Ветеринарные клиники
Наша задача — помочь вашим питомцам быть здоровыми и счастливыми
Консультация бесплатно
ЕГ
Евгения Гайдамакина
Выбран компанией
Замечательная клиника. Профессиональные врачи. Я приехала в эту клинику по рекомендации подруги, которая спасает и лечит бездомных животных. Была на приёме у Евгения Леонидовича. Несмотря на очень сильную занятость ,операция была незапланированной, Евгений Леонидович сжалился и в этот же день в срочном порядке, по серьёзным медицинским показаниям ,провёл блестяще операцию моему котику Ричарду. Чувствует котик мой великолепно- кушает с удовольствием и без боли, с сегодняшнего дня у него начинается новая и счастливая жизнь, благодаря врачу Евгению Леонидовичу. Так же хочу искренне поблагодарить и врача Владимира, за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам, спасибо! За грамотную консультацию по приёму лекарств, по восстановлению после операции.
TA
Tessa A
Очень хорошая клиника. Видно, что врачам не всё равно. Могут найти подход к питомцу и провести лечение без стресса. Приемлемые цены на все процедуры. Объясняют всё чётко. Будем ходить теперь только сюда.
KТ
Kamila Т
В клинике работают очень приятные, вежливые и профессиональные ветеринары, которые по-настоящему любят животных. Приводила сюда и своих двух кошек, и найденышей для пристройства. Всегда очень оперативно помогали решить все вопросы, отвечали в мессенджерах. Делала здесь кастрацию для кота, вакцинацию для кошек и обработку котят в пакете услуг. Рекомендую ❤️
Миртл Рикш
Работают профессионалы, отвечают в ватсап, консультируют, цены приемлимые Спасибо вам огромное за ваш труд❤️
At home Дома 24/7
Добрый вечер, извините, а что если у кошки начал шерсть сверху глаз выпадать?
K🐨
Koop 🐨
очень хорошая вет клиника. вылечили мою кошечку
Айсулуша Гиният
Хочу поблагодарить врача Евгения за вылеченные зубы кота. Очень хорошая клиника, грамотный подход. Рыжуля расцвёл на глазах видимо очень беспокоили зубы, а сказать он не мог. Первый день отходил от наркоза, а через день уже играл бегал. Спасибо большое
.. .
Отличная клиника. Быстро приняли, диагностировали проблему, провели операцию и взяли кота в стационар, после него стало заметно лучше коту. Видно, что работают профессионалы. Спасибо вам.
Aidana …
Благодарю клинику за здоровье своей крошки. Где мы только не были по городу. И только тут нашли реальную причину плохого самочувствия нашей кошечки. Дали правильное лечение и поставили на ноги меньше чем за неделю! Наша девочка сейчас здорова, бегает, играется и наслаждается жизнью! Огромная благодарность за Вашу клинику и за крутых специалистов! Однозначно советую всем!
Дина Р
Володин Владимир очень приятный и ответственный врач. Осмотрел нашу кошечку, назначил лечение, рассказал про породу и последующие наши действия относительно котенка. Спасибо вам большое ☺️
Aina Abdulina
Приходили сегодня с Нюшей на вакцинацию, доктор Владимир-замечательный специалист, все подробно объяснил!!! Огромное спасибо!!!
Saniya Daukisheva
Здесь умер любимец семьи Валера. Я бы не сказала, что это вина врачей, он был старенький - 16 лет, хотя его анализам мог позавидовать любой молодой крепкий кот. И его можно было спасти…наверное…. Если бы Евгений (первый врач) посоветовал нам сразу сделать УЗИ брюшной полости, или если бы он сразу продумал дальнейшие действия на случай, если его метод лечения не сработает…. Потому что на следующий день был врач Владимир, у которого мнение о проблеме был совершенно другое. Он вколол 2 укола, после которых сердце моего кота не выдержало. Если бы протоколы лечения были одинаковы, если бы Евгений был бы чуть дальновиднее и человечнее, если бы Владимир не винил во всем почки и подумал о сердце Валеры прежде чем вколоть 2 препарата…. Это, конечно, догадки, и возможно, других они спасают чуть лучше чем моего…. Но если бы я вернула время вспять, я бы не приходила в эту клинику….
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы вините врачей в том что котик погиб от старости ?Своей оценкой вы оцениваете работу…
Бейбіт Орынбай
Сегодня впервые были в клинике, чтобы получить паспорт. Остались довольны, Владимир все рекомендации подробно объяснил. Очень внимательно и профессионально осмотрел нашего котёнка. Благодарю за профессионализм!
Ксюша Ким
Лучшая клиника, врач отличный специалист. Обращались уже несколько раз, назначают только необходимые анализы и лечение, которое помогает. Врач всегда на связи, если что-то срочное. Очень рекомендую!
Анастасия
Без проблем поставила эурикон. Спасибо. Через день позвонили уточнить как самочувствие. Отдельное спасибо за внимание и заботу
Kerimkhan Z
Спасибо большое глав врачу доктору Мипи
Bukayo Saka
Профессионалы своего дела, остался доволен качествами услуг 👍
Medet M
Делали стерилизацию моей кошке, всё прошло отлично! Быстро отвечают в ватсап и объяснили, как ухаживать после операции. Спасибо большое🙌☺️
Adil K
Отличная клиника, уже несколько лет возим всех кошек только к Евгению!
Bibi Khassen
Встретили очень вежливо, внимательно выслушали, осмотрели, помогли сдать все необходимые анализы. Чувствуется забота о животных и доброжелательное отношение. Единственное, чего не хватило, это услуги УЗИ.
Очень приятный врач, быстро отвечают в ватсап. Кастрировала тут двух котов, получила полезную консультацию и забрала котов без яичек и проблем. Цены также приятные
LA
Liliana Alzhanova
Хочу оставить слова блогодарности врачам этой клиники. Ирина, Владимир и Евгений! Большой рахмет вам от кошки Катары. Здоровья, успехов и процветания! Бірінші келгеннен бастап жақсылап түсіндіріп, әңгімелесе білген дәрігерлерге зор алғыс! Бұрын 9 жыл бойы барып жүрген ветклиникадан ондай қарым-қатынасты көрмеп едік. Егер үй жануарын емдеу қажет болса, осында апара беріңіз.
Collapse Collapse
Отличная клиника, делали прививку щенку Мальтипу – всё прошло отлично! Ветеринар был очень внимательным и аккуратным, подробно объяснил все нюансы ухода. Укол сделали быстро и безболезненно. Спасибо за профессионализм!
adiyaa 💋
отличная клиника,приводили собачку на вакцинацию, очень вежливый персонал , все чисто
AT
Aigerym T
Передаем большой привет от кошки Кэтсби! Кошка чувствует себя отлично. Все предписания выполняем. Большое спасибо за внимательность и чуткость врачу с татуировками (сорри, забыли имя в суете) и клинике!
Д С
НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТУ КЛИНИКУ!! Володин Владимир Владимирович не смог поставить правильный диагноз моей собаке когда ситуация была экстренной, а руковод клиники Любимкин Евгений Леонидович хамил и не хотел слушать то, как здоровье моей собаки усугубили тут! У моей собаки был абсцесс, гнила челюсть изнутри, снаружи была рана большая которая кровоточила и выделяла гной, а врач сказал, что это просто грибок.Изначально мы пришли из другой клиники уже с абсцессом, потому что левение не помогало и я искала второе мнение.Владимир сказал, что это не абсцесс, а просто грибок и поменял лечение и сказал, что с зубами все ок.Как можно было мало того, что самому не понять диагноз, так еще и ОТРИЦАТЬ ПРАВИЛЬНЫЙ.Я очень жалею, что поверила тогда врачу, ведь ситуация могла не усугубиться.Врач анализы нам отправили пересланным сообщение вообще, а не документом, как положено и как в остальных клиниках!Полное халатное отношение, пересланным сообщением как подружке результаты высылают.Через месяц помимо крови и раны у нее опухла половина мордочки и правый глаз наполовину закрылся и оттуда выделялась жидкость!Мы 10 дней мазали полный курс, после этого он ещё на определенное время неделю две оставил тот же курс с изменением препаратов.Обратилась в другую клинику после того, как его лечение нам не помогло и там тут же сказали, что проблема точно с зубками и направили на снимок и лечение (посоветовали сразу найти корень проблемы).Владимир дал номер руководителя клиники Любимкина Евгения Леонидовича и попросил с жалобами обратиться к нему.Когда я позвонила он сказал мне, что не хочет слушать то, что произошло в его клинике и суть проблемы и сбросил трубку (Я впервые позвонила ему и человек уже начал грубить).Я перезвонила он начал грубо разговаривать со мной и повышать тон.Очень страшно когда врач назначает неправильное лечение когда ситуация была критической, а владелец клиники не хочет понимать суть проблемы, грубит и бросает трубку.ПОТЕРЯЛИ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ И В ОТВЕТ ЕЩЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ!
5 июля 2025, официальный ответ
Прикрепите пожалуйста чек лист назначений что вы были в нашей клинике. Где будет видно что врач назн…
НР
Наурыз Р
Были впервые, остались только положительные впечатления. 😁 Осмотр — аккуратный, консультация — понятная. Ушли с хорошим настроением и полезными рекомендациями.
Очень понравилось, как заботливо обращаются с животными. Наш кот обычно боится людей, а тут спокойно дал себя осмотреть. Всё благодаря доброму подходу врачей. 👍🏻😊
.🙉
. 🙉
Замечательная команда специалистов! Помогли нашему псу после серьезной травмы, буквально поставили на лапы. Спасибо за профессионализм и чуткость!
Aida S
Очень довольны обслуживанием в клинике! Врачи действительно заботятся о животных, всё подробно объясняют, не навязывают лишних услуг. Приводили кота на вакцинацию — всё прошло спокойно, без стресса 👍🏻
Т
Татьяна
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам ветеринарной клиники за профессионализм, чуткое отношение и помощь в лечении моего любимого кота Барсика. В свои годы я уже редко кого-то хвалю, но тут не могу промолчать. Кот заболел неожиданно — перестал есть, вялый, неузнаваемый стал. Очень переживала, ведь он у меня как член семьи. Обратились в клинику, и нас сразу приняли, внимательно осмотрели, сделали анализы и всё подробно объяснили. Назначили лечение, и уже через несколько дней Барсик пошёл на поправку. Особенно хочу поблагодарить врачей Владимира и Евгения, которые относились к моему котику с душой. Сейчас Барсик снова бодрый, ест с аппетитом и играет, как раньше. Спасибо вам большое за ваш труд и доброе сердце. Таких специалистов сейчас мало. Пусть у вас всё будет хорошо, здоровья вам и вашим близким!
Irsa Irsaliev
Огромное спасибо ветклинике «Ветспектр»! Ребята реально знают своё дело — помогли быстро, без лишней суеты, с заботой и вниманием. Видно, что любят животных и работают с душой. Приятно, когда попадаешь к таким людям. Уважение и благодарность от всей души
RR
Ru Ru
Были в клинике ВетСпектр на профилактическом осмотре с котом — всё прошло отлично! Вежливый персонал, внимательный врач, спокойная атмосфера. Осмотр провели тщательно, дали полезные рекомендации. Спасибо за профессионализм и заботу!
ME
Madina Eshmuhanova
Внимание ‼️ Хочу уберечь питомцев, не обращайтесь в эту клинику !!!! Ужасное отношение было к нашему котику , по их вине он скончался, приехали с непроходимостью , умер из за чумки и еще вирусных инфекций , они знали это , но выписали его !!!! Мы могли еще спасти его , но нет , они молчали , в итоге мы обратились в другую клинику , где нам сказали ,что никакой операции вовсе и не было , сделали просто дырку ему !!! Наш «Пи» на небесах по вашей вине !!!! На фото можете посмотреть в каком состоянии его выписали !!!!!Немедленно свяжитесь с нами !!!! И дайте обратную связь !!!
24 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте , по видео с камер наблюдение видно как вы лично отпускаете своего не вакцинированного…
Алексей Речкин
Обратились в клинику для кастрации нашего кота и выбрали услугу «Пакет Кот». Остались очень довольны! До операции взяли все необходимые анализы, подробно объяснили этапы подготовки и восстановления. После кастрации кот быстро отошёл, врачи всё аккуратно провели, шов незаметный. Особенно приятно, что подход был внимательный и без спешки, чувствуется забота о каждом пациенте. Спасибо за профессионализм и доброту!
M 1
Приводили питомца, для перевозки, всё подсказали и проверили, спасибо
Aaa Sss
Огромное спасибо ветеринарной клинике за заботу и профессионализм! Обращались с маленьким котёнком, выбрали услугу по программе «Пакет Котёнок» — и это было лучшим решением. Нас подробно проконсультировали по всем вопросам ухода, питания, вакцинации и обработки от паразитов. Котёнка оставляли на день — весь персонал был очень внимателен, присылали фото и держали в курсе. Чувствуется, что здесь искренне любят животных. Теперь обращаемся только сюдю. Рекомендую всем!
IS
Indira Shattykkyzy
Оставила питомца на стационар, как заявляли в пакете для котят. Забрала, не узнала дома, агрессивный, голодный, еле ходит, шатается. Ночью скорее на дежурстве никого не бывает, соответственно колят в питомца что то вроде снотворного! Никогда больше не приду и никому не советую. Как можно так относится к животным! Если не смотрите, могли бы позвонить, я бы забрала его! У кота стресс, это видно не только мне, мой питомец был куда живее когда я его еще подобрала на улице.
ната❤️
очень хороший врач, быстро помогли, рекомендую эту клинику
Катерина К
давно ждали филиал на левом берегу и вот дождались, у вас лучшая команда врачей в городе! спасибо за вашу работу!
Togzhana Argynbek
Спасибо ветеринарной клинике вет спектр и нашему врачу Владимиру! Стерилизовали нашу кошечку Монро, все прошло хорошо, нам выписали все рекомендации, все подробно объяснили и показали - как обработку делать, как давать лекарства. Наша шкодница умудрилась разгрызть швы, но под чутким ведением дальнейшего восстановления врачом все благополучно зажило. Я искренне благодарна за то, что не смотря на занятость вы всегда находили время ответить на сообщения, безмерно вам благодарна 💗💗💗
A S
Были на приеме. Рекомендуем эту клинику 💯
Рустам Молодид
Огромное спасибо Ветеринару Володе, все подробно и популярно объяснил, сделал все необходимые процедуры от вакцинации до чистки ушей со стерелизацией. Однозначно к данному специалисту буду приходить ещё и небоясь доверить своего питомца👍👍👍👍👍
НЖ
Нурия Ж
Девушка знает свою работу. Делали вакцину
Лаура Курбанова
Хорошо все сделали, спасибо!
ЛЛ
Лидия Лидия
Были на приеме с нашим Симбой ! Врач супер 👍🏻 все подробно объяснил и показал . Почистили нам зубки и назначили лечение . Песик у нас возрастной и в другой клинике нам отказали сказали что не работают с подобным , а тут все сделали на Ура ! Чувствуем себя отлично! Спасибо большое команде ребят ! Теперь однозначно только к вам
YN
Yedige Noro
Отличная ветеринарная клиника, посещал с маленьким котёнком. Так как для меня это был первый опыт с котятами, ветеринары все объяснили и помогли, иногда когда задаюсь вопросом, пишу им в what’s app. Всегда приветливо отвечают. Спасибо вам!!!
Влад Влод
Классная клиника, кота быстро посмотрели, врач толковый, всё рассказал. при входе все рассказали, помогли. Цены хорошие. Спасибо вам большое!
Аполинария Андрианова
Ходили на ежегодную вакцинацию, все понравилось, есть европейские вакцины ❤️