Центры раннего развития детей
AB
Aliya Bussurmanovva
прохладно одевайте деток по теплее
ТЕ
Тогжан Ескара
Отличное место для обучения ребенка! Долгое время не могли найти подходящий центр для детей, ходим сюда уже 2 месяц и прогресс на лицо. Дети с охотой идут учиться в центр и всегда хотят вернуться. Особенно хочется похвалить учителей, которые со всей душой подходят к каждому ребенку.
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! Будем рады Вас видеть после каникул ❤️
AM
Arona Mat
Отличный центр для ребенка👍🏻 рекомендую всем!
Благодарим за отзыв ! 🥰
АО
Айгерим Ордабаева
Отличное место для развития детей! Замечательные педагоги и интересные занятия🥰
Благодарим за положительный отзыв! Будем ждать Вас еще 🥰
Г🌸
Гульнура 🌸
Уже второй месяц ходим в этот центр, все устраивает . Очень удобно забирают со школы, накормят и делают домашнее задание. Спасибо большое преподавателям 👍
Благодарим за отзыв 😍
Yeldos Askergaliyev
Центр оставил очень хорошее впечатление. Видно, что педагоги относятся к детям с вниманием и любовью, в помещениях чисто и уютно. Атмосфера доброжелательная, всё сделано с заботой о детях.
Елдос, благодарим Вас за положительный отзыв 😊
Мирас Адылбаев
Отличный центр развития для ребенка👍👍👍
Благодарим за положительный отзыв ☺️
Yelaman Ibraimov
Отличная развивашка👍🏽 Всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем стараться стать еще лучше ☺️
Z
Zarina
Мои дети в восторге и я тоже! Я однозначно рекомендую. Моего сына за месяц подготовили к школе, он 2 года в казахской учился. Учитель хвалит, говорит даже не скажешь, что учился на казахском. Доча в первый класс пошла, тоже подготовили. Дети до сих пор ходят. Очень грамотный преподавательский состав. Администрация всегда идет на встречу. Для моих детей как второй дом. Сына готовят к олимпиадам различным. И развозка, и питание. Перечислять могу много. Лучше сами сходите и посмотрите.
Зарина , благодарим за положительный отзыв! Ваши дети чудо 😘
ДЖ
Дана Жолдыбаева
Хорошие специалисты, индивидуальный подход к ребенку! Сыну очень нравится, появился интерес к учебе! Всем советую 💐👍🏻
Дана , благодарим за положительный отзыв 🥰
Аман ӘШІР