❤️🤲🤲🤲
Мадина Айдарбек
Мен осында Гульнур апайга халык емине келгенмин.Массаждансон коргасын куйдырып оте керемет женилдеп калдым.Сурелермен окып тазалайды.Улкен Рахмет!
31 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Мы всегда вам рады 🌸
DD
Di Di
Огромное спасибо мастерам своего дела Еркинбек ага и Гульнур за профессиональный подход к каждому клиенту! Сняли боль, зажимы практически за одно посещение.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Di. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
K
Kanat
Очень понравилось. Рекомендую
27 мая 2025, официальный ответ
Kanat, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся 😁
RR
RR RR
Гульнур Ханымға алғысым шексіз. Профессионал своего дела 👍 после первого визита сразу легкость почувствовал 🙏Рақмет Сізге Гулнур Ханым
20 мая 2025, официальный ответ
RR, спасибо большое за добрые слова. Ждём вас вновь 🌸
Аружан Ар
Гульнур апайға мың да бір алғысымды білдіремін! Жыл бойы жүріп,өз бір апталық курс массажды алып тұрамын. Өзім массаждарды ұнатқандықтан көп топ жерлерге барған болатынмын ,бірақ Гульнур апайға ештеңе жетпес. Бірінші рет келген кезде менің қалымды көріп, деңімді ретке келтерген, қисықтарды жойған. 3 жылдан басқа жерлерден 10күндік курстарды алғам болатынмын,бірақ бір да бір маман қисық жағын айтпаған,жай сипаған болатын! Гульнур апай тек қана жоғары маман емес,емші- керек заттарды бойына айтады,ақ көңіл кісі! Менің шың тілеігім орталығыңыз артта берсің,қолыңызға дерт келмесің!!! Гульнур апай тек қана нәтиже болған соң жібереді,өз кәсібінің нағыз маман!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Аружан, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Кундыз Жанатова
Ходила на прием к массажисту Гульнуре. Я себе и представить не могла, как она с одного раза сняла все мой боли, я очень ей благодарна🤗. Советую всем кто хочет найти своего массажиста, обратиться именно к ней. Не пожалеете. Ставлю все 5 звездочёк
Кундыз, добрый день, спасибо за высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь 💛
ЗЭ
Зульфия Эржанова
Гулнур ханым. Енбегiнiз жансын. Сiзден ем алып ,омiрiм озгерiп, бойымда Куат берiп,сiзбен танысканыма Алла га шукiр. Жуз жасаныз. Урпагыныздын кызыгын корiнiз.
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Asdasd Asdasd
Велеколепнные врачи, золотые руки спасибо большое вам и вашей професии знають свое дело качество 1000%
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться.
Adilet Beishembiev
Профессиональный мастер своего дела Еркинбек👍.не мог ходить,за 2 дня выровнял спину.Огромный спасибо 🙏
21 мая 2025, официальный ответ
Adilet, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Будьте здоровы.
Мадина Абдыкаликова
Мен бұл жерге барып Гулнур есімді әйелден массаж алдым. Қолының шипасы бар ма жеңілдеп,арқам бәрі ауырғаны қойып, энергия пайда болып жақсы болдым. Басымда ауырғаны қойды
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
СМ
Салтанат Мырзаханова
Низкий поклон массажисту Еркинбеку! Дает силы и энергию на новую жизнь! Профессионал своего дела ! Рекомендую всем !!! Дар Божьи у него исцелять людей . Благодарю 🙏❤️
2 мая 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Благодарим за высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
GD
Gulsana Daribayeva
Давно искала хорошего массажиста. Была во многих салонах города , но к сожалению большинство мастеров подходят к работе поверхностно, погладят и сопровождают. В начале месяце болями пришла к Гулнур тәте, после 5 сеансов боли, отеки прошли. Даже в какой то момент показалось, что постройнела☺️ Профессионал своего дела. Самое главное добросовестно относится к своей работе. Рекомендую всем кто ищет качественный массаж.
Здравствуйте! Спасибо большое!!! Приходите к нам почаще 💛
S.
Shokay .
Гүлнұр ханым өз ісінің маманы! Қолынызға дерт бермесін!
