Нотариусы
RY
Romanova Yana
Хочу оставить огромную благодарность,за ваш труд!отзывчивый и грамотный специалист в своем деле ! Обращалась с просьбой приехать к нам так как бабушка не может выезжать из дома ,нужно было оформить доверенность! Все сделали грамотно и четко ! Всегда буду к вам обращаться!
ЖЖ
Жулдыз Жандосова
Жұмысымды онлайн, тез, уақытында бітіріп берді. Үлкен рахмет, жұмысыңыз алға бассын!
S
Saltanat
Рахмет айткым келеди Ержан мырзага.кызыма доверенность жасатып едим .кеш болсада келип жасап берди !!!!Оз исинин маманы.
Rufia Basharova
Отзывчивый, вежливый, грамотный специалист!! Таких бы большинство, просила консультацию и не раз, на все поставленные вопросы ответил развернуто и понятно. Огромная благодарность 🙏
СЖ
Саят Жансеитов
Бытро оперативно
Саят Сейдалиев
Позвонил про консультироваться. Обьяснил все четко с одного раза я понял. Консультация была по телефону и бесплатно. Рахмет большой👍👍👍👍
Подготовил документ быстро и оперативно доставил, все объяснил, уровень обслуживания на высоте💯👍🏻
ulіana 😈
Отличный нотариус, быстро все сделали
МШ
Марина Шепель
Хочу выразить благодарность за быстрое оформление доверенности👍 Шатенов Е.Ш очень вежливый и внимательный! В дальнейшем буду обращаться только к вам!
ВВ
Виктория Виктория
Оперативно работает
GS
Gulnur Smailova
Получила доверенности быстро и профессионально. Очень выручили с выездом. Большое спасибо!
ЭУ
Эльмира Уахитова
Жақсы нотариус. Жұмысын тез әрі нақты атқарады. Қызмет көрсетуі ұнады. Рақмет!
Рақмет!
Галия Хамидуллина
Очень грамотный нотариус! Грамотно и доступно все объяснил.
Спасибо!
Очень оперативно решили вопрос. Без проволочек и ошибок. Однозначно рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
RY
Ren Yes
В пятницу оформлял через данного нотариуса сделку купли-продажи машины между юр. лицом и физическим— впечатления самые положительные. Всё прошло спокойно и без нервов: видно сразу, что человек опытный и знает, как сделать всё правильно. Документы подготовили быстро, каждый шаг объяснили простым языком. В итоге сделка прошла легко, без заминок. Большое спасибо за работу — приятно иметь дело с такими специалистом! Побольше вам клиентов.
28 апреля 2025, официальный ответ
Айжан Шаяндина
Спасибо за квалифицированную помощь. Грамотно проконсультировали. Рекомендую!
Юрист Судебные споры
Было приятно сотрудничать, Рахмет, все разъяснили, качественно отработали.рекомендую.
25 апреля 2025, официальный ответ