Барбершопы
Вакансии
Антон Семенов
Очень хороший барбершоп, Баке большой рахмет, понравился результат. У входа встретили, куртку повесили. Предложили кофе, от которого я конечно же не отказался. Все супер👍
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова.
Gustavo Moran
Пришел второй раз и второй раз остался доволен) Барбер Бекзат красавчик! Мастер своего дела! Приветливый администратор, которая не оставит вас без внимания)). Вообщем советую👍
8 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться! Будем ждать Вас снова 🙌
Azamat Kolkhozov
Отличная парикмахерская Saqal Koke! Постригли меня и двух моих сыновей - всё чётко, аккуратно и со вкусом. Уже почти четыре года живу в Астане, ходил в разные парикмахерские, а оказалось, что такая классная - прямо рядом с домом. Стригут очень хорошо, внимательные мастера, приятная атмосфера. Нам всем понравилось. Теперь будем постоянными клиентами. Молодцы. Держите планку. От Азамата и двух сыновей.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Азамат, благодарим за такой теплый отзыв! Очень рады что Вам все понравилось, будем жда…
Акерке Аскербек
Спасибо мастерам к сожалению имя их не помню! Сына (подростку) постригли четко! Я-мама который попросила коррекцию стрижки👍🏻 желаю много благодарных клиентов!!!
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Мы работаем для вас!
Досымжан Абдуалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
RZ
Rinat ZH
Очень хорошо подстриглись всей семьей. Администрация помогла присмотреть за малышом, пока я сам стригся. Рахмет!
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
Zhasik ..
Все совету мастера Маке , знает свое дело ✊✊✊
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда вам рады.
| Ұ$ |
Мұхамеджан өз ісінің мастері🙌🏼
LV
Lyne Vspec
Огромный рахмет мастеру Мухаммеджану. Прическа как у Филлип Грейвз из CoD MW прям удался 👍🏻😃
30 декабря 2025, официальный ответ
Lyne, добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Fi
Fam iliya
Стало вообще не очень! И отзывы удаляют!
14 октября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит к нам не оправдал Ваших ожиданий 🙏. Мы всегда стараемся учитывать пожелан…
NS
Nurkhan Seiilkhan
Мухаммеджан супер 👍 Рахмет!!!! Өте ұқыпты жасайтын мастер.
Berik Qydyrbaiuly
Барбершоптың іші әдемі. Уютный, Таза. Мұхаммеджан деген барбер бар. Шашты керемет алады. Мінезі де жақсы жігіт. Расымен келіп шаш алдырып кетсеңдер өкінбейсіңдер бауырлар
Erkosh ❤️
барбер мухаммеджан проффсинал своего дела 👍🏼
Абылай хан
Мұхаммеджан мастерде болдым өте керемет жұмысы ұнады өз ісінің маманы екен
Erkebulan Seithan
Мұхаммеджанға рахмет Зёма и Палшан екен
20 декабря 2025, официальный ответ
Erkebulan, добрый день. Спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 🤝
EK
Ermahan Kendebayev
Мастер Мухамеджан топ 🔥🔥🔥
Ermahan, добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Очень приятно 🌸
Ерсайын
Отличный барбершоп
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно! Будем ждать снова!
SG
Sayan Galymuly
Отличный барбершоп был у Мухамеддана и не пожалел отличная стрижка за маленькую цену рабоют профессионалы
18 декабря 2025, официальный ответ
Sayan, спасибо за высокую оценку 😉 Мы старались ❤ Ждём Вас снова
Мустафа Мустафин
Топ топ если честно сказать барбер Мухаммед изменил стрижку и удивил меня пробовать что то новое всем советую Барбер Маке
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мустафа! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Мы старались ❤
Арсен Айтказинов
Спасибо барберу Мухамеду🫶🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Арсен. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
na
nursultan arystan
Saql Koke класное барбершоп.Мухамеджан професионал свое дело🔥🔥
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Арлан Толепбергенов
вау я проста в шоке стригут очень хорошо 10/10
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова, очень приятно. Будем ждать Вас снова
EM
EnDeR MaN
Самое лучшее место где я был приятно все от дизайна до причёски стану частным клиентам
Здравствуйте, EnDeR, благодарим за добрые слова, будем ждать Вас снова
OO
Olzhas Omirzhanov
Отличный бабершоп👍🏻 мастер Мухамеджан профессионал своего дела👌
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Olzhas. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть
Таншолпан Усенбай
Мен онлаин жазылдым ұлым шашын қалай алу керек детально түсіндріб баламды жбердім. Мүлдем басқаша алыб шашын құртыб жберген. Внимательность мүлдем жоқ
R
Roma
Мне не понравилос
Ерасыл Боранбаев
Спасибо за классную стрижку! Барбер Айдана, очень внимательная к деталям, получилось лучше, чем ожидал. Рад, что нашёл своего мастера.
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ерасыл. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Talgatuly Adilzhan
Отличный сервис, очень все понравилось, стрижка четкая) Отдельный рахмет мастеру Айдана, аккуратно, все четко сделала❤️🔥✊🏻
AZ
Arsen Zhandosuly
Хорошо подстригли, отличный сервис, приятная девушка мастер, советую👍🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас в гости снова.
Альбина Ногайбаева
Балама өте ұнады, бағасы да тиімді👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш! Бізге жоғары баға бергеніңіз үшін шын жүректен алғыс білдіреміз. Сізді қайта келуіңізді асыға күтеміз!
ББ
Бакытжан Баймырзаев
Отличный барбершоп, мастер Бегзат действительно мастер !!! В общем 10/10
9 декабря 2025, официальный ответ
Бакытжан, здравствуйте, благодарим за доверие, всегда рады вам 🤝
Alkey Seitkhan
Сервис супер 10/100 Жаксы алып берди👍
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alkey! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова 💛
Adil Kalymzhanov
Классно встретили, отлично постригли 10/10 спасибо большое, всем советую)
Adil, здравствуйте! Огромное спасибо 😌 Будем вас ждать ❤
ZK
Zarina Kaliaskarkyzy
Классный салон,отличные мастера,сервис на высшем уровне,есть услуги косметолога,однозначно будем приходить и пользоваться услугами данного барбершопа👍
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zarina, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Будем ждать Вас снова🙌
De
Dusupov erzhan
Отличный салон, персонал вежливый, мастера высокого уровня *Айдана* спасибо
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Дидар Коккозев
Очень доволен уровнем сервиса и результатом 👍 Мастеру - Ибрагиму отдельное Спасибо! Сразу видно профессионал своего дела! Рекомендую 🙌
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать Вас снова
Nur1slam
Кайф
AM
Aidar Mukhamadiev
Барбер Бекзат топ чик 🔥🔥🔥
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidar. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
0 9
Отличный барбер! Ерсултан очень внимательный, аккуратный и знает своё дело. Остался полностью доволен стрижкой. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно 🙏🏼Ждем Вам снова
ЛН
Лариса Настагинова
Айтарлықтай көңілімнен шықты, өте керемет сервис, натуральный кофе мен тәттілері, шынайы қарсы алулары. Мықты мастерлер
2 декабря 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас снова ❤
КЫ
Канат Ынтыкбаев
Қайырлы күн! Кереметтей сервис, өте жақсы мастер Бекзат деге. Ұлымызға стрижка заманауи, өзіме сақалға химия жасаттым (бұйралау), Қазақстан бойынша таппаған мастерімді таптым. Мықты, көңілімнен шықты. Алла разы болсын! Іздеп Семей қаласынан келдік
Канат, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 🙏🏼
IM
Indira Mushelbayeva
Все супер! Мужу понравилось!
2 декабря 2025, официальный ответ
Indira, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Айдын Касымбеков
Посетил парикмахерскую и остался очень доволен обслуживанием. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал профессиональные рекомендации и сделал стрижку аккуратно и стильно. Атмосфера комфортная, персонал вежливый, всё по записи и без задержек. Отличное место, куда с удовольствием вернусь!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айдын, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
АУ
Аслан Утемисов
Зачем вам телефон? Если не поднимала, вчера звонил, сегодня звонил, не доступны. И как к вам записаться?
27 ноября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, делаем не большой ребрендинг, скоро все исправим и запустим, вам сделам скидку
Ади Хияс
Телефон не отвечает
27 ноября 2025, официальный ответ
Извините пожалуйста, делаем не большой ребрендинг, скоро все исправим и запустим, вам тоже сделам скидку
Улан Ермек
Атмосфера просто идеальная и барберы просто мастеры на свои руки👏🏻.Советы дают очень помогло. Барбер Бека мастер.
Айман Бекетаевна
Барбер Бека 1,5 сағат алды баламның шашын. И то қисық қисық. Бұрын Нұрсұлтан деген барбер күшті, әдемі алатын шашты.
27 ноября 2025, официальный ответ
Жас барбер еді, келесі рет Сізге жақсы барбрді жеңілдікпен ұсынамыз
DG
D G
Долго стригли, ещё и постригли как попало😡 в помещении холодно 🥶 л
27 ноября 2025, официальный ответ
Как раз делаем не большой ребрендинг, обязательно учтем ваше мнение и в следующий раз сделаем вам личную скидку.
Aisultan Duissengazy
Тигры пс есть🫡
Erkebulan 💸
Администратор Наргиз очень вежливая, чистота и музыка кайф. Бек барбер четкий, теперь постоянник!
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 🙌 Очень рады, что стрижка от Бека оправдала ваши ожидания ✂️ Будем рады видеть вас снова! 🔥