Здравствуйте, Bi, спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы ❤
ГА
Гульназ Ахметова
Гульнур ханым, благодарю вас за отличный массаж всего тела. После вашего точечного массажа ишли боли в спине, пояснитце, сон улучшился, головные боли перестали беспокоить. Благодарю за ваши волшебные руки!!!! Очень довольна результатом, рекомендую посетить ее кабинять и сделать массаж!!!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ, благодарим вас за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
Zhansaya R
Гульнур ханым өз ісінің білікті мамаманы, шебері. Массаж жасағанда адамның ауырсыну нүктелерін дәл табады. Басым көп ауыратын, мойнымды бұра алмай, денем ауырлап жүретін, Гульнур ханымнан өте керемет массажбен , отпен ем қабылдадым. Маған Өте қатты ұнады. Ол кісі өз жұмысын адал орындайды👍👍
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhansaya. Благодарим вас, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Жасулан Серикулы
Хочу выразить огромную благодарность массажному центру за профессионализм и внимание к клиентам! Атмосфера здесь спокойная и уютная — с порога чувствуешь заботу и комфорт. Гульнур — настоящий мастер своего дела: уже после первого сеанса почувствовал облегчение. Особенно понравился индивидуальный подход — учли все мои пожелания и особенности. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем своим коллегам, так как у многих боли в спине из-за нашей работы
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жасулан, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
КБ
Куат Байзуллин
Спасибо большое за здоровый и правильный массаж ! Лучший массажист однозначно в городе Еркінбек спасибо вам большое 🤝🫂😎✊
Добрый день! Спасибо, Куат, Будьте здоровы 🤗
Жанат Пшембаев
Отличный массажист👍Еркінбек.
Спасибо большое за доверие. Мы старались 😁
Aida А
Еркінбек аға өте жақсы жасайды массаж. Ем алған болатынмын аз уақытта сапалы етіп жасап берді👍🏻
Aida. Огромное спасибо за приятный отзыв! Будем вас ждать 🤝
AT
Almagul Tattimbetova
После трёх лет декрета начала заниматься спортом — мышцы болели ужасно. Огромное спасибо мастеру Гульнур за профессиональный массаж и быстрое облегчение! Очень рекомендую!
2 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айзада Нуржауова
Гүлнұр ханымға шын жүректен алғыс айтамын! Қолы шипалы, кәсіби шеберлігі жоғары маман. Массаждан кейін жеңілдеп, бойым сергіп қалды. Әр қимылынан мейірім мен жауапкершілікті сезіндім. Өз ісінің нағыз шебері. Алла разы болсын, еңбегіңіз еселене берсін!
Добрый вечер! Благодарим за отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
БН
Бакберген Нурабаев
Массаж керемет ұнады
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🌸
БМ
Багила Мусаева
ГУЛЯ ХАНЫМ НЫН МАССАЖЫ ОТЕ КЕРЕМЕТ ЖЕНЬЛ ОМЬРГЕ ЖАНА ТУЫЛГАН ДАЙ БОЛЫП КАЛАСЫН ЕКЕН КЕРЕМЕТ
Добрый вечер! Спасибо, Багила, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
NM
Nazik Makhsotova
Здравствуйте. Я была у Гульнур ханым, хотелось бы поблагодарить её, меня месяцами мучали боли в пояснице, к ней пришла уже с обострением. Теперь уже с первого сеанса стало лучше. Думаю дальше буду продолжать к ней ходить на массаж. Мастер своего дела!😍❤️
Спасибо большое за отзыв! Были рады вас видеть 😁
GM
Gaukhar Myrzabekova
Очень понравился массаж у Еркiнбека, очень квалифицированный специалист, мастер своего дела, очень понравился курс массажа! Наконец-то я нашла своего массажиста!🤎
Спасибо, Gaukhar, за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Айгуль Дайрабаева
Здравствуйте хотела поблагодарить Гулнур ханым за ее работу, взяла полный курс лечения по массажу Процветания Вам
Айгуль, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РМ
Раушан Молымбетова
Гульнур ханымнан массаж алдым . Колы оте керемет. Денемдеги исигим кетти . Денем демалып калды . Оте керемет жасайды . Миымда демалып тынышталып калды. Енбегиниздин жемисин жей бериниз. Оте жарыкын , керемет жан . Алла буйырса тагы барамын.
Добрый вечер, Раушан. Большое спасибо за добрые слова 😉 Успехов вам ❤
Кымбат Кудебаева
Еркінбек мастердан массаж алып жеңілдеп қалдым қолы керет болды 5 күн курс алдым рахмет
Здравствуйте, спасибо, Кымбат, за теплые слова!!! Ждём снова 🙏🏼