10 Region
Ремонт телефонов
Жулдыз .
Вежиливые продавцы и приемлемы цены. Советую
Анеля Алтынбековна
Быстро все сделали, спасибо большое 🙏🏻🙏🏻
MK
Madina Kazybai
Спасибо Тимуру профессионал своего дела. Починил телефон за кратчайший срок.
Айдана Токанова
От всей души рекомендую покупать чехлы и аксессуары у Тимура, он еще чинит телефоны, мастер отличный! Спасибо 🥰
Ильяс .
Отличный сервис Сразу ответили большое спасибо им
БТ
Бахтияр Тыныбек
Алтимур улкен рахмет оте арзан и сапалы 👍🏻
Юсуф Галаев
Тимур профессионал👍🏻 четко и качественно
Касымхан
Спасибо Тимуру , за быструю консультацию и починку телефона 😌
Максут Фазыл
багалар жаксы кол жетимди ремонт барин жаксы истейди екен
ЕН
Еркебулан Нурбаев
Столько раз ронял телефон стекло спасает рахмет🫂
Женис Абилов
«Регион 10» лучшая точка телефонных аксессуаров и ремонта в Астане! Ремонтировал телефон, дешевле чем в других точках, а самое главное быстро и качественно!!! Обслуживание 👍
bb
b b
Про сервис сказать нечего, телефон починили довольно быстро, все работает как надо, но вышло дороговато чем озвученная заранее предположенная стоимость и неаккуратненько, на задней крышке остались следы клея, ну а впринципе все нормально
Naz Akhmetova
Телефонымды тез ремонт жасап берди .. Супер ..
ДИ
Данияр Ибраимов
Специалист Тимур, грамотно и доходчиво все объяснил и показал! Благодарю! Покупал шнур для зарядного устройства!
nn
no name
хорошее место 10 из 10
MA
Mus As
Отличный магазин сотовых аксессуаров! Нашла здесь всё, что нужно. от стильных чехлов и защитных стёкол до зарядок и наушников. Ассортимент действительно впечатляет, и много вариантов на любой вкус и бюджет. Качество товаров на высоте. Приятно удивило обслуживание, сотрудник вежливый, помог подобрать подходящий чехол. Цены адекватные. Осталась очень довольна покупкой — теперь это мой любимый магазин для всех мобильных обновок!
ЕН
Ерхан Нахай
Өте кымбат
I_clinic_phone I_clinic_phone
Очень добрый ребята отзывчивые подробно все объяснили и отремонтировали рекомендую обратиться всем👍👍👍
ДД
Дана Дана
Очень хороший магазин. Отличное обслуживание👍👍
ДД
Дана Дюсекеева
Отзывчивые и вежливые парни) Все объяснили, рассказали, показали👍 Приобрела чехол и зарядник, очень качественные. Цены приемлимые, мастера отличные, рекомендую 👍
Асемгуль Болатбек
Өте тиімді бағамен алдым бәрін,скидкада жасап берді… Рахмет обслуживание 👍
РН
Рахат Нагашибаев
Отличный сервис 👍🏻
Erkebulan Zhaylibaev
Отличный мастер очень много выбора все быстро и качественно 👍🏻👍🏻👍🏻
БА
Бекзат Амангельдинов
Не Мастер А Мастер ши ,рекомендую цены ниже еще скидку хорошую сделал Рахмет брат
BM
Bigozhin Medet
То что нужно для телефона сюда качественные товары для своих цен грамотный и отзывчивый продавец 🤝
Дархан Жусупов
Хорошие аксессуары особенно чехлы Все оригинальные тема 👍👍👍👍☝️
РК
Рус К
Отличный сервис
ZZ
Zhk Zhk
Быстро и качественно, порадовали цены не космические. Спасибо Вам !!!
Rinat S
Отличные мастера и адекватные цены
Karina Akilbekova
Цены приятно удивили, обслуживание на высоком уровне — продавец вежливый и профессиональный. Защитное стекло наклеили аккуратно и качественно, а чехлы порадовали отличным качеством. Осталась довольна покупкой, рекомендую 🔥