Турагентства
Сайран Молдыбаев
Благодарим от души Три А Тур за волшебный отдых! Хочется выразить огромную признательность Вам и вашей команде за профессионализм, чуткость и безупречную организацию! От первого звонка до возвращения домой — всё было продумано до мелочей. Отель, трансфер, экскурсии, поддержка — всё на высшем уровне! Особенно приятно, что вы учли все пожелания: и по бюджету, и по формату отдыха. Мы действительно смогли отключиться от суеты и насладиться каждой минутой. Спасибо за то, что создаёте не просто поездки, а *впечатления и эмоции*, к которым хочется возвращаться! Теперь мы точно знаем, к кому обращаться снова — и будем рекомендовать вас друзьям и близким.
17 августа 2025, официальный ответ
Сайран, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам ❤
CS
Cyber Sha
Огромное спасибо Три-А-Тур и лично руководителю. За организацию наших отпусков, все наши пожелания исполняются просто по волшебству и профессионализму. Мы так рады, что жизнь нас познакомила. Ардак решает любой вопрос, всегда на связи 24/7. Всеми нашими путешествиями мы наслаждаемся с удовольствием. Спасибо за то что вы есть!
15 августа 2025, официальный ответ
Cyber, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏 Очень приятно. Спасибо за доверие на протяж…
ББ
Бахытгуль Бай
Благодарю за организацию отдыха! Отдыхали с семьёй в период с 3-8 августа 2025 года в Кемере в Orange county resort, все начиная с перелета было организовано на профессиональном уровне. Кроме того, Ардак сопровождала начиная с вылета до прилета в Астану. Отдельно хочу поблагодарить за поздравление в отеле, организованное по просьбе Ардак на день рождения супруга. Мы очень классно отдохнули 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытгуль. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Asemgul Sadvakasova
Хочу выразить огромную благодарность Три А Тур за профессионализм, внимание к деталям и великолепно организованный отдых! С самого начала агентства проявили высокий уровень сервиса — помогли определиться с направлением, предложили несколько отличных вариантов туров и учли все наши пожелания. Документы были оформлены быстро, по всем вопросам оперативно давали ответы, чувствовалась забота и сопровождение на каждом этапе. Поездка прошла идеально: отличный отель, комфортные перелёты, трансферы без задержек. Всё было именно так, как обещали. Очень приятно, что Три А Тур действительно старается для своих клиентов. Спасибо за незабываемый отдых! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и знакомым.
15 августа 2025, официальный ответ
Асемгуль здравствуйте. Спасибо большое за доверие, за прекрасный отзыв 🥰. Делаем все возможное, что…
Айганым Кабдуали
Очень хорошее турагентство,доброе🫂
15 августа 2025, официальный ответ
Айганым, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше. 🫂