Парикмахерские
Софя •
Делаю тут стрижку и ногти. Лена и Женя лучшие мастера ❤️
ЭС
Элина Стил
Я шоке... 4 года отращивала волосы, пришла к мастеру Ире, она не слышит как хочет клиент, просто отрезала всё, что я годами растила. Моё настроение осталось в вашем салоне. Не рекомендую.
SI
Shynar Iskakova
Женя просто самый лучший мастер! 7 лет я только с ней, помимо идеального маникюра-педикюра-депиляции, еще и прекрасный собеседник ❤️
ИЗ
Ирина Зубкова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Евгении за её профессионализм, аккуратность и душевный подход! 🌸 Уже 2 года доверяю ей свои ручки и ножки — и каждый раз результат просто идеальный. Женя работает очень внимательно, всё стерильно, комфортно и с любовью к своему делу. 💅🦶 Недавно стала водить к ней и свою 12-летнюю дочку — Женя с лёгкостью нашла к ней подход, бережно и со вкусом подбирает варианты, чтобы всё было красиво и по-возрасту. Дочь в восторге.. Спасибо, что вы именно такой мастер, которого не хочется менять. Очень рада, что однажды нашла вас! 💖
💥💥💥Olessya💞 💫💥💥
Там моя богиня по ноготкам Евгения. Супер мастер. Делает шикарно,мастер своего дела. Позитивная мадам. Все чисто стерильно.
Oo
Olia olia
Спасибо мастеру Евгении за мои прекрасные ручки, хожу на маникюр к ней много лет. Она моя феичка!!!!
Nati A
Прекрасные мастера!! Все 33 удовольствия hair-стилист, Косметолог, Маникюр&Педикюр,Депиляция+ кофе с вкусняшками. Здесь есть всё что нужно!! Советую ✋️
Фатима Исаканова
Мастера топ! Особенно парикмахер -стилист Елена и мастер по маникюру и педикюру Евгения! Девочки всегда встречают с кофе и вкусняшками. Очень удобно к ним ходить, за несколько часов вам сделают и маникюр, и педикюр, и покрасят, подстригут! Там даже есть услуги косметолога! Всё понравилось, благодарю вас девочки! 😘
КМ
Кристина Митякова
На постоянной основе хожу в данное заведение Отличный сервис ,приятные мастера Мастер своего дела , делала химию 5 месяцев назад ,химия за данный период времени не потеряла свои свойства и выглядит натурально !
Алекс Алекс
Самый лучший мастер Елена, супруга постоянно ходит только к ней.РЕКОМЕНДУЮ!
3 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, всегда рады видеть вашу супругу
NT
Nadezhda Tyan
Была на днях в этом центре красоты, получила несколько услуг, а точнее маникюр, педикюр, депиляцию и покраску волос, безмерно благодарна девочкам за их профессионализм! Было бы 10 звезд, поставила бы 100!!! Рекомендую попасть к Евгении и Елене , будете очень приятно удивлены!!!
2 мая 2025, официальный ответ
Надежда благодарим за отзыв! Рады знакомству с вами.
ЖЖ
Ж Ж
Хочу сказать огромное спасибо Лене за потрясающую покраску! Цвет получился именно таким, как я хотела — свежий, ровный и очень живой. Лена — настоящий профессионал: всё аккуратно, бережно, с вниманием к деталям. Приятная атмосфера и отличный результат — теперь только к ней!
26 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оказаное доверие. Рады видеть снова.
Самая Счастливая
Девочки в этом центре работает офигенный мастер по волосам Елена,с ней и за ней 🤣🤣уже 5 лет! Рекомендую
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю, всегда рады вас видеть